Гость
Статьи
Не могу простить парня

Не могу простить парня

Девушки, как вы относитесь к тому что спите с парнем на кровати, где до вас было огромное количество бывших ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он же спит с тобой, хотя В тебе было огромное количество бывших и что?

Пидозра

Не забивайте голову негативной информацией .Вы сами себя накручиваете ,вместо того чтобы узнать парня с лучшей стороны,ищете в нем изъяны.

Настя

Негативно к такому отношусь. Как траходром общественный. Спать на таком диване/кровате не буду

Гость

Ну он же спит с тобой, хотя В тебе было огромное количество бывших и что?

Верно! Автор, колитесь: сколько мужиков в вас кончали?

Девушка, у которой было много парней, уже имеет опыт в постели. Не нужно учить с нуля, как девственницу.
А вообще, если девушка со своими бывшими всегда предохранялась, то я готов простить ей прошлое. Если, конечно, знаю, что она часто меняла партнёров, а не изменяла им.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Верно! Автор, колитесь: сколько мужиков в вас кончали?

Никто не кончал , было два партнера , секс защищённый

Гость
Гость

Ты действительно считаешь, что это лучше, чем то, что девушки лежали у него на кровати?
Ты либо тролль, либо у тебя реально проблемы с башкой. Иди между ног помой с хлоркой.

PaцuoHaILbcT24

Девушка, у которой было много парней, уже имеет опыт в постели. Не нужно учить с нуля, как девственницу.
А вообще, если девушка со своими бывшими всегда предохранялась, то я готов простить ей прошлое. Если, конечно, знаю, что она часто меняла партнёров, а не изменяла им.

Интересно звучит - готов простить ей прошлое. Эгоистично

Гость

Причём здесь это. Защищенный секс или нет. Ну выкинь ты кровать/диванили найди себе девственника. По ощущениям ты парня не любишь и вообщене знаешь, что это такое.С ним ты только спишь и поэтомув себе не уверена. С такими закидонами ваши отношения долго не продлятся. Ровно до того момента, как он поймёт как ему "повезло" . Вы же это хотите влить ему в голову

Автор, у вас сифилис? Пошло разжижение мозга и вы наплодили этих тем? Да бросайте вы заразного идиота, и идите лечитесь, и не надо будет никого прощать, вот и все.

Гость
Гость

То есть он третий в твоём тpaxодроме.)))))

Гость
musta

Причём здесь это. Защищенный секс или нет. Ну выкинь ты кровать/диванили найди себе девственника. По ощущениям ты парня не любишь и вообщене знаешь, что это такое.С ним ты только спишь и поэтомув себе не уверена. С такими закидонами ваши отношения долго не продлятся. Ровно до того момента, как он поймёт как ему "повезло" . Вы же это хотите влить ему в голову

Девственнику не нужна такая шлюшка_как автор.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема