Парень заболел. У него проблемы с плечом. Хотя у него много проблем последнее время но основное это плечо. У него перелом, но помимо там еще куча всего. Он мне сегодня скинул документ своего обследования. И диагноз так себе. Я не разбираюсь во всех этих мед терминах. Но он говорит, что диагноз не утешительный. Но главное что он написал-Что ему очень плохо и очень и что он хочет какое то время побыть один. И как он написал,мол мне очень грустно моя любовь но мне сейчас очень тяжело и я хочу какое то время побыть один. И прости меня любимая,очень люблю тебя, но пойми меня сейчас мне нужно уединение. И что мне делать после этих слов? Мне хочется просто высказать все что я о нем думаю. Я хочу побыть один это означает что он кидает меня и так красиво это обрисовал мол я люблю тебя но вот так..еще и диагноз мне этот скинул. Зачем мне это..у меня тоже бывали моменты когда хочется побыть одной, но я никогда ему это не говорила. Потому что знала что человек может нитак понять и решить что я кидаю его. Сказать такое это ужасно. И главное не могу наехать на него ведь вроде как он болеет и наехать на него счас некрасиво. Как все выдвинул красиво. И что мне делать в таком случае. И может ли я ошибаюсь? Или я права он меня кидает. Как бы вы поступили на моем месте и чтобы на это написали мужчине с которым вы были больше года в отношениях. Я считаю что уже БЫЛИ. Потому что я хочу какое то время побыть один никогда не скажут просто так любимой девушке. Я права или нет?
Он свободен делать выбор, как и вы свободны делать выбор. Вы себя любите или его?
У него-то проблема с плечом, а у вас, похоже, с головой...
Очевидно, зная тебя, он понимает, что в данный момент ты ему не принесешь никакой пользы. Силы на тебя тратить не хочет, потому что они ему нужны на выздоровление, поэтому и попоосил пока повременить со встречами - чего тут непонятного? Очухается и позовет, не переживай, надо уметь ждать.
Автор ты эгоистка. Жесть. Каждый человек ИМЕЕТ ПРАВО быть одному когда надо! Ему плохо, а тебе лишь о себе любимой думается. Это реально не смешно.
Почему он так сказал? Смотря какая ситуация, может ты давишь сильно и постоянно вокруг, может он реально видит, что такого внимания к себе как тебе надо он во время болезни НЕ потянет. И надо спросить себя « а почему любимый мужчина не видит в тебе поддержки, а в болезни ему легче одному»?
Сорри ща критику, но реально.
ДАЖЕ ЕСЛИ он так планирует слиться- ну чтож, на это у него так же есть право. Я бы сказала, что понимаю и оставила его на время, занялась бы своими делами. А там уж видно будет.
Животное, когда умирает и чувствует приближение конца, всегда старается сбежать, забиться где-нибудь в углу и отдать концы.
автор, вам же в прошлой теме написали, что он таким образом сливает вас, что еще вы хотите выяснить?
Возможно он не хочет чтоб его жалели или не хочет чтоб в трудные времена на нем висели еще и обязательства перед вами. А возможно вы такая, что легче пережить болезнь без вас, чем с вами. Ни помощи, не поддержки, а одно нытье и претензии.
С чего вы решили что он вас хочет кинуть? Если у вас есть на это какое то основания так думать,то вопрос в другом. Тогда бы он вас уже давно кинул не дожидаясь больного плеча. А если все было впорядке и причин для беспокойства не было? Человек реально болеет и возможно не любит когда его беспокоят,когда тяжело. Может он не хочет давить на вас своими жалобами и считает что ему одному пережить это лучше и проще. Попробуйте понять его и войти в его положение. Отвлекитесь на что ниудь пока, а там время покажет что и как
Какая вы глупая, приставучая, несамостоятельная и душная 🤦♀️🤦♀️
Мозги ему выносить собралась, мне хочется ему высказать🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Девочка, да ты просто дура.
Неудивительно что он сливается.
Он и так год терпел😂😂😂
"Я не понимаю в медицинских терминах и понимать не хочу"
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Так открой справочник и почитай с чем столкнулся человек, которого ты якобы любишь🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Убожество. 🤮🤮
Он в тяжёлой ситуации, ему нужна помощь, с тебя помощи как с козла молока, поэтому и попросил-уйди нах.
Твоя позиция:
Ты обязан быть весёлым, счастливым, и на одной ноге вокруг меня плясать и меня, царевну, развлекать. А если ты заболел, я тебе выскажу, все что о тебе думаю🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бесполезная эгоистичная прилипала🤦♀️
Вам сказано, человек болен.
Ему нужно заниматься собственным здоровьем, а не ваши истерики терпеть.
Он не хочет, чтобы вы видели его не мощным и слабым.
Он написал что хочет быть один.
Уважайте, бл&ть, волю человека, которого якобы любите или сь&битесь нах из его жизни🌑
"Я не понимаю в медицинских терминах и понимать не хочу"
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Так открой справочник и почитай с чем столкнулся человек, которого ты якобы любишь🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Убожество. 🤮🤮
Он в тяжёлой ситуации, ему нужна помощь, с тебя помощи как с козла молока, поэтому и попросил-уйди нах.
Твоя позиция:
Ты обязан быть весёлым, счастливым, и на одной ноге вокруг меня плясать и меня, царевну, развлекать. А если ты заболел, я тебе выскажу, все что о тебе думаю🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бесполезная эгоистичная прилипала🤦♀️
Вам сказано, человек болен.
Ему нужно заниматься собственным здоровьем, а не ваши истерики терпеть.
Он не хочет, чтобы вы видели его не мощным и слабым.
Он написал что хочет быть один.
Уважайте, бл&ть, волю человека, которого якобы любите или сь&битесь нах из его жизни🌑
Вот же нормальная, вменяемая, адекватная тетка где-то водится. Я думал всех давно переловили и булавками прикололи в коробочках. Остались только такие душные, как авторка треда. Эвона чо.
Вот же нормальная, вменяемая, адекватная тетка где-то водится. Я думал всех давно переловили и булавками прикололи в коробочках. Остались только такие душные, как авторка треда. Эвона чо.
😂😂😂
Нас ещё есть, но очень немного🤦♀️
Странные, однако, у вас представления, что нужно делать с "нормальными, вменяемыми и адекватными тетками" 😲😂😂😂
Нет бы поддержать человека, так она ноет и о себе любимой думает..
ОМГ, дайте ему побыть одному, восстановиться. Я когда болею, тоже предпочитаю быть одна, так как мне плохо, чувствую себя уязвимой да и в больном состоянии некомфортно находиться с кем-то рядом
Я очень сильно болел и моя девушка не поняла этого .оч обидно .
А щас вот зуб болит капец
И реально проще уйти куда нибудь что бы просто там попсиховать и плакать или ещё что , потому что просто не понимают будто. Сегодня не спал из-за боли не одна таблетка не помогла ,и обнимашки бы не помогли ,оч раздражителен .а сейчас чуть легче стало и хочется просто под одеяло с головой и что бы гладили по голове и говорили что всё пройдёт мне 24 ,когда болею я не я ,просто хочется плакать и быть как маленький ребёнок
Ну и спихологически просто давит,обычно я такой готов всё делать весь такой на спорте ,бег груша и ТД .книги почитать руками что-то сделать ,а щас просто как овощ хожу лица на мне нет ,просто грусть