Гость
Статьи
Ударила парня по лицу …

Ударила парня по лицу за политические взгляды

Мы встречались с парнем около двух месяцев. Но у нас не было постели. Вчера мы с ним поспорили на тему политики. Он сказал что ему нравится Советский союз и он голосовал всегда за коммунистов. Я …

Катя
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у тебя точно именно кость в горле? может кожаная флейта?

Пусть сбудутся все твои мечты, котик. Жди черенок в дрысталище, тренируй глиняную норку к проникновению.

Гость
Гость

засунь себе в гудок свой пердеж из ротового отверстия
сказал он мне...,)) Иисус сын Марии

засим откланиваюсь. оставайтесь в своем навозе

Гость
Гость

засим откланиваюсь. оставайтесь в своем навозе

ты бы сэкономил время если бы вообще здесь ничего не писал
но за раскрутку темы спасибо

Гость

Кате присунул кто то в анал или нет ?

Гость
Гость

Кате присунул кто то в анал или нет ?

хочешь вместо нее?

Гость
Гость

хочешь вместо нее?

тебе могу если ты девочка ) а если еще не определился(лась) могу помочь определиться

А если бы он Вас ударил за Ваши политические взгляды, это было бы нормально? Вам к психиатру надо, девушка, а не политикой интересоваться.

Гость

Хорошо что он вам тоже в пятак в ответ не влепил. А то ходили бы без зубов или со сломанным носом.

Гость
Гость

Хорошо что он вам тоже в пятак в ответ не влепил. А то ходили бы без зубов или со сломанным носом.

Наоборот плохо, что не вмял козюльник в хайло. Теперь эта выдра будет ходить с гордо поднятым клювом и думать, что всё можно. Но ничего, Бог не фраер, он всё видит, карму она себе испачкала, ответка придёт. Втридорога.

Гость
Катя

Я и тебя отпизжу пидарас если будешь тут выделываться

После первой же двойки в рыло сядешь на *** и начнется плач Ярославны. не смеши)

Гость

Совок получил по заслугам. Сторонники людоедских и бесчеловечных режимов, заслуживают только такого отношения.

Гость
Гость

Совок-трусливая тварь. Ни о каком отпоре не могло быть и речи.)

Гость
Гость

Совок получил по заслугам. Сторонники людоедских и бесчеловечных режимов, заслуживают только такого отношения.

Это на российском форуме вы, хoхлы, такие смелые. А в вашей хoхляндии сидите поджав под себя хвост. Закрывают у вас телеканалы и вы молчите. Запрещают вам русский язык и в молите. Петушитесь только на российских форумах. Потому что знаете что за лишнее слово в вашей родной скакляндии поместят вас на сайт миротворец или просто нацики отмудохают. Трусы вы и прихвостни продажные! Тьфу на вас, трусы позорные!

Овощерезка

Правильно сделали, совки не должны размножаться

Золотая середина

***!

Золотая середина
Гость

Безмозговая масса!

Золотая середина
Гость

Наоборот плохо, что не вмял козюльник в хайло. Теперь эта выдра будет ходить с гордо поднятым клювом и думать, что всё можно. Но ничего, Бог не фраер, он всё видит, карму она себе испачкала, ответка придёт. Втридорога.

Она еще получит в табло и не раз!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: