Мама моей приятельницы внезапно бросила семью (двое детей и муж), чтобы выйти замуж в Турции. Я её не осуждаю, потому что на тот момент, когда она уехала, младшая дочь уже была взрослой, училась в 11 классе. А моя приятельница уже в универе.
Наоборот, я осуждаю её мужа. Как нужно было довести женщину, чтобы она роняя тапки бежала из нажитого гнезда к новой любви в Турции?
А эта женщина у меня вызывает уважение за то, что наперекор всеобщему осуждению она не побоялась уехать строить своё женское счастье. С турком этим она познакомилась на отдыхе.
А вы бы смогли решиться на такой шаг ради любви? #отношения
умница, жить надо для себя, тем более когда дети взрослые
Скоро назад с голой опой прибежит.
А тебя чего? Не берут?
Я в Россию переехал, 13 лет тому назад , к жене)
Правда, мне было не принципиально где жить, в отличии от супруги.
Не жалею, ни разу. Только по теплому морю, немного, скучаю...
Сообщение было удалено
Не ругайся на неё. У нее три месяца не было секса.
Только не обижайтесь,но в Турцию замуж выйти много ума не надо
Да
если турок оценил и взял на работу - значит действительно хороша, молодец
Сообщение было удалено
В Турции уже почти сто лет запрещено многожёнство, малохольная.
Бедная тётушка. Крышу снесло.
Ай-ай
Да много таких. Посмотрите передачи Восточные жены на Ютубе.
Блин, как ты достала фууестррадалица со своими турками.
Сообщение было удалено
Сами вы животные. Времянки для гуляний. Много подруг с вами просто развлекались, но все родили от русских, потому что и детей хотели таких же светлых красивых блондинок как и мы сами, а не усатых непойми кого.
Знакомо. Мозгов совсем нет и не было, одни гормоны и эмоции. Через год ее выпиннут из турции, возможно беременную
Я не понимаю зачем вы на национальные темы здесь ругаетесь. Мне, например, как нации больше всего нравятся евреи, итальянцы, украинцы, турки, азербайджанцы, грузины, арабы, американцы. Но я никогда об этом не скажу и не напишу нигде, об этом никто не узнает, потому что это неприлично.
Я не понимаю зачем вы на национальные темы здесь ругаетесь. Мне, например, как нации больше всего нравятся евреи, итальянцы, украинцы, турки, азербайджанцы, грузины, арабы, американцы. Но я никогда об этом не скажу и не напишу нигде, об этом никто не узнает, потому что это неприлично.
Есть американское гражданство, а ниции такой нет. Учи мат часть
Не надо завидовать чужому счастью. *** бросает женщин и детей им типа можно и никто не осуждает, а тут женщина посмела послать всех в опу и уехать ай ай уакая нехорошая)))))
Нет такой национальности как американцы.
Не надо завидовать чужому счастью. *** бросает женщин и детей им типа можно и никто не осуждает, а тут женщина посмела послать всех в опу и уехать ай ай уакая нехорошая)))))
Вот именно. Почему взрослая хорошая женщина, которая родила и воспитала двух замечательных людей не может вторую половину своей жизни просто наслаждаясь настоящей любовью в красивой стране. Я думаю каждый заслуживает счастья взаимной любви. А все так осуждают её.
Вот именно. Почему взрослая хорошая женщина, которая родила и воспитала двух замечательных людей не может вторую половину своей жизни просто наслаждаясь настоящей любовью в красивой стране. Я думаю каждый заслуживает счастья взаимной любви. А все так осуждают её.
Чаще всего такие браки это разводка что б повесить свои долги
Там такой штамп ничего не стоит
Наших тёток разводят только так
У них же профессия есть такая - жених
Вот и я так думаю. А её все осуждают и называют предательницей детей, хотя на мой взгляд она правильно поступила. И девочек она уже вырастила, Хорошо воспитала.
Вы просто с турками не общались))) они так в уши льют что мама не горюй. А наши бабы на слова падкие.... вот и ведутся. Им лучше никчемного но осыпающего комплиментами, а не заболтивого кормильца скупого до нежных слов. Дура она полная.
У меня много знакомых разных возрастов за турков замуж вышли. 30. 3245, 52 года- дивут и наслаждаются, никто не пожалел и назад не собираются. Жалеют что раньше не решились только. Прям в омут с головой никто не бросался, нашли все они хороших и небедных мужей. Мифы больше строчат на форумах про альфонсов- турков, их де сразу видно, за таких может кто и выходит, но вряд ли таких русских женщин много
Вот интересно. Как Вы с такой головой алфавит то освоили? Мама приятельницы, очередная корова дойная для Махмудки, через пару лет вернётся с голой и порваной ж... А муж её бывший не виноват, что у Махмудки х.. длинее и толще. Господи, какие же бабы дуры...