Гость
Статьи
Я не знаю что мне …

Я не знаю что мне делать

Первый раз пишу на подобный форум.. совсем не знаю что мне делать и как правильно поступить. В общем, мы в отношениях с парнем уже около трёх лет. Очень много всего пережили. Но с самого начала у нас дилемма. Я с 10 класса знала в какой город хочу поступать учиться и знала что останусь в нем жить. Это моя мечта. Я влюблена в этот город. Мы с парнем из маленького города (около 100тыс человек). Около полугода назад он переехал ко мне в большой город, хотя не очень этого хотел. И вот на днях, он сказал что больше не может жить со мной в большом городе и хочет вернуться в наш родной маленький город. А я ни за что не вернусь туда, во-первых мне ещё учиться два года, а во-вторых это моя мечта почти с детства. Парня люблю очень, никого не вижу рядом со мной кроме него. Но и он тут живет из последних сил... я совсем не знаю что мне делать... #отношения

Виктория
31 ответ
Последний — Перейти

Обсудите, что его конкретно не устраивает, может можно найти выход. Хотя если, он не хочет стремиться к лучшему, то зачем вам чемодан без ручки?🤷‍♀️

Дорогая, нужно выбирать.
Свою мечту или комфорт своего парня.
И по-моему ответ очевиден )))
Удачи❤️
Искренне желаю принять решение
с легким сердцем ❤️

Виктория
Chaos

Обсудите, что его конкретно не устраивает, может можно найти выход. Хотя если, он не хочет стремиться к лучшему, то зачем вам чемодан без ручки?🤷‍♀️

я пыталась, но каждый раз один и тот же ответ. Сам город не нравится. Не нравится что он большой, не нравится все в этом городе. Ну и конечно он считает, что мы ничего не сможем достичь в такой большом городе. Типа купить тут квартиру нереально..

Виктория
Виолетта

Дорогая, нужно выбирать.
Свою мечту или комфорт своего парня.
И по-моему ответ очевиден )))
Удачи❤️
Искренне желаю принять решение
с легким сердцем ❤️

Головой понимаю, что выхода то тут и нет который устроил бы нас обоих, но.. никогда не думала, что город может играть такую большую роль.

Гость

Вообще то женщина должна обслуживать мужчину, а не наоборот. Это нормально, так всегда было и все были счастливы.
Что делать? Ровно то что он вам скажет, ехать с ним, по щелчку вставать на колени и делать горловой...
Совсем охриинели бабы.

Виктория

Мы вроде как поговорили и отсрочили эту ситуацию на некоторое время.
Может я могу как-то улучшить его мнение/жизнь, чтобы ему захотелось тут остаться? Или это не в моих силах?..

Гость

Никогда. Никогда. Никогда не поступайся своими интересами ради парней. Если сейчас к этому совету прислушаешья, потом всю жизнь благодарна будешь.

Виктория

Может я могу как-то улучшить его мнение/жизнь, чтобы ему захотелось тут остаться? Или это не в моих силах?..

Ну он работает? Если ему не нравится, может найти что-то лучше. Если сидеть на попе и ныть, очевидно, что никакого роста не светит и можно езжать в свой мухосранск. Опять же, готовы ли вы толкать его под зад постоянно, вам решать) я знаю одно, в начале становления своего пути, если что-то мешает, то надо отметать, иначе потом будете локти кусать и мечтать как было бы..

Виктория
Chaos

Ну он работает? Если ему не нравится, может найти что-то лучше. Если сидеть на попе и ныть, очевидно, что никакого роста не светит и можно езжать в свой мухосранск. Опять же, готовы ли вы толкать его под зад постоянно, вам решать) я знаю одно, в начале становления своего пути, если что-то мешает, то надо отметать, иначе потом будете локти кусать и мечтать как было бы..

Работает. По 12-15 часов 6 дней в неделю... знаю, что устаёт. Знаю, что все это ему сложно даётся. Но блин, а кому легко? Каждый с чего-то начинает, дальше - лучше. Я считаю, что если чего-то хочешь, то обязательно добьёшься, никому ещё ничего просто так с неба не падало.

Почему у него желание купить квартиру? Сейчас спокойно можно жить и без покупки квартиры. Не привязанным к месту.

Почему ему не важно ваше образование? Два года всего потерпеть.

Иногда неудовлетворение городом/домом/маленькой спальней может быть причиной неудовлетворения вами. Подумайте, может ли ему что-то в вас не нравится? Если нет то потерпит, полюбит город и все будет хорошо.

Гость
Виктория

если у него есть востребованная профессия - он может зацепиться, найдя интересную работу. Вы можете помочь, поддержав его в этот переходны период.
Если профессии нет, чем заняться - он не представляет, планов на рост и развитие не имеет - то чем вы можете помочь?Вернуться с ним в комфортное никуда, в болото? Тогда в вас будет копиться раздражение, что вы пожертвовали своей мечтой и перспективой ради него. Это раздражение к хорошему не приведет, особенно, если в "болоте" он тоже не реализуется.

Гость
Гость

Никогда. Никогда. Никогда не поступайся своими интересами ради парней. Если сейчас к этому совету прислушаешья, потом всю жизнь благодарна будешь.

и пару слов о себе - реализованность в жизни и семье. Чтобы понять валидность совета, за который по гроб жизни нужно быть обязанной.

Виктория
Гость

Тут не стоит вопрос, ехать ли с ним обратно - однозначно нет. Я не люблю тот город и уж тем более я не готова прожить в этом дне всю жизнь. Тогда получается я эгоистка. Почему он должен оставаться со мной в большом городе, если он тут не хочет жить. Получается выход очевиден - расстаться.. но я как представлю, сразу накрывает, страшно становится, когда думаю что буду жить без него..

Гость
Виктория

Тут не стоит вопрос, ехать ли с ним обратно - однозначно нет. Я не люблю тот город и уж тем более я не готова прожить в этом дне всю жизнь. Тогда получается я эгоистка. Почему он должен оставаться со мной в большом городе, если он тут не хочет жить. Получается выход очевиден - расстаться.. но я как представлю, сразу накрывает, страшно становится, когда думаю что буду жить без него..

Вот и умница. Сама же всё понимаешь. Парень у тебя далеко не последний, когда привыкнешь, встретишь перспективного или хорошего местного. Отношения с нынешним парнем всё равно протухнут так или иначе.

Виктория
Опыт женщины

Почему у него желание купить квартиру? Сейчас спокойно можно жить и без покупки квартиры. Не привязанным к месту.

Иногда неудовлетворение городом/домом/маленькой спальней может быть причиной неудовлетворения вами. Подумайте, может ли ему что-то в вас не нравится? Если нет то потерпит, полюбит город и все будет хорошо.

Я думаю желание купить квартиру это мужское в нем. Типа посадить дерево, построить дом и воспитать сына.
Да и я квартиру хочу, но сейчас рано об этом думать.. хотя он считает, что в его 23 у него ничего нет (машины, квартиры) и это плохо. С чего он взял, что в маленьком городе это проще получить тогда...
Я спрашивала, может дело во мне, говорит нет, ты вообще лучшее что у меня есть и все такое.
И что тогда получается, готов оставить «лучшее что у него есть» и вернуться в маленький город..

Ещё один
Виктория

Работает. По 12-15 часов 6 дней в неделю... знаю, что устаёт. Знаю, что все это ему сложно даётся. Но блин, а кому легко? Каждый с чего-то начинает, дальше - лучше. Я считаю, что если чего-то хочешь, то обязательно добьёшься, никому ещё ничего просто так с неба не падало.

Чьо? Он бедный пашет сутками, а ты ему даже в жоопу дать не можешь?
И вот не последняя ли ты дряянь после этого?

Виктория
Гость

если у него есть востребованная профессия - он может зацепиться, найдя интересную работу. Вы можете помочь, поддержав его в этот переходны период.
Если профессии нет, чем заняться - он не представляет, планов на рост и развитие не имеет - то чем вы можете помочь?Вернуться с ним в комфортное никуда, в болото? Тогда в вас будет копиться раздражение, что вы пожертвовали своей мечтой и перспективой ради него. Это раздражение к хорошему не приведет, особенно, если в "болоте" он тоже не реализуется.

Вы прям мои мысли написали.
Да, профессия у него никудышная от слова совсем. Я всеми силами его поддерживаю, но и сама задумываюсь куда он может пойти работать, чтобы нормально зарабатывать. Для этого наверное либо связи нужны, либо оказаться в правильном месте в правильное дело.
Но по его словам дело не в деньгах, работе, а именно в ГОРОДЕ. Вот прям не понимает он как-то тут можно жить. «Приехать погулять - да, но жить.. ужасный город» - это его цитата

Гость
Опыт женщины

Жить без квартиры в молодости пока есть здоровье и деньги можно ,вот в старости ,когда не будет ни здоровья ни денег ,ни квартиры так и умереть будет негде .

Гость
Виктория

Я думаю желание купить квартиру это мужское в нем. Типа посадить дерево, построить дом и воспитать сына.
Да и я квартиру хочу, но сейчас рано об этом думать.. хотя он считает, что в его 23 у него ничего нет (машины, квартиры) и это плохо. С чего он взял, что в маленьком городе это проще получить тогда...
Я спрашивала, может дело во мне, говорит нет, ты вообще лучшее что у меня есть и все такое.
И что тогда получается, готов оставить «лучшее что у него есть» и вернуться в маленький город..

он просто устал. Сейчас у него состояние "погрузите меня в кому лет на сто и не будите".
Любой устанет в таком режиме работы, когда сил не остается на радости жизни и восстановление.
Долго он однозначно так не протянет. Или нужно менять работу на более адекватную по графику, или профессию.

Он нашел себе причину, которая оправдывает все его неудачи и всю его не реализованность. То что он пашет сутками и при этом никаких перспектив, многое говорит о человеке. Чтобы чего то добиться в жизни, нужно пробовать себя во многом, найти то в чем успешен и тогда все сразу окраситься цветными красками. Просто он еще и давит на вас своими неуспехами. Типо мужской психоз. Не понимаю таких мужчин. Не получается, все ... жизнь не удалась и виноват город конечно, а не он сам

Ещё один
Виктория

Вы прям мои мысли написали.
Да, профессия у него никудышная от слова совсем. Я всеми силами его поддерживаю, но и сама задумываюсь куда он может пойти работать, чтобы нормально зарабатывать. Для этого наверное либо связи нужны, либо оказаться в правильном месте в правильное дело.
Но по его словам дело не в деньгах, работе, а именно в ГОРОДЕ. Вот прям не понимает он как-то тут можно жить. «Приехать погулять - да, но жить.. ужасный город» - это его цитата

Вауу. И тут всплыло истинное лицо очередной марамойки.
Выйти замуж по любви или за деньги.
И в очередной раз, русская наташка, грит что профессия у него не хорошая, перспектив нет. И так мягенько мол я его люблю, все хорошо, но моя мечта город, а он стервец (нищеброд, неликвид) меня не понял. Надо бы расставаться (сбросить прицеп) и искать перед кем можно более выгодно раздвинуть ноги.
Вот если будет норм зарабатывать, тогда и в жоопу дам, и горлом поработаю и будут слушать его во всем, не спрашивая советов на форуме. И только подружкам похвастаюсь в инсте как я живу.
Очередная лицемерная баба. коих на россии 86%

Виктория
Гость

он просто устал. Сейчас у него состояние "погрузите меня в кому лет на сто и не будите".
Любой устанет в таком режиме работы, когда сил не остается на радости жизни и восстановление.
Долго он однозначно так не протянет. Или нужно менять работу на более адекватную по графику, или профессию.

Я тоже об этом думала, он не любит свою работу. И мне очень жаль его, подбадриваю его как могу после работы, пытаюсь отвлечь.
Но так же я у него спрашивала, если бы была хорошая работа, хороший заработок, то остался бы со мной тут. Опять отвечает нет. ДЕЛО В ГОРОДЕ.

Виктория
Ещё один

Вауу. И тут всплыло истинное лицо очередной марамойки.
Выйти замуж по любви или за деньги.
И в очередной раз, русская наташка, грит что профессия у него не хорошая, перспектив нет. И так мягенько мол я его люблю, все хорошо, но моя мечта город, а он стервец (нищеброд, неликвид) меня не понял. Надо бы расставаться (сбросить прицеп) и искать перед кем можно более выгодно раздвинуть ноги.
Вот если будет норм зарабатывать, тогда и в жоопу дам, и горлом поработаю и будут слушать его во всем, не спрашивая советов на форуме. И только подружкам похвастаюсь в инсте как я живу.
Очередная лицемерная баба. коих на россии 86%

Котик, ну видишь ты, что никто не обращает на тебя внимания, всем ***, что ты там себе под нос бурчишь. Зато ты, наверное у нас капец как самореализовался, что ночью вместо того, чтобы баб своих в *** *** и миллионы свои пересчитывать, на бабских форумах сидишь и плещешь своей желчью ахахах

Виктория
elliva

Он нашел себе причину, которая оправдывает все его неудачи и всю его не реализованность. То что он пашет сутками и при этом никаких перспектив, многое говорит о человеке. Чтобы чего то добиться в жизни, нужно пробовать себя во многом, найти то в чем успешен и тогда все сразу окраситься цветными красками. Просто он еще и давит на вас своими неуспехами. Типо мужской психоз. Не понимаю таких мужчин. Не получается, все ... жизнь не удалась и виноват город конечно, а не он сам

Ну я как женщина должна же направить его в правильное русло, помочь и поддержать. Не понаслышке знаю какую роль играет поддержка в отношениях...

Ещё один
Виктория

Котик, ну видишь ты, что никто не обращает на тебя внимания, всем ***, что ты там себе под нос бурчишь. Зато ты, наверное у нас капец как самореализовался, что ночью вместо того, чтобы баб своих в *** *** и миллионы свои пересчитывать, на бабских форумах сидишь и плещешь своей желчью ахахах

так ты же совета спрашивала мыымра. хуули ты пиздиишь теперь, мать через слов, бляядина, дочь шлююхи? ))
вот те и дали объективное мнение.
по сути есть что сказать наташка?

Никогда не отказывайтесь от своей мечты. Тем более, ради человека, который не хочет ни развиваться, ни отказываться от чего-то ради Вас.

Ещё один
пока дома

Никогда не отказывайтесь от своей мечты. Тем более, ради человека, который не хочет ни развиваться, ни отказываться от чего-то ради Вас.

Кожна порядна самка
Мріє про принца із замку
Щоб коник був білосніжний
Щоб принц був до неї ніжний

З блакитними щоб очима
Щоб мав чємоданчік з грошима
Щоб мав на поясі шпагу
Прискакав би до неї в общагу

А вона би йому сказала:
"Я с нєзнакомимі мустчинами на уліце не знакомлюсь"

А принц би напився би в ***
Пропив все бабло і коняку
Прийшов би до неї і гордо
Набив би тій мрійниці морду...

Та ось незадача у нас на селі
Принців немає, одні рагулі...
😂

Если человек действительно любит, то он будет счастлив с любимым где угодно. Хоть на краю света. Делайте выводы.

Лучше выбирайте мечту. Продолжайте учиться. А он пусть делает, что хочет. Все равно если вы пойдёте у него на поводу и вернётесь в свой город - будете пилить его за то, что ради него отказались от своей мечты и будете несчастливы

Гость

Автор, а чем ты будешь заниматься в дальнейшем? Кем будешь работать? Ты понимаешь, что устроиться на оплачиваемую работу без кумовства в незнакомом городе, где помимо тебя еще миллионы таких же мечтателей нереально. Это надо быть сверхталантливым специалистом. Ты видишь себя таковым специалистом? Вот честно, без преукрашиваний. Закончится всё тем, что ты помыкаешься лет 10 по съемным квартирам, помотаешься с 1 места работы на другое пока здоровье позволяет и в итоге вернешься обратно в свой городок не с чем. На бохатого принца тоже не рассчитывай, помимо тебя миллионы таких же мечтательниц. Это не значит, что не нужно стремиться к лучшему, но нужно трезво оценивать свои возможности. А у мужчины твоего уже за 10 лет будет квартира, какое то имущество в этом маленьком городке. Это все без негатива если что.
И напоследок пара фраз: лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе. Я на севере была, золото копала, если б не моя 3.14сда - с голоду б пропала.

Виктория

Ну я как женщина должна же направить его в правильное русло, помочь и поддержать. Не понаслышке знаю какую роль играет поддержка в отношениях...

вы можете его поддержать, как женщина и вторая половинка, но не направлять(вы не его мама) , если спрашивает вашего совета , то и посоветовать, но не тащить его за собой, чтобы потом он вас упрекал во всех своих неудачах по жизни, что мол он вот остался с вами, как вы хотели, а теперь он полный неудачник... Не драматизируйте, если он уедет, ведь это еще не разрыв, пусть съездит, не думаю, что она там долго пробудет. Там ведь с работой еще хуже и с реализованностью, а сейчас он вас просто берет на слабо, чтобы вы прогнулись и поехали с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: