Мама моей приятельницы внезапно бросила семью (двое детей и муж), чтобы выйти замуж в Турции. Я её не осуждаю, потому что на тот момент, когда она уехала, младшая дочь уже была взрослой, училась в 11 …
Вы просто с турками не общались))) они так в уши льют что мама не горюй. А наши бабы на слова падкие.... вот и ведутся. Им лучше никчемного но осыпающего комплиментами, а не заболтивого кормильца скупого до нежных слов. Дура она полная.
Может это не тот случай, как можно такое точно утверждать. Лично, у меня это не един такая знакомая, которая удачно замуж за турка вышла. Хотя есть одна, которая потерпела в этом деле фиаско. Вышла замуж за турка, открыли совместный бизнес в Беларуси (ресторан), а когда через несколько лет они разорились всё финансовое бремя легло на её плечи. Но ведь такое с ней и беларус мог бы провернуть. Но турок хотя бы красивый в отличии от какого-нибудь белорусика. А так не нужно никому доверять, особенно верить красивым словам любви. Не важно какой национальности мужчина, который их произносит.
Вот интересно. Как Вы с такой головой алфавит то освоили? Мама приятельницы, очередная корова дойная для Махмудки, через пару лет вернётся с голой и порваной ж... А муж её бывший не виноват, что у Махмудки х.. длинее и толще. Господи, какие же бабы дуры...
Ну пока она два года кайфует и никуда возвращаться не намерена.
Сообщение было удалено
Смотри не обкакайся там от злости.
У меня много знакомых разных возрастов за турков замуж вышли. 30. 3245, 52 года- дивут и наслаждаются, никто не пожалел и назад не собираются. Жалеют что раньше не решились только. Прям в омут с головой никто не бросался, нашли все они хороших и небедных мужей. Мифы больше строчат на форумах про альфонсов- турков, их де сразу видно, за таких может кто и выходит, но вряд ли таких русских женщин много
90% браков русских с турками происходит в Анталье, а не в Стамбуле.
Это по поводу "не бедных мужей", если вы понимаете о чем я.
Это называется -pizdoches. Бывший муж , как у всех blyadei, пилбилнеуделял внимание. "Хороший" пример разбитной, стареющей тушки для дочек. Ее ахмед скоро обратно отправит- вспомните мои слова. Тетке 40+ , бабочки запорхали.
Ну нет, мужа зря осуждаете. Все мы понимаем, как ведут себя турки на отдыхе (если что, я ни разу с ними ничего, естественно, не имела, но наблюдала), как и арабы. Без обид, но очень часто же именно у себя невостребованные, не очень молодые и полноватые, а то и просто полные женщины (что русские, что европейки) ездят в такие страны, потому что там всякие местные слащавые темпераментные смуглые мущщины делают комплименты чуть ли не всем женщинам подряд и липнут ко всем подряд. А женщинам тоже хочется почувствовать себя желанными как ...дцать лет назад, ну и турки себя так ведут не потому что могут по достоинству оценить брильянты, не нужные никому в родной стране, а просто потому что сами по себе темпераментные, страстные, ну и секса, видимо, хотят чуть ли не со всеми туристками. Так что мне думается, это далеко не всегда вина мужей, а просто легкомыслие и наивность русских баб. Но больших претензий к женщине, конечно, быть не может. Дочек она воспитала, одну в универ уже отправила, другую, наверняка, подготовила, т.е. свой "долг" выполнила. Развестись с мужем она могла и так. Я уехала в другую страну с мужем, но вот на "такой" шаг, мне думается, что не могла и не хотела бы решаться. Ну и далеко не факт, что это прям любовь, просто временный роман. Хотя, в любом случае, Ваша подруга имеет полное право и на романы, и на новые браки, и на курортные романы длиной в пару дней, раз детей воспитала и вырастила, а от мужа ушла
Ну нет, мужа зря осуждаете. Все мы понимаем, как ведут себя турки на отдыхе (если что, я ни разу с ними ничего, естественно, не имела, но наблюдала), как и арабы. Без обид, но очень часто же именно у себя невостребованные, не очень молодые и полноватые, а то и просто полные женщины (что русские, что европейки) ездят в такие страны, потому что там всякие местные слащавые темпераментные смуглые мущщины делают комплименты чуть ли не всем женщинам подряд и липнут ко всем подряд. А женщинам тоже хочется почувствовать себя желанными как ...дцать лет назад, ну и турки себя так ведут не потому что могут по достоинству оценить брильянты, не нужные никому в родной стране, а просто потому что сами по себе темпераментные, страстные, ну и секса, видимо, хотят чуть ли не со всеми туристками. Так что мне думается, это далеко не всегда вина мужей, а просто легкомыслие и наивность русских баб. Но больших претензий к женщине, конечно, быть не может. Дочек она воспитала, одну в универ уже отправила, другую, наверняка, подготовила, т.е. свой "долг" выполнила. Развестись с мужем она могла и так. Я уехала в другую страну с мужем, но вот на "такой" шаг, мне думается, что не могла и не хотела бы решаться. Ну и далеко не факт, что это прям любовь, просто временный роман. Хотя, в любом случае, Ваша подруга имеет полное право и на романы, и на новые браки, и на курортные романы длиной в пару дней, раз детей воспитала и вырастила, а от мужа ушла
Она не моя подруга, её дочь моя подруга. И её мама не толстая, обычная женщина под 50. Посмотрим как дальше её судьба будет складываться, но сейчас у неё всё отлично. Надеюсь она проживёт отличную жизнь со своим вторым мужем.
Она не моя подруга, её дочь моя подруга. И её мама не толстая, обычная женщина под 50. Посмотрим как дальше её судьба будет складываться, но сейчас у неё всё отлично. Надеюсь она проживёт отличную жизнь со своим вторым мужем.
Т.е. как только она познакомилась со своим первым мужем - у нее было все ужасно?
Никто не против, удачи ей, пусть будет счастлива. Но факт остается фактом - немолодая пятидесятилетняя женщина.
А вообще тема еще одно доказательство что с русскими женщинами стремно заводить семью.
Видно русский Валера сильно ее разочаровал во всем. И когда она увидела мужчину,а не мужлана ,то не смогла устоять.
Проживет нормальном как только ее дочки увидят свою маму счастливой,а не измученной русским мужем ,они все поймут.
Ай молодец !!! Все русские Натахи валите в Турцию ! Без вас тут воздух чище будет !
Молодец! Будет в гареме у турка 3 или 4 женой.
Дура доверчивая.
Турки деферамбов напели и лапши навещали.
В эйфории курортных ***, погорячилась дама.
Как правило проходит пару медовых месяцев и пелена с глаз спадает и розовые очки придётся снять приняв совсем другую отнюдь не радостную сторону турецкого бытия, турки ещё те гуляки и лодыри!
Не лучше наших, но лапшу вешать м красивые слова говорить, это они большие специалисты, наши и рядом не валялись, да и красивые блин, гады)
Вернется спустя несколько лет ни с чем. Будет к деткам и мужу проситься за помощью.