Девушки, как вы относитесь к тому что спите с парнем на кровати, где до вас было огромное количество бывших ?
Ну он же спит с тобой, хотя В тебе было огромное количество бывших и что?
Не забивайте голову негативной информацией .Вы сами себя накручиваете ,вместо того чтобы узнать парня с лучшей стороны,ищете в нем изъяны.
Негативно к такому отношусь. Как траходром общественный. Спать на таком диване/кровате не буду
Девушка, у которой было много парней, уже имеет опыт в постели. Не нужно учить с нуля, как девственницу.
А вообще, если девушка со своими бывшими всегда предохранялась, то я готов простить ей прошлое. Если, конечно, знаю, что она часто меняла партнёров, а не изменяла им.
Девушка, у которой было много парней, уже имеет опыт в постели. Не нужно учить с нуля, как девственницу.
А вообще, если девушка со своими бывшими всегда предохранялась, то я готов простить ей прошлое. Если, конечно, знаю, что она часто меняла партнёров, а не изменяла им.
Интересно звучит - готов простить ей прошлое. Эгоистично
Причём здесь это. Защищенный секс или нет. Ну выкинь ты кровать/диванили найди себе девственника. По ощущениям ты парня не любишь и вообщене знаешь, что это такое.С ним ты только спишь и поэтомув себе не уверена. С такими закидонами ваши отношения долго не продлятся. Ровно до того момента, как он поймёт как ему "повезло" . Вы же это хотите влить ему в голову
Автор, у вас сифилис? Пошло разжижение мозга и вы наплодили этих тем? Да бросайте вы заразного идиота, и идите лечитесь, и не надо будет никого прощать, вот и все.
Причём здесь это. Защищенный секс или нет. Ну выкинь ты кровать/диванили найди себе девственника. По ощущениям ты парня не любишь и вообщене знаешь, что это такое.С ним ты только спишь и поэтомув себе не уверена. С такими закидонами ваши отношения долго не продлятся. Ровно до того момента, как он поймёт как ему "повезло" . Вы же это хотите влить ему в голову
Девственнику не нужна такая шлюшка_как автор.)))