Мужчина в 40 не был женат, ни с кем не жил,детей нет.
Говорил,мол не хотел жениться из-за отсутствия своего жилья?
Кто-то сталкивался с таким?
Удалось посмотреть семью?
Брось его, он тебя недостоин, ты себя не на помойке нашла, не для нищука твоя мама ягодку растила
Посмотреть семью?) зачем?
Если вам нужен разведенный и с детьми, то таких легко найти. А тараканы есть и у тех, и у этих.
какую семью?
А вы как, что о себе расскажете? Или так мимо проходили? Семья это ведь двое, а не один.
не, не надо. это такой треш будет, что поседеешь.
Эмм, ну тут может быть 1001 вариант.
Какой у него характер, чем занимается/увлекается, есть ли друзья?
Нормальный адекватный мужчина. Жениться и плодиться на съемной квартире, означает далеко отодвинуть покупку своего жилья. А идти к женщине на все готовое, видимо не в его правилах. Теперь жилье есть, можно и о семье подумать. Все правильно, все путем...
Наблюдайте.
Это женщина хорошая может долго не выйти замуж, а то, что мужчина хороший до 40 просидел и никто его не подобрал, в это с большим трудом верится.
Возможно он ***. Нагулялся, решил в натурала поиграть.
Значит он не из тех, кого можно подобрать. Настоящий мужик должен быть хозяином в СВОЕМ доме, не приблудой на птичьих правах.
Я не про приблуду, а про то, что хорошие мужчины в холостяках не засиживаются. Обязательно найдётся ушлая, которая охомутает.
А так - или гулёна или проблемный в 90%.
40 лет - это дох..ера.
Поживите с ним пару месяцев на пробу. Сразу всё поймёте.
автор, соглашайся на его быстрей, а то более сообразительная дама уведет, пока ты тут в сомнениях . вон видишь, как вуманш бесит, что тебе попался толковый мужчина, пытаются отговорить, а это зависть, значит счастье близко.
Я бы больше думала о большой разнице в возрасте и отсутствии каких либо разговоров о любви и чувствах вообще. Ему то понятно, наверное дети нужны и возраст уже пождимает, а вам то зачем? Еще у него, скорей всего, или низкое влечение, или он любит извращения какие то. Как то же он получал секас где то? Или ему не надо?
да по любому он сам не хотел. критерий его состоятельности как мужчины в семье было жилье, что характеризует его как ответственного мужчину. и тут аккурат, когда встретился с автором, насобирал на покупку. думаю, что это судьба, далеко не каждой так посчастливится. главное, чтобы автор не упустила по глупости
Я же тоже далеко не девочка, туда-сюда и 30.
Самая обычная, средняя внешность, есть образование (высшее тоже).Живу с родителями.
У вас самооценка ниже плинтуса. Для женщины 30 - это вообще не возраст! А у вашего 40-летнего, простите, скорее всего уже на полшестого кажет. Вы согласны на жизнь без секса? А на обрюзгшен тело в морщинах рядом? Уважайте себя!
Знакомый такой был (просто знакомый). Ну я скажу так, это вызывает подозрения. Раз в 40 лет не то что детей нет, но даже ни разу (!!!!) женат не был. По факту у большинства даже "поздно созревающих" людей годам к 35 уже возникает большая потребность в семье, стабильности и т.д. Если они вообще семью хотят. Как по мне "отсутствие жилья" в данном случае отговорка, тем более в 40, блин, лет. Так что похоже на вечного холостяка. Что касается моего знакомого, то там я заметила нежелание ответственности, инфантильность, неуважение к институту семьи вообще. Нет, Ваше дело, но я бы на Вашем месте сто раз подумала бы. Приличные свободные мужчины в таком возрасте уже либо разведенные, либо разведенные с детьми, либо вдовцы. Раз мужчина за 40 лет не нашел ни одну женщину для брака, с чего это вдруг ей должны стать Вы...
У вас самооценка ниже плинтуса. Для женщины 30 - это вообще не возраст! А у вашего 40-летнего, простите, скорее всего уже на полшестого кажет. Вы согласны на жизнь без секса? А на обрюзгшен тело в морщинах рядом? Уважайте себя!
Бред Вы пишете. Не знаю я, может, Вы по своему сорокалетнему мужу судите? Раз у него в 40 уже обрюзгшее тело в морщинах? Прям не верится, что бывает такое) У нормальных мужчин в хорошей форме все прекрасно в 40 лет. И, хотя я женщина, 30 лет - возраст для женщины.
Я не про приблуду, а про то, что хорошие мужчины в холостяках не засиживаются. Обязательно найдётся ушлая, которая охомутает.
А так - или гулёна или проблемный в 90%.
40 лет - это дох..ера.
Согласна полностью!!! Вот серьезно. Это факт. Хорошие мужчины в 40 лет холостяками быть не могут. Ну и блин, далеко не все женятся уже с собственной квартирой. Можно подумать, прям все женщины выходят за мужчин с жильем. Мне тоже думается, что проблемный. Хотя тут, конечно, не стоит вешать клеймо на человека и сразу отбрасывать этот вариант. Автор, возможно, тоже отчасти проблемная, мы же не знаем. Может, мужчина при всей своей проблемности реально созрел и будет неплохим мужем, у него есть хорошие качества.
Согласна полностью!!! Вот серьезно. Это факт. Хорошие мужчины в 40 лет холостяками быть не могут. Ну и блин, далеко не все женятся уже с собственной квартирой. Можно подумать, прям все женщины выходят за мужчин с жильем. Мне тоже думается, что проблемный. Хотя тут, конечно, не стоит вешать клеймо на человека и сразу отбрасывать этот вариант. Автор, возможно, тоже отчасти проблемная, мы же не знаем. Может, мужчина при всей своей проблемности реально созрел и будет неплохим мужем, у него есть хорошие качества.
вот вы, например, вышли бы замуж за бедного мужчину, даже хорошего?
большинству девушкам нужен беспроблемный. да, есть такие, которые заберут любого, но у них проблем намного больше, чем у этого мужчины. с такими женщинами семью априори не построишь. вы ищите подводные камни там, где их нет.
вот вы, например, вышли бы замуж за бедного мужчину, даже хорошего?
большинству девушкам нужен беспроблемный. да, есть такие, которые заберут любого, но у них проблем намного больше, чем у этого мужчины. с такими женщинами семью априори не построишь. вы ищите подводные камни там, где их нет.
Нет, я не вышла, мой муж совсем не такой. Не спорю. Если предположить, что, не хотелось бы, но была бы одинока в возрасте автора, то и тогда бы в любом случае выбирала бы разведенного, а не такого, который к 40 годам ни разу не был даже женат. Безусловно, о том и речь, вполне возможно, автор сама довольно проблемная (о том и речь). Ну и Вы тоже все идеализируете - очень много проблемных, но с семьями. Понятное дело, что все хотят умных, красивых, здоровых, финансово обеспеченных и молодых, но как бы ... на каждый товар свой купец, блин)
Нет, я не вышла, мой муж совсем не такой. Не спорю. Если предположить, что, не хотелось бы, но была бы одинока в возрасте автора, то и тогда бы в любом случае выбирала бы разведенного, а не такого, который к 40 годам ни разу не был даже женат. Безусловно, о том и речь, вполне возможно, автор сама довольно проблемная (о том и речь). Ну и Вы тоже все идеализируете - очень много проблемных, но с семьями. Понятное дело, что все хотят умных, красивых, здоровых, финансово обеспеченных и молодых, но как бы ... на каждый товар свой купец, блин)
даже так: в любом случае разведенного? а ничего, что у него брак не сохранился. это не с лучшей же стороны его характеризует. ведь причина развода может и в нем? да и после развода много негативных моментов как в финансовом плане, так и с бывшими и может даже с детьми
и вряд-ли проблемных берут замуж, с ними просто гуляют, независимо от того есть ли у него деньги, жильё. а тут предложение автору, а не развешивание лапши, чтобы потянуть время
вот на счет много проблемных, но с семьями- это недальновидный шаг, что с со стороны мужчины, так и женщины. допустим мужчина пустил финансы на проблемную женщину, а на жилье забил, теперь он на нормальную женщину может не рассчитывать, если расстанется, а в проблемных семьях- это частое явление.