Мужчина в 40 не был женат, ни с кем не жил,детей нет.
Говорил,мол не хотел жениться из-за отсутствия своего жилья?
Кто-то сталкивался с таким?
Удалось посмотреть семью?
Ну я с таким пыталась встречаться. Это жо.п.а. Человек не умеет строить отношения. Никаких уступок, компромиссов. На все ответ "в вот мама....". Разбежались быстро, не жили, с ним невозможно и час вместе провести. Опыт именно отношений нулевой.
вот на счет много проблемных, но с семьями- это недальновидный шаг, что с со стороны мужчины, так и женщины. допустим мужчина пустил финансы на проблемную женщину, а на жилье забил, теперь он на нормальную женщину может не рассчитывать, если расстанется, а в проблемных семьях- это частое явление.
А проблемная женщина ,это какая?
даже так: в любом случае разведенного? а ничего, что у него брак не сохранился. это не с лучшей же стороны его характеризует. ведь причина развода может и в нем? да и после развода много негативных моментов как в финансовом плане, так и с бывшими и может даже с детьми
Ну Вы же сами написали выше, что, возможно, раз мужчина разведен, то проблема в нем... В одном мужчине точно не могут заключаться все проблемы, соответственно и он, и его бывшая отчасти "проблемные". Так что мне думается, что и проблемных вполне себе зовут замуж, за проблемных выходят замуж, вопрос только в том, что это может быть ненадолго и брак не сохраняется. И мне кажется, что если женщине 30, то выбор неженатых ровесников без детей уже более ограничен. Хотя, безусловно, это дополнительные проблемы. Но очень многие к 30 уже женаты как минимум.
Нет, я не вышла, мой муж совсем не такой. Не спорю. Если предположить, что, не хотелось бы, но была бы одинока в возрасте автора, то и тогда бы в любом случае выбирала бы разведенного, а не такого, который к 40 годам ни разу не был даже женат. Безусловно, о том и речь, вполне возможно, автор сама довольно проблемная (о том и речь). Ну и Вы тоже все идеализируете - очень много проблемных, но с семьями. Понятное дело, что все хотят умных, красивых, здоровых, финансово обеспеченных и молодых, но как бы ... на каждый товар свой купец, блин)
А проблемная женщина, это какая?
поверь, для нормального мужчины это не столь важно. главное, чтобы не было вышеперечисленных недостатков, притом ты ещё молода. но есть одно но: в некоторых случаях, мужчина в со соей кв, будет чувствовать себя королем в отношениях, может много себе позволять. вот он отдельно только недавно начал жить. раньше не мог позволить, а теперь, когда купил жилье, то он будет ставить это себе как подвиг. тут зависит то, как сильно он вас любит, воспитание и есть ли комплексы.
поверь, для нормального мужчины это не столь важно. главное, чтобы не было вышеперечисленных недостатков, притом ты ещё молода. но есть одно но: в некоторых случаях, мужчина в со соей кв, будет чувствовать себя королем в отношениях, может много себе позволять. вот он отдельно только недавно начал жить. раньше не мог позволить, а теперь, когда купил жилье, то он будет ставить это себе как подвиг. тут зависит то, как сильно он вас любит, воспитание и есть ли комплексы.
Он всю жизнь стремился к покупке жилья.
Не хотел жить у женщины.
Поэтому так.
Мне казалось это нормально заработать на жилье к 40 годам.
главное, чтобы это не было самой важной ценности в его жизни. а если и у женщины не хотел жить, то характер может быть не очень хорошим. видимо есть зачатки комплексов, может в душе быть тираном, хочет, чтобы женщина жила по его правилам. это плохой звоночек