?
Обесценивает, гнида.
А вы сами как думаете? Комплекс неполноценности такой мужчина внушает женщине. Путь в некуда.
))
Нарцисс же или кто там манипулятор и тиран
Это означает что с этим мужчиной нужно срочно расставаться.
Манипулирует для того, чтобы женщина терпела его выходки и измены и не бросала его.
Это значит, пора его в топку.)
Эти слова имеют подтекст: Я твой Царь и Бог. Слушай меня и повинуйся. Иначе одна останешься на всю жизнь, убогая.
В редких случаях это бывает не правдой.
правду говорит
кому нужна жырная нищенка с отвисшими титьками
Это значит нужно срочно доказать, что нужна не только ему. Чтоб рога его в притолоку упёрлись.
Означают только одно: этот мужчина не уважает свою женщину. А если женщина, выслушивая эту гадость, ещё и ищет двойные смыслы на форуме, то её самооценка убита до уровня полудохлого сурриката.
Докажи ему обратное)))
Что он мyдaк
В первую очередь ты и ему не нужна, любящий человек такое не скажет.
Абъюзер. Ничего хорошего.
Только мерзкое животное может сказать такие слова женщине.
Это слова манипулятора, который хочет распоряжаться женщиной, как своей собственностью, причём не давая ей ничего.
1. Ты удобная дура, извини за грубость. 2. Не хочет быть один, когда какая-то другая девушка подвернётся - бросит. 3. Не ждите, когда тебя парень бросит, рви недоотношения первая. 4. Просто перестань быть кретинкой об которую вытирают ноги недоумки. Учись уважать себя.
Ты подчиняешся
Означают только одно: этот мужчина не уважает свою женщину. А если женщина, выслушивая эту гадость, ещё и ищет двойные смыслы на форуме, то её самооценка убита до уровня полудохлого сурриката.
Наверное так и есть(((...Со мной история произошла и после пережитого, даже отвисла челюсть. Мы долгое время в браке, отношения не очень, общего между нами уже ничего и нет, в какой-то момент понимаешь, что устал и так не может продолжаться. У меня появился новый мужчина, новое вдохновение и Надежда на счастливую жизнь, но мой супруг рыдал, чтобы я не уходила, он исправиться и жизнь наладится, он на все готов, стал писать моему ухожеру, чтобы тот не рушил семью...и тот тоже не спрашивая моего мнения ушёл с дороги, прошло 2 месяца, у супруга опять выросли крылья и в ссоре он мне заявляет: Да кому ты на хрен нужна!!! Я опешила, а самолюбие и самооценку мою задело...Я понимаю, что он ***!!
арбузер мамкин пытается манипулировать
Это значит что вами не плохо манипулируют ,но вы этого не замечаете
Вы скорее всего находитесь в отношениях с альюзером.Бегите пока не поздно