Мой разведенный знакомый недавно сошелся с девушкой и сначала у них все было в порядке, но через шесть месяцев он выгнал ее из дома, нормально решить проблему не получилось, так как она не хотела уходить. Проблема была в том, что однажды его ребенок серьезно заболел и он сорвался к нему. Этим самым он сорвал запланированное свидание. Истеричка поставила ультиматум. То есть, нормально отпустить к ребенку нельзя, чисто по человечески. Это не тот случай, когда бывшая жена тревожит мужа по пустякам. Ситуация действительно была крайне серьезная. Неужели эта девица не одна такая и на что подобные вообще надеяться? И правильно сделал, что прочь выгнал.
вы та самая бж?
девица-то права. и таки да, если завел бабу, то теперь всегда придется отпрашиваться и учитывать ее интересы. это обязательно.
поэтому разведенным мужикам лучше оставаться одинокими, пока дети не вырастут.
на *** клюнула девочка, а он ещё понты колотит? Пусть тогда один живет.
Если он постоянно говорил с ней о тебе и ребёнке, то это могло стать "последней каплей".
Правильно, что пнул эту бабищу под зад.
Правильно сделал, от таких дур вообще подальше держаться надо.
Ну если это был единичный случай, то её реакция как бы и не очень. В конце концов, на месте ребёнка могли быть и его родители. Да и она, случись что с её близкими, так же полетела бы туда на крыльях, и пофик на свидание.
А вот если такие вот случаи происходили с "завидной" периодичностью, тогда её очень могу понять. Никому не захочется быть в конце очереди.
Но в принципе присодинюсь к вышеотписавшимся - если прицепные разведенцы / разведенки хотят новых отношений и семью, им придётся быть и гибче и дипломатичнее.
Ну если это был единичный случай, то её реакция как бы и не очень. В конце концов, на месте ребёнка могли быть и его родители. Да и она, случись что с её близкими, так же полетела бы туда на крыльях, и пофик на свидание.
А вот если такие вот случаи происходили с "завидной" периодичностью, тогда её очень могу понять. Никому не захочется быть в конце очереди.
Но в принципе присодинюсь к вышеотписавшимся - если прицепные разведенцы / разведенки хотят новых отношений и семью, им придётся быть и гибче и дипломатичнее.
На самом еле он всегда был внимателен к ней и не из тех, кто из - за глупости свидание отменит. Но ребенку действительно было плохо, внезапные проблемы с сердцем, все паниковали, пришлось срочно госпитализировать. Мужик тоже был в шоке, когда эта дура устроила столь бесстыдную истерику.
На самом еле он всегда был внимателен к ней и не из тех, кто из - за глупости свидание отменит. Но ребенку действительно было плохо, внезапные проблемы с сердцем, все паниковали, пришлось срочно госпитализировать. Мужик тоже был в шоке, когда эта дура устроила столь бесстыдную истерику.
Ещё раз - с какой периодичностью он вот так внезапно "срывался" и отменял свидания?
Если это было регулярно, то она зря устроила истерику, надо было просто уйти и искать без прицепов.
Да и в принципе, безприцепным, как мужчинам, так и женщинам, не стоит лезть в отношения с прицепными. Слишком много гемора, причём гемор на всю жизнь.
Живу с мужчиной, у которого от прошлого брака двое детей. Спокойно отношусь к тому, что они временами приезжают с ночевкой.
Получаю удовольствие от совместных походов на каток, поедания роллов и т.д.
Также, спокойно ездит к ним домой на пару-тройку часов, иногда вывозит детей куда-то, я предпочитаю передохнуть одна.
Не вижу в этом беды. Сама настаивала на том, чтобы познакомил нас, т.к. серьезные отношения подразумевают, что ты делишься всем в своей жизни с любимым человеком.
Что осознала в первые же месяцы - если он ради меня их бросит, то никакой он не мужик. Настряпал - неси ответственность.
Поэтому ваша мадемуазель неправа.
Либо еще молода, либо из тех, кто наслушался новомодных "***", "алименщик" и т.д.
Ну ультиматуми никогда до добра не доводили, как только женщина ставит ультиматумы, проявляет доминантность мужчина ее воспринимает как другого мужчину, и пойдет вопреки ее ожиданиям. Для меня ультиматумы как красная тряпка для быка, после них растаюсь. Например самый частый ультиматум: "либо ..., или мы растаямся". Если ты предлагаешь один из вариантов раставание значит ты уже к нему готова, следственно ты за этими отношениями не доорожишь.