Зачем окружающие, узнав, что я незамужем, нагло и агрессивно пытаются меня свести с каким-нибудь никому никогда ни за что не нужным мужиком?
те что вам нужны (и не только вам) уж заняты все давно потому что
Чтобы затянуть и вас тоже в болото под названием "замужество", тяжко им смотреть на вашу беззаботную жизнь, когда сами они вынуждены терпеть своих мужей никчемных Васьков и их обслуживать))
Каждой твари по паре
Тут нормального найдут, пиши о себе)
Просто нормальный тебя не возьмёт
они просто пытаются пристроить свой неликвид. ходи болтается какой-нибудь родственничек или друг, без секса мается, баба нужна.
Потому что Вы тоже никому не нужны, иначе уже давно были бы замужем 😄
И мне также ,Автор! Они считают, что вы будете любому рады.
Ну вы неликвид а считаете себя каралевой.
Знакомые это видят и пытаются спустить вас на землю.
Все очень просто, хотят, чтобы Вам было хреново, как и им.
Ага-ага, вот тот же вопрос. Я симпатичная, стройная, с нормальным характером, квартирой и карьерой. Подруга настойчиво пихала мне толстого, неприятного угрюмого парня, который все еще живет с мамО, зарабатывает копейки и при этом даже беседы поддержать не может. И это при том, что я ее даже об этом не просила. Вопрос: нафуя он мне такой? Уж лучше одной.
А вы сама не "стремная", или стремным может быть только мужчина? Не забывайте что вы тоже одинокая женщина, и уже далеко не первой свежести)
Есть такое. Ещё и обижаются
максимализм такой современный - либо все и сразу и нахаляву, либо ничего не надо. Это во всех сферах жизни сейчас, поэтому и стагнация полная во всем
Неоднократно такое наблюдала. Пытаются настырно всучить задрота, а потом с любопытством спрашивают " а почему не хочешь? Почему он тебе не нравится?" Вот ты сама такого захотела бы? Принято считать, что свободная женщина/девушка очень страдает и готова немедленно с радостью броситься на любого мужичка, пробегающего мимо.
А вы сама не "стремная", или стремным может быть только мужчина? Не забывайте что вы тоже одинокая женщина, и уже далеко не первой свежести)
А ты первой свежести. Ко мне кривоногий неказистый, пьяный, старый красномордый, беззубый и поганенький по характеру бригадир клеился. Тоже интересовался почему одна, сначала вежливо отвечала, потом понял, что я не в восторге от него, нахамил, сказал что не первой свежести. Я его послала. Ещё всякое чмырьё потасканное будет меня оскорблять.
Ты других не достойна!
Живи с мопсом и с 40-ка кошками😂
Ну если вы не хотите знакомиться с мужиком, то знакомьтесь тогда с бабою!
Ага-ага, вот тот же вопрос. Я симпатичная, стройная, с нормальным характером, квартирой и карьерой. Подруга настойчиво пихала мне толстого, неприятного угрюмого парня, который все еще живет с мамО, зарабатывает копейки и при этом даже беседы поддержать не может. И это при том, что я ее даже об этом не просила. Вопрос: нафуя он мне такой? Уж лучше одной.
Ты сама живёшь с мамО, зарабатываешь копейки, потому, что ты нищебродка!
Слушай давай ка мне да? Буду тебя урюк кормить.
А ты первой свежести. Ко мне кривоногий неказистый, пьяный, старый красномордый, беззубый и поганенький по характеру бригадир клеился. Тоже интересовался почему одна, сначала вежливо отвечала, потом понял, что я не в восторге от него, нахамил, сказал что не первой свежести. Я его послала. Ещё всякое чмырьё потасканное будет меня оскорблять.
Я может и не самой первой, но у меня есть мужчина который не "стремный". Значит притягиваешь таких, что еще тебе сказать
Это люди такие, вы в этом вообще не виноваты.
Мне после универа один знакомый пытался впарить своего друга. Парень был неплохой, но на 10 лет старше меня и глуповатый, а я задротиха и любила всегда умных.
А потом сказал мне, что я зазнайка, и мне нужен простой рабочий мужик, а не ботан какой-то.
Потому что ты сама стрёмная и не нужная, вот и суют тебе людей на уровень выше твоего.
Думают что раз вам под с₽@ку лет и все не замужем, то на любого согласитесь. Психология у них такая. Не обращайте внимание
Соглашусь с предыдущими комментариями. - хотят пристроить знакомый/родной неликвид.
Если вам нужен совет, то всем говорите что вам до сих пор материально помогают родители.
И что замуж хотите, но за денежного мужчину. Потому что самостоятельно жить так и не научились. Отвалят все без разговоров
Патамушто ты сама стремная и никому в *** не упершаяся кобыла. Неадекватно себя оцениваешь.
Я так тоже пыталась пристроить друга с во на лансере, молодой бе з вредных привычек.. На что была послана нах... Типо кого попало мне присылаешь... Я бы сама с таким встречалась, но у нас не отношения, а конкуренция.. Короче унизила подруга.. Так и сидит одна.. Перестала ее знакомить с неженатыми друзьми... Пох на таких дур
У вас самомнение до небес... Стремно с вами общаться.. Меня подруги тоже знакомили, но я не обижала их.. Мне было приятно, что парни хорошие и подругам не всеравно... С парнями не вышло, но я их лохами не считаю.. Просто характер не мой
Наверное, вы человек мягкий и скромный, по их мнению легкая добыча, поэтому и пытаются навесить всякий мусор
вопрос не в том какая она. а зачем они это делаю. Можно же и не делать и оставить человека в покое. Но нет. Надо этому человеку доказать что он хуже тебя. Овцы!