Гость
Статьи
Объясните поведение …

Объясните поведение мужчины

Работает в другом отделе. Он мне очень сильно нравится. Он не скромный, не зажатый, уверенный в себе мужчина.По работе непосредственно с ним контактировать нет возможности-мы не связаны в этом плане никак. Я перед ним всячески наряжаюсь, туфли, платья каблуки, пытаюсь проскочить там, где он, чтобы обратить на себя внимание, мне кажется даже друзья его это замечают. При этом от него часто вижу взгляды на себе. Но большее он ко мне не проявляет. Никаких попыток познакомиться. Это значит, что я дура и я просто ему не интересна?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть... А, может быть, что у него есть жена...

Гость

Ему сколько лет, семейное положение
И вообще про мужчину подробнее?

Гость

В чем проблема сначала улыбнуться ему, проходя мимо? Если сам не подойдёт потом, то сделать это самой. Вы же не страшная и не толстая, чтобы стесняться и терять время на ожидание действий от него.

Нет, вы не дура. Попробуйте добавить его в вк или подписаться в Инстаграме и лайкнуть пару фоток.

Гость

скорее всего не на столько нравитесь. чтобы проявить инициативу. или страх отказа....или реально занят уже. и в отношениях....
либо ждет первого шага от вас.....
все что угодно может быть

Гость

Ферамоны выпускай. Иначе не клюнет.

Гость

Вы не интересны ему как женщина. Взгляды, потому что он видит ваш интерес к нему. Но ответного интереса у него нет, поэтому не проявляет инициативы в знакомстве.

Гость

ну попробуйте ради научного интереса проявить инициативу. и потом скажите ток. а то интеересно ахах.
смотрите. если он ответит взаимностью и будет с интересом с вами общаться. значит вы ему нравитесь. а если на отвали будет общаться. то пошел ***. значит вы ему не интересны...
да сказать легко. но это лучше чем биться в догадках. лучше сделать чем жалеть чем не сделать
удачи

Большинству мужчин плевать, во что Вы были одеты вчера и в чём Вы придёте завтра - это что касаемо работы. Чтоб на Вас обратили внимание, заведите разговор, попросите телефон - нет ничего в этом позорного и страшного.

Трансгендер

Он *** ,зря стараешься🤣

Август

То, что вы наряжаетесь, не показывает ему то, что вы заинтересованы именно в нем.

Ога... Попробуй углы ему обосцать...

Аргентина

Ну раз посматривает, значит, вам удается обратить его внимание. Это все, что можно сказать, вы обратили на себя внимание. Больше ничего в этой ситуации сказать нельзя

Иди работай,а не xepней на работе страдай и еппыpя себе подбирай🤭Не хочет он тебя ахать,иначе давно бы уже такую липучку,текущую от одного его вида(сама пишет,что уже другие это замечают),натянул🤣🤣🤣

Я думаю, в данный момент он просто не заинтересован в отношениях

Гость

Ну он же видит и понимает, что вы заинтересованы. А значит, самому проявлять инициативу ему ни к чему. Ждет ее от вас и ловит кайф.

Соник-слоник

Поговорите с ним прямо. Если ты ему интересна - он твой, если нет - отказ нехило тебя остудит и всякие влюбленности\розовые сопли быстро пройдут и ты сможешь жить дальше. Главное на женатика не попадись - это не сериал и счастья от такого не будет.

Гость

Он просто смотрит..как на симпатичный обьект женского пола,проходящий мимо..если бы хотел близкого знакомства,то сам бы подошел

Гость

То что ты дура это сомнений не вызывает. Подойди спроси его , как минимум перепихон нормальный будет если ты не страшная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: