Не понимаю. Почему классные богатые мужики выбирают обычных серых низеньких женщин, считают их супер, так они еще и мозг выносят и думают, что достойные мужика. Почему? Загадка. Вроде в журналах видно, кто такие красотки и как должны выглядеть и ростом и весом. При этом этих обычных еще и содержат! А рядом есть красавицы- взять хоть стюардесс- и рост и вес и супер- они работают, лечат вены, получают копейки и никаких содержателей. Мужчины идиоты? Они слепые или низкорослые обычные бабы так себя ставят, как красавиц? Зачем платить за убогое, если рядом есть красавицы и характером часто лучше?
Это на вумане только серые мыши придумывают,что достойны таких мужчин,в жизни все равно не так
По разному бывает, не только так
Чем вам низкие не угодили ? Лучше быть низкой и красивой, чем высокой и худой, но на рожу страшной. У моего любовника такая жена, ещё и считает ее красивой. Я тоже в шоке как и вы. В моей жизни многие бывшие женаты на страшных бабах.
Богатые жены во всем мире работают и без дела не сидят. У кого галереи свои, у кого фонды всякие благотворительные. А внешность- это вкусовщина и субьективно.
вы мужчина так рассуждаете?
стюардесса - несчастная женщина, мало того что можно в любой день попасть в рай, так еще после тридцати на увольнение, а нормальной профессии как не было, так и нету. Кому нужна ни на что неспособная красавица с больными венами?
Это понятно. Но все равно без дела не сидят и что то да делают. Это надо быть полной идиоткой чтоб имея возможности и деньги не придумать себе занятие и сидеть дома как домохозка.
Так серые мыши и хотят сидеть дома на диване,ничего не делать.Даже по дому.Вот и смысл мужчинами от таких? Просто содержать,как домашнее животное?
Судя по твоему озлобленному вы се ру, то как раз из-за этого. Внешняя красота ничто по сравнению с хитростью и умением искусно манипулировать человеком. Ты для начала мужскую психологию изучи как раз на практике вот таких вот пар, а потом вякай. То что в журналах навязано так это по своему усмотрению, тот же психологический разаод на бабки. Моду диктуют олигархи, чтобы каждая внушаемая курица стремилась к заведомо просчитанному маркетологами и экономистами идеалу, что к реальной жизни не имеет ни какого отношения. Метод кнута и пряника самый действенный, а
пресная клуша с которой можно только что-то обсудить, по сути живёшь как с мамой на х е р не нужна успешному и богатому мужику, ему и на работе такого хватает. Жена нужна для проживания эмоций, а всё остальное делает бытовая техника, обслуга и сервисы.
Я прям поражаюсь сколько на вумэне несчастных красоток🤣🤣🤣🤣
Значит, ты страшная. За красавицами очередь выстраивается
Не только внешность играет ключевую роль, я думую ввбирвют по темпераменту
Батхерт автора не отражает действительно. Обеспечуны все таки как правило содержат красивых. Мож потом испортилась, да выкинуть не с руки слушается.
Идиоты, которым плевать на своих детей и на эстетику женятся на простых или страшных. Изысканный человек никогда даже не посмотрит в сторону страхолюдины или мыши, но изысканных людей мало.
Потому что боятся к красивым подойти, думают что заняты они уже. А мышь может им прислуживает от и до в обмен на обеспечение, борщи там варит и не пикает)) Красивая может потребовать содержания, ресторанов каждый день, подарки и т п, не каждый потянет.
Совсем уж страшных женщин очень мало! И потом, возможно, до замужества они были моделями, но когда выходят замуж, то перестают
огромное количество времени уделять внешнему виду, после родов поправляются, да и не надо уже мужиков цеплять (свой и так любит), вот и результат. У меня у самой так, до замужества была первой красоткой, сейчас даже не крашусь на работу, лень мне. Вот если с мужем на выход, то тогда и каблучки и платьице и тонна золота, а в офис... Да пофиг мне кто что скажет и подумает.
Ты мне сначала в прошлой теме ответь, чмырик, потом поговорим. А лучше иди на*уй, может хоть анальной девственности лишишься, хотя на такого урода как ты ни у кого не встанет.
Какой же там твой очередной лютый зашквар.🙈 Что тут ответить? Бывает люди с недостатками, даже скверным характером. А бывают кукухой поехавшие, не в смысле обзывалки. А в прямом, когда реально какая то психическая болька. Вот она у тебя. Может тебе в психушечке полежать, пилюлек попить? 😃
У вас низкая женщина мужа увела? Иначе, не понятно, откуда такой яд из вас льётся) Знаете, многим нравятся миниатюрные девочки, а не кобылы, которые, зачастую, бесформенны. А вот прям по вашей теме, чётенько, есть даже специальное утверждение -"Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы".
У вас низкая женщина мужа увела? Иначе, не понятно, откуда такой яд из вас льётся) Знаете, многим нравятся миниатюрные девочки, а не кобылы, которые, зачастую, бесформенны. А вот прям по вашей теме, чётенько, есть даже специальное утверждение -"Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы".
Да обеспечуна автор найти не может. Обычно такие на простого мужика бочки гонят, но любят и конкуренток попоносить.
А у вас высокая мужа увела? С вашей стороны льется такой же яд. Или в своем глазу бревно не видим, да?
Судя по твоему озлобленному вы се ру, то как раз из-за этого. Внешняя красота ничто по сравнению с хитростью и умением искусно манипулировать человеком. Ты для начала мужскую психологию изучи как раз на практике вот таких вот пар, а потом вякай. То что в журналах навязано так это по своему усмотрению, тот же психологический разаод на бабки. Моду диктуют олигархи, чтобы каждая внушаемая курица стремилась к заведомо просчитанному маркетологами и экономистами идеалу, что к реальной жизни не имеет ни какого отношения. Метод кнута и пряника самый действенный, а
пресная клуша с которой можно только что-то обсудить, по сути живёшь как с мамой на х е р не нужна успешному и богатому мужику, ему и на работе такого хватает. Жена нужна для проживания эмоций, а всё остальное делает бытовая техника, обслуга и сервисы.
Истинно так!
Идиоты, которым плевать на своих детей и на эстетику женятся на простых или страшных. Изысканный человек никогда даже не посмотрит в сторону страхолюдины или мыши, но изысканных людей мало.
О.о Капец, это баба пишет?👆️🤦♂️ «изысканных» как раз полно, сидят годами одни, плюются ядом, потому что не родилось еще такого совершенства, достойного чтобы на него хотя бы взглянуть.😌
У меня сосед глава крупной компании, у него очень красивая и очень приятная в общении жена.
Ответ очень простой и я его понял в 30 лет, эти девушки не носят маску вранья на себе, они сразу показывают какие они есть и что думают из-за этого их и выбирают, это тоже самое как я говорю, если девушка придет на свидание не накрашенная и потрепанная, то я на ней женюсь.
Ответ очень простой и я его понял в 30 лет, эти девушки не носят маску вранья на себе, они сразу показывают какие они есть и что думают из-за этого их и выбирают, это тоже самое как я говорю, если девушка придет на свидание не накрашенная и потрепанная, то я на ней женюсь.
И ты очень ошибёшься. Дома такая баба представляешь как выглядит? Хуже в что раз, чем когда выходит из дома!
стюардесса - несчастная женщина, мало того что можно в любой день попасть в рай, так еще после тридцати на увольнение, а нормальной профессии как не было, так и нету. Кому нужна ни на что неспособная красавица с больными венами?
А Вены-то почему больные? Типа работа на ногах? У официанток они тоже больные значит.