Гость
Статьи
Подарки

Подарки

Всем привет! Если парень говорит «давай заранее обсуждать сумму на подарки друг другу» или «если будешь без подарка , то и я просто не буду дарить и все». Это за праздники по типу 8 марта, 14 и 23 …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рина

Я считаю, что подарки от мужчины должны быть намного дороже. Это норма для нормальных людей.
P.S. мдэшникам - эх, суету навести охота 😀

Как написали здесь выше считать ценну подарка это жлобство, значит вы жадная нищенка которая считает цену подарка.

Гость
Korolevapoldens

Подарки должны присутствовать в каждой паре. Вопрос кто что кому подарит. И на какую сумму. Это вопрос, нищебродского мышления.
Иногда бывают пары. Когда оба немного странны в своих действиях. И их обоих это устраивает. )) Решать вам конечно. Но суть вы поняли.
Я как начинающий психолог.
Называю вещи своими именами.
И для меня такой подход к выбору подарка. Называется нищебродское мышление. Надеюсь, не обидела вас.)

По вашей же методике у нас большенство женщин с нищебродским мышлением, ведь зачастую это женщины считаю ценну подарка, коментарии здесь тому подтверждение где пишут что подарок мужчины обезательно должен быть дороже.

Гость
Автор

Парень ооочень хорошо зарабатывает, прям очень, но все же так выражается. Все равно нищебродское мышление?

Здравствуйте. Да.
Даже при большом достатке.
У человека может быть нищебродское мышление.
Сам человек может быть богатым.
Но мышление нищеброда.
Если говорить про меня.
Я таких на дух не переношу.
Если связаться с таким.
Это потом каждую копейку считать.
К сожалению. Нищебродское мышление может быть и у богатых и у бедных ((

Файервол
гендерное преступление🍎

Если не секрет, приведите, пожалуйста, примеры подарков от девушек и какой особенно тронул сердце?)

Не секрет. Одна девушка подарила мне на 23 февраля игрушечного большого белого медведя, очень тронул меня этот подарок. В нашем Детском Мире такие стоят порядка 2 тыр. Другая подарила электрогайковёрт к моей машине (~4-5 тыр.). А я ей подарил на 8 марта золотой браслетик на руку (типа широкой цепочки) за 13 тыр. И другим дарил подобные подарки или конверт с деньгами (10 тыр) на парфюм. Как-то так.

гендерное преступление🍎
Файервол

Не секрет. Одна девушка подарила мне на 23 февраля игрушечного большого белого медведя, очень тронул меня этот подарок. В нашем Детском Мире такие стоят порядка 2 тыр. Другая подарила электрогайковёрт к моей машине (~4-5 тыр.). А я ей подарил на 8 марта золотой браслетик на руку (типа широкой цепочки) за 13 тыр. И другим дарил подобные подарки или конверт с деньгами (10 тыр) на парфюм. Как-то так.

Электрогайковёртом хотя бы раз воспользовались?)

Файервол
💜

Вы супер ❤️ какой вы молодец. Аж любо сердцу было читать ваш комментарий.
Расскажите, а какие вам нравятся девушки, что цените больше всего, чем девушка способна вас зацепить? И ещё, если не секрет, как и где вы обычно знакомились с девушками? В какой сфере вы работаете? Уж очень вы интересны)

Мне нравились красивые, симпатичные, высокие, спортивные, с хорошей фигурой девушки. Умные, образованные, с ВО, с юмором, добрые, мягкие девушки. А знакомиться в тёплое время года выезжал на своей крутой тачке в центр города, там и знакомился, катал девушек по городу, в парк на аттракционы, в рестораны. Кто хотела ехала ко мне домой. А уже будучи знакомыми, возил на реку, на озеро, загорали, купались, шашлыки жарили, вино сухое, красное, хорошее. Сам не пил, за рулём, пил фреш. А в сентябре познакомился с девушкой, которая поразила меня своей красотой и шикарной фигурой, забыл про всех и стал встречаться только с ней, она закончила универ и только устроилась на работу, она из райцентра нашей области, у ней там мама живёт (заслуженный учитель РФ). Девушка очень хорошая со всех сторон, характерами с ней сошлись, ещё и девственницей оказалась, хотя для меня это не критично. С недавнего времени невеста живёт в моей квартире, я ей сделал предложение, готовимся к свадьбе. Купил нам новую 4-х комн.квартиру, обустраиваемся в ней. Работаю я в фирме своего отца, работал его помощником (гендиректора фирмы), сейчас отец назначил меня директором городского филиала фирмы, а мою невесту назначил на моё место. Вот так.

Файервол
гендерное преступление🍎

Электрогайковёртом хотя бы раз воспользовались?)

Пользовался, когда менял колесо. Отлично, не руками же крутить. Ещё у меня есть дарёные авто электрокомпрессор (насос) для накачки и подкачки шин (~3 тыр) и авто электрогидродомкрат (~4 тыр). Эти два девайса невеста подарила. Ещё дарили мне наборы инструментов для авто. Так что я полностью экипирован. В августе поедем в Крым с невестой, извиняюсь - женой. А я невесте на помолвку подарил помолвочное платиновое кольцо с натуральным бриллиантом (0,8 карат; 820 тыр.), а на свадьбу покупаю в подарок новую машину Киа Спортейдж топовую модель (полноприводную) за 2,5 млн.р.

гендерное преступление🍎
Файервол

Пользовался, когда менял колесо. Отлично, не руками же крутить. Ещё у меня есть дарёные авто электрокомпрессор (насос) для накачки и подкачки шин (~3 тыр) и авто электрогидродомкрат (~4 тыр). Эти два девайса невеста подарила. Ещё дарили мне наборы инструментов для авто. Так что я полностью экипирован. В августе поедем в Крым с невестой, извиняюсь - женой. А я невесте на помолвку подарил помолвочное платиновое кольцо с натуральным бриллиантом (0,8 карат; 820 тыр.), а на свадьбу покупаю в подарок новую машину Киа Спортейдж топовую модель (полноприводную) за 2,5 млн.р.

Совет вам да любовь)
Идею с электрогайковёртом, в качестве подарка, возьму на заметку, спасибо)

Файервол
гендерное преступление🍎

Совет вам да любовь)
Идею с электрогайковёртом, в качестве подарка, возьму на заметку, спасибо)

Спасибо!
Да, электрогайковёрт хорошая штука, в особенности для женщины-автомобилистки. Я своей невесте после того как подарю на свадьбу машину, все эти три авто девайса, мною вышеперечисленных обязательно подарю. Не гоже женскими нежными ручками крутить гайки, поддомкрачивать машину при смене колеса и подкачивать простым насосом шины. Самому-то неохота, а женщине - вообще зашквар. А, имея эти девайсы, достал их из багажника, подключил провода в аккумулятору машины и всё. Можете своему мужчине подарить, примерные цены я указал, недорого, можно в интернет-магазине заказать и курьер домой в квартиру привезёт. Ему же и оплата.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: