Живу с парнем. Готовит дома в основном он, т.к "профи", да и у меня банально времени нет с работой совмещать. Он работает, набирается опыта у шефа в местом ресторане. Но вот только это ресторан грузинской кухни, а я, мягко говоря, не люблю грузинскую кухню. Я не ем красное мясо и колбасы, ну вызывают они у меня рвотный рефлекс, помимо этого любое тесто (на пшеничной муке) не переношу на дух, в любом виде: хлеб, булки, пироги, торты и даже пельмени. Все никак не могу признаться ему в том, что есть его еду практически не могу, обычно ее втихую выкидываю, выедаю все самое съедобное: овощи, гарнир и пр. Едим мы из-за графиков в основном по раздельности, так что он, как мне кажется, еще не заметил. Чтобы совсем не голодать, "дожираю" всякой дрянью, то шоколадками с конфетами и дошиками, то салатами и готовой едой из местных магазов. Как мне ему сказать об этом, ведь он учится, на мне тестирует, а я от его готовку оценить не в силах (хотя, по заверению друзей и знакомых, готовит он великолепно).
Тебя грузинской кухней кормят, а ты траву жевать хочешь?
Я тебя не понимаю. Но просто скажи ему, что ты вегетерианка, пасёшься только на газоне. И он будет готовить тебе всякую фигню без мяса.
***, писал про нормальную еду и жрать захотелось.
Надо будет купить эти... ну... фарш в виноградных листьях.
А, вспомнил, "даума" называется.
Уметь нужно самой готовить.
Тебя грузинской кухней кормят, а ты траву жевать хочешь?
Я тебя не понимаю. Но просто скажи ему, что ты вегетерианка, пасёшься только на газоне. И он будет готовить тебе всякую фигню без мяса.
а что такого в том, что у человека не совпадают вкусы с Вашими?
Автор, подумайте над тем, что Вам нравится из еды и попросите парня это приготовить для Вас. Скажите: "Ты так классно готовишь грузинскую кухню, я уверена, что ты мастер на все руки и итальянскую (например) осилишь в два счета! Приготовь мне пасту с морепродуктами, как-нибудь, я думаю это будет сногсшибательно". Во всяком случае адекватный человек должен понимать, что каждый день есть однотипную еду просто невозможно. Я вот люблю торт. Но если я его буду есть каждый день, то через 2 недели возненавижу.
Ну, или самой Вам придется готовить для себя.
Грузинский плов офигенен, особенно если готовил повар мужчина который знает традиционный рецепт и соблюдает все пропорции по рецепту.
Мясо, особенно красное, полезно для организма и из него организм получает здоровые протеины)
его развели как лоха. Какие колбасы???Торты???
Мчади из кукурузной муки делают, пусть с азов и начинает. Дальше пусть, сациви и сацебели пытается освоить. Если получится, то можно уже приступать к чихиртма
Грузинская кухня перенасыщена травой и овощами, а ты описываешь какой-то совецкий ресторан на Донбассе в шахтёрском посёлке
Грузинский плов офигенен, особенно если готовил повар мужчина который знает традиционный рецепт и соблюдает все пропорции по рецепту.
Мясо, особенно красное, полезно для организма и из него организм получает здоровые протеины)
Вы и правда капитан очевидность :)))
а плов да, я тоже обожаю ))
Мчади из кукурузной муки делают, пусть с азов и начинает. Дальше пусть, сациви и сацебели пытается освоить. Если получится, то можно уже приступать к чихиртма
Грузинская кухня перенасыщена травой и овощами, а ты описываешь какой-то совецкий ресторан на Донбассе в шахтёрском посёлке
Эх, кушать захотелось.
УУУУУУУУУУУ.. как всё плохо у тебя!
Прикинь! До какой степени тебе на себя плевать, что ты простой по -сути! и афигенно важной вещи - сказать/информировать словами ртом по-русски НЕ можешь о том, ЧТО ТЕБЕ НЕ нравится! Да ещё касательно еды. Ващщще!!!
Ты ТЕРПИЛА глупая и тупая.
Вместо этого ты думаешь о хернеъ, как блин, не обидеть кого-то. Ха-ха!!!
На каком месте в твоей жизни находишься Tы? Ни на каком, зато В каком - В заднице.
Да не парься, это же разводка.
УУУУУУУУУУУ.. как всё плохо у тебя!
Прикинь! До какой степени тебе на себя плевать, что ты простой по -сути! и афигенно важной вещи - сказать/информировать словами ртом по-русски НЕ можешь о том, ЧТО ТЕБЕ НЕ нравится! Да ещё касательно еды. Ващщще!!!
Ты ТЕРПИЛА глупая и тупая.
Вместо этого ты думаешь о хернеъ, как блин, не обидеть кого-то. Ха-ха!!!
На каком месте в твоей жизни находишься Tы? Ни на каком, зато В каком - В заднице.
Да, умишка у автора поста мало, чтоб понять это, ей нравится гробить свою жизнь, как говриться - на здоровье.
попробуй сказать словами, ну типа не жди что он догадается, а вот возьми и скажи - типа твоя готовка умопомрачительна, но можно я буду есть только траву. лично я бы не обидился, ты имеешь право есть хоть траву, хоть сою, хоть от солнца питаться - главное это не ложи в мою тарелку.