Почему некоторые девушки так негативно реагируют когда бывшие молодые люди напоминают о себе? Пусть даже в отношениях были ссоры, недопонимания, люди ведь меняются? Прошлое же не должно препятствовать будущему, правда?
Здоровая реакция на ненужные раздражители...
С человеком отношения закончились. Зачем нужно это общение. Делать вид, что всё простили и как будто ничего не было. Вот и раздражаются, что это лишние люди, за которыми закрыли дверь. А они умудряются зачем то в окно лезть))
С человеком отношения закончились. Зачем нужно это общение. Делать вид, что всё простили и как будто ничего не было. Вот и раздражаются, что это лишние люди, за которыми закрыли дверь. А они умудряются зачем то в окно лезть))
Так если лезут, значит что-то их мотивирует к этому? Изначально же люди на основе чего-то сошлись и были вместе, возможно это что-то до сих пор осталось, но девушки очень категоричны в этом плане
Ты дура, автор.
Если человек- урод, он НЕ изменится. И не надейтесь.
Простить бывшего(ую) и начать встречаться- значит второй раз наступить на те же грабли.
Так если лезут, значит что-то их мотивирует к этому? Изначально же люди на основе чего-то сошлись и были вместе, возможно это что-то до сих пор осталось, но девушки очень категоричны в этом плане
О том, что осталось, нужно думать было раньше. А если уж расстались, то не стоит баламутить воду.
Позавчера в полночь звонит мне бывший .Есссно пьяный.Мы где то год не созванивались.
И начал чесать как у меня жизнь.что мы друзья .и кто из нас виноват .Что б я призналась оба виноваты.
У меня мой спит ,а этому выяснять отношения приспичило.
Я грррю "я сплю",а на что он мне "что я тебе плохого сделал,разве нельзя общаться".
Я просто положила трубку .Не слышит меня.
Чё хотел и зачем
Позавчера в полночь звонит мне бывший .Есссно пьяный.Мы где то год не созванивались.
И начал чесать как у меня жизнь.что мы друзья .и кто из нас виноват .Что б я призналась оба виноваты.
У меня мой спит ,а этому выяснять отношения приспичило.
Я грррю "я сплю",а на что он мне "что я тебе плохого сделал,разве нельзя общаться".
Я просто положила трубку .Не слышит меня.
Чё хотел и зачем
Знакомая ситуация
Я очень сожалею о том что вообще встречалась с этими парнями. Такая мерзость на душе осталась. Фу. Надеюсь и них все плохо в жизни.
Блокировать номера нужно вовремя.
Или трубки не брать.
А то самим любопытно - потом типа жалуются. )))
Что этот ЧС может дать когла можно позвонить с другого номера?смысл в чём?показать как ненужен разве что.
А зачем мне это если пофиг.
И какое может быть любопытство когда отношения были 4 года назад и год вообще не созванивались.Было бы любопытно вернула
Что этот ЧС может дать когла можно позвонить с другого номера?смысл в чём?показать как ненужен разве что.
А зачем мне это если пофиг.
И какое может быть любопытство когда отношения были 4 года назад и год вообще не созванивались.Было бы любопытно вернула
Любоптства нет, когда:
1. Номер заблокирован, контакты прерваны.
2. На звонок с "левого" номера следует короткий ответ: "А, это ты... Не звони сюда больше!" И трубку - бряк.
Во всех остальных случаях - любопытство.
Так что - не надо тут... А то вы мужиков, похоже, совсем за идиотов держите... 😁
Любоптства нет, когда:
1. Номер заблокирован, контакты прерваны.
2. На звонок с "левого" номера следует короткий ответ: "А, это ты... Не звони сюда больше!" И трубку - бряк.
Во всех остальных случаях - любопытство.
Так что - не надо тут... А то вы мужиков, похоже, совсем за идиотов держите... 😁
Неа.Нелогично.
Отсутствие любопытства и демонстрация это разные вещи
1.В чём смысл блока одного номера если чел может позв с других?ответьте на вопрос плиииз.что это даёт
2.На звонок с левого номера ,еще надо сразу сообразить кто звонит ,особенно если долго не слышишь
3.год назад бывший звонил по делу.Искал номер нашего общего знакомого и т.д.Совершенно не понимаю зачем бросать трубки на основании того, что был когда то секс?что бы что.
Поэтому и думала ,может что случилось.Общие друзья у нас.