Была и есть безответная любовь у меня. Он исчез из моей жизни полностью, но не из сердца. Общались мы на тот период год, секс был 1 раз по моей инициативе, еле затащила, у него другая в сердце была. Я просто жила эти года , личной жизни нет. Я с ним мысленно попрощалась давно и пыталась знакомиться с другими, но сердцу не прикажешь. И бабах, получила от него письмо на мейл( я телефон поменяла давно), что, если я не против, то хочет меня через пару дней пригласить на ужин. «Читалось», что ему неудобно. Прошло 3 года, 3 молчаливых года. Девочки, что делать? Я пойду, он ведь не виноват, что я себе что-то придумала, он не обещал ничего, но его не понимаю, я знаю, что он не женат, он знал о моих чувствах, и что это? Не верю я, что ему вдруг резко стало интересно как у меня дела. я думала он давно забыл как меня и зовут. Чувство вины у него? Посмотреть люблю ли я его до сих пор? И думаю, как себя вести. Изображать, что все отлично, легко себя вести и опять поселить в себе надежду и молиться на телефон или закрыть свой гештальт, сказать, что мне было больно и что ещё через 3 года меня может не приглашать? Да, я унылая ждунья , но, видимо, очень сильны у меня чувства , хотя понимаю, что я ему на фиг сдалась. Мне 30, ему 36.
Если вы верите в гороскопы, значит вы глупы.
Если вы глупы, значит в вас для мужчины интересно только тело.
Вывод: он хочет секса.
Он хочет сбежать от гороскопнутой после потрахушек
То что вы его ещё любите! Раки если любят не когда не пропадают на такое время! Вы доя него просто само утверждение! Он навернека расстался с девушкой и теперь хочет заполнить пустоту они так делают всегда! Ввкеньти из головы не отвечайте ему
Вы библиотекарь?
Там не сложилось, залетает на запасной аэродром...
Есть такие люди,я их называю "напрягатели".Это и М и Ж
.Допустим ты им "хорошая погода",а он тебе "пошли с мамой познакомлю".Я как истинный Водолей бегу от таких роняя тапки.
Раки таких прикармливают обычно.
Автор,я бы сходила ,пожжрала и виду не подала что было что то.Любые разговоры и флирт переводила на другие темы.Пообщайтесь о погоде ,работе и родне и идите себе домой.А потом игнорьте его звонки.Вы слишком заняты.
Ну а если Вы слаба на передок и боитесь не устоять,то просто сидите дома и книжку почитайте
он хочет поставить тебя раком.
Хочет секса. Не важно кто он по гороскопу.
Есть такие люди,я их называю "напрягатели".Это и М и Ж
.Допустим ты им "хорошая погода",а он тебе "пошли с мамой познакомлю".Я как истинный Водолей бегу от таких роняя тапки.
Раки таких прикармливают обычно.
Автор,я бы сходила ,пожжрала и виду не подала что было что то.Любые разговоры и флирт переводила на другие темы.Пообщайтесь о погоде ,работе и родне и идите себе домой.А потом игнорьте его звонки.Вы слишком заняты.
Ну а если Вы слаба на передок и боитесь не устоять,то просто сидите дома и книжку почитайте
Нет, не слаба. Мне очень интересно на него посмотреть , вдруг отрежет у меня. Ну и показать, что у меня всё отлично и возможно на этом закрыть для себя эту историю. Просто не понимаю, зачем ему это. Он очень сложный и он долго думал перед тем как мне писать. Это точно. Хочу прямо спросить, что надо.
А я думаю сходить надо!
Почему бы вам не задать все эти вопросы ему при встрече?.. Сходить то на встречу в любом случае надо. Хотя бы, для того, чтобы точку поставит вам самой для себя...
"Мужчина-рак, что он хочет???" - как обычно, хочет раком. другие (которые не раки) тоже раком не откажуться. тебе гороскопнутой на всю голову уже не помочь, только в морг, несите следующую.
Нет, не слаба. Мне очень интересно на него посмотреть , вдруг отрежет у меня. Ну и показать, что у меня всё отлично и возможно на этом закрыть для себя эту историю. Просто не понимаю, зачем ему это. Он очень сложный и он долго думал перед тем как мне писать. Это точно. Хочу прямо спросить, что надо.
А он Вам не ответит прямо что надо.Включит дурака и всё.Скажет пообщаться время вместе провести.Советую и Вам включить дурочкуу
Только если денег занять у Вас или типа внезапные приступы страсти гасите на берегу.Поугорайте,получите удовольствие ,закажите хорошие блюда и домой паточки
Он вообще о вас не думал! Не обольщайтесь это же рак
Просто сейчас ему надо с кем-то пообщаться ; а так как он знает что вы любите пиши пропало, он хочет это слышать вот я какой мачо меня любят аж через 3 года; потому что видно кто то его бросил или сам слился вот и ищет утешение! А глупенькая
А он Вам не ответит прямо что надо.Включит дурака и всё.Скажет пообщаться время вместе провести.Советую и Вам включить дурочкуу
Только если денег занять у Вас или типа внезапные приступы страсти гасите на берегу.Поугорайте,получите удовольствие ,закажите хорошие блюда и домой паточки
Она не сможет если три года стродала! Думаю не надо! Потому что потом страдать будешь
Девочки , если Вы про секс, то это вообще не обсуждается. Он и так уже немного потешил мое самолюбие , что значит он не так и счастлив в жизни, раз уже обо мне вспомнил. Как-то так... просто думаю, вести себя легко и дружелюбно или холодно с видом « чё надо».
Прыгала от радости! Потом плакать будешь! Почитай про раков! Если ты его досих пор не поняла! Какие они! Если любит он вообще другой и вы бы уже в месте были! Я раков на сквозь вижу!
Как сканер 😂🤣😂🤣
Прыгала от радости! Потом плакать будешь! Почитай про раков! Если ты его досих пор не поняла! Какие они! Если любит он вообще другой и вы бы уже в месте были! Я раков на сквозь вижу!
Я всё это знаю. И от радости я не прыгала , я наоборот разозлилась , что он сделать больно своим вторжением. Я была уверена, что никогда и ни где с ним не увижусь и думаю сказать при встрече, чтоб ещё через 3 года больше мне не писал. Унижаться больше я не буду перед ним. Я внутренне намного сильнее стала.
Девочки , если Вы про секс, то это вообще не обсуждается. Он и так уже немного потешил мое самолюбие , что значит он не так и счастлив в жизни, раз уже обо мне вспомнил. Как-то так... просто думаю, вести себя легко и дружелюбно или холодно с видом « чё надо».
Вид "чё надо" не вариант.Наоборот покажи безразличие и позитив к жизни.
У меня идея!Хотите или нет решать Вам.Предложите ему прийти вдвоём с другом в ресторан,а Вы возьмите подругу.Или сестру.Только умную берите ,а не тормоза
Это добавит непринуждённости.
И потом она в конце гарантированно утащит Вас домой
Если что в беседе пойдет не так ,то обсудите с ней в чём у Вас лично проблемы в общении с мужчинами.
Надо набираться опыта что б не наступать на те же грабли
У меня идея!Хотите или нет решать Вам.Предложите ему прийти вдвоём с другом в ресторан,а Вы возьмите подругу.Или сестру.Только умную берите ,а не тормоза
Это добавит непринуждённости.
И потом она в конце гарантированно утащит Вас домой
Если что в беседе пойдет не так ,то обсудите с ней в чём у Вас лично проблемы в общении с мужчинами.
Надо набираться опыта что б не наступать на те же грабли
Спасибо за совет, но это точно нет. Пойдём вдвоём, у него нет логики , мне кажется он сам не знает, что ему нужно от меня. Ужинать у него есть с кем. Просто покажу, что я изменилась и больше не сохну по нему. Я очень сильно и внешне изменилась в лучшую сторону, утру ему нос.
Спасибо за совет, но это точно нет. Пойдём вдвоём, у него нет логики , мне кажется он сам не знает, что ему нужно от меня. Ужинать у него есть с кем. Просто покажу, что я изменилась и больше не сохну по нему. Я очень сильно и внешне изменилась в лучшую сторону, утру ему нос.
Так не будет рак хитрее вас! Вы уже и встретится согласились; если человеку пофиг он бы не пошёл не куда!
Посмотрим когда у вас встреча? Потом напишите! Да кстати а сколько ему лет?
Не беги хоть со всех ног. Поставь свою рамку в какой день и час можешь, опоздай ещё. А ещё лучше отмени в последний момент с тем смыслом что хотелось бы тебя увидеть, но сегодня не смогу. И лчше не спрашивай что надо, это и так ясно. Где он был все это время... внезапно любовь не разгорится.... а секс если был уже, то он знает что ему тут дадут, вот и пришёл опять. Спросишь прямо - напоет в уши чтобы получить желаемое, а ты опять страдать будешь.
Не беги хоть со всех ног. Поставь свою рамку в какой день и час можешь, опоздай ещё. А ещё лучше отмени в последний момент с тем смыслом что хотелось бы тебя увидеть, но сегодня не смогу. И лчше не спрашивай что надо, это и так ясно. Где он был все это время... внезапно любовь не разгорится.... а секс если был уже, то он знает что ему тут дадут, вот и пришёл опять. Спросишь прямо - напоет в уши чтобы получить желаемое, а ты опять страдать будешь.
Не только секс! Ему нужно! Ему еще само утвердиться надо! По издеваться! Что бы чувствовать себя мачо
Так не будет рак хитрее вас! Вы уже и встретится согласились; если человеку пофиг он бы не пошёл не куда!
Ну так я тоже могу думать в таком ключе , если пригласил и первый вышел на связь , а мне по фиг на него и я иду . 🤣 мне кажется, что тут даже мне уже должно быть все равно, что ОН подумает.
Три года страдать - это сильно. Не ходите к нему, лучше к психологу
Ну так я тоже могу думать в таком ключе , если пригласил и первый вышел на связь , а мне по фиг на него и я иду . 🤣 мне кажется, что тут даже мне уже должно быть все равно, что ОН подумает.
Вот вот! Это рак оставил след из прошлого если я не пойду он подумает на оборот! Да не фига! Вы даже помурыжить его не смогли! Я вам не от злости пишу! Просто предостиречь хочу! Все печально кончится но не сразу! Когда ему надоест игра
Дело ваше потом расскажите!
Вот вот! Это рак оставил след из прошлого если я не пойду он подумает на оборот! Да не фига! Вы даже помурыжить его не смогли! Я вам не от злости пишу! Просто предостиречь хочу! Все печально кончится но не сразу! Когда ему надоест игра
Я не хотела его мурыжить и играть в игры. Я 3 года назад « наигралась» в многоходовки. Ни к чему это не привело
Честно, я не знаю что. Это , наверное, вопреки всему. Эмоционально зажатый, скрытный, ну всё мимо, я знаю, как мужчина себя ведёт, когда любит , а там было мимо по всем фронтам. Но увы ...
Значит скорее всего он не может легко знакомиться с девушками. Поэтому вспомнил про вас. Демонстрируйте при встрече лёгкую незаинтересованность в нем. Пусть теперь он бежит за вами