Зашла после работы в магазин, познакомилась на выходе с врачом скорой помощи. Приветливый, очаровательный, красивый голос, выразительные глаза. Больше ничего не было видно из-за маски. 😂 Приятельница рассказывает, что стала чаще знакомиться с мужчинами.
Так и знакомится теперь: по голосам и по глазам. 😂 Всем любви и радости. Привет от котика Люсика. 😽 #отношения #мужчины #женщины
Не лучшая партия во времена эпидемии
🤣🤣🤣
А какже, то что он нищеброд?
Глаза - зеркало души , по голосу, речи тоже можно понять уровень образованности человека. Так что достаточно 😊 глаза и голос - для знакомства
Сообщение было удалено
Неху@й врача скорой поучать, малообразованное хамское существо.
Сообщение было удалено
Фамилия вам очень соответствует. Но лучше бы анус. Или анусина🤣
Фельдшера обучены первичной диагностике и помощи, санитары это персонал помогающий врачам и фельдшерам освобождая их от лишней отвлекающей работы и на них уход за больным.
Мне вообще не понять, что вы несете. Даже в Германии, откуда слово фельдшер, нет никаких фельдшеров. Скажите немцу, и он вас не поймет. Вам, конкретно, что надо?
Неее не стоит ,к нам на вызов приезжала скорая все в масках ,которая делала осмотр была с приятным молодым голосом ,ну и верх нормальный был ,вот я подумала , что какие то интерны практиканты ,а потом она сняла маску ,уже в машине ,там оказывается такой был вурдалак и лет 50 ти
Мне вообще не понять, что вы несете. Даже в Германии, откуда слово фельдшер, нет никаких фельдшеров. Скажите немцу, и он вас не поймет. Вам, конкретно, что надо?
Я к тому, что на скорой не работают врачи: их главная задача провести первичный осмотр и доставить к врачам в больницу, но и квалификация у них должна быть выше чем у младшего персонала.