которые прекратили отношения по своей инициативе.Через сколько после расставания к вам возвращались бывшие, которые сами же решили закончить отношения?
Вернулись все сразу. Разбили палаточный лагерь под окном и ждали неделю, что я выйду
Когда мне стукнет 22, ко мне вернётся сашка-ювелир. Он в 12 лет обещал вернутся через 20 лет, чтобы заделать мне ребёночка.
ой, когда 32 стукнет))
Возвращались двое, но ни с одним из них не стала серьезно продолжать отношения. Первая любовь возвращалась несколько раз, точнее были попытки вернуть. Сейчас даже иногда лайкает фотки. 10 лет прошло уже
Возвращаются периодически. Но нафиг надо уже в знакомое болото возвращаться, если в мире столько красивых новых водопадов.
А ко мне вернулся и сейчас я счастлива. Мне пришлось конечно постараться, но оно того стоило.
Меня один раз бросали, не вернулся. Ушёл к любимой лучшей подружке) ждала, надеялась, первые две недели. Потом начала ЖИТЬ ТОЙ ЖИЗНЬЮ, КОТОРОЙ Я ХОЧУ. Спустя больше 7 лет очень благодарна, что он свалил от меня. Всё сложилось круче, чем я могла предположить.
Бывший муж хотел и неоднократно. Так кто ж его пустит? :)
Ушёл первый муж, но там к расставанию давно шло, поэтому не расстроилась, просто он первый психанул.
Через 2года вернулся. Решила дать шанс, продлилось всё 3 месяца.
Поняла, что не изменился, ушла сама.
Парень после бросил. Я прям страдала.
Ну пару месяцев точно.
Через 1,5года прям одолел, как хотел вернуться. Но был послан)
Возвращались все до одного, именно тогда когда появляется новый мужчина. Видно жопойопой чуют,
Хотел вернуться парень после полугода после расставания. Расстались из-за его постоянных переписок на интимные темы с другоми девушками. Ещё он мнооого рассказывал о бывших. Может еще чтот было, дело то давнее.
Через месяц после расставания мы начали потихоньку превращаться в друзей. Выбора у меня особого не было. Мы были в одной вело компании. И я он нее не хотела отказываться. Сперва я не хотела с ним общаться. Но он очень хорошо стал относиться, помогать в каких то мелочах в вело поездках. И вдруг написал, что думает все вернуть. А я ему припомнила всех девушек и начала выяснять, будет ли он верным. И он не захотел вести эти разговоры:) Продолжили общаться, как друзья-знакомые.
Еще был эпичный случай. Встречались с парнем, все было ок. Но в какой-то момент начал хуже относиться. Я понимала, что он хочет слиться. И вот после прогулки, на которой он вел себя максимально отстранённо и даже не поцеловал, он позвонил и сказал, что расстаемся. А я ровным голосом ответила: ну окей, пока. Ну это примерно, так история было 12 лет назад.
Он через какое-то время хотел вернуться. Но тепла от него не было. Возможно его просто зацепило, что мне пофиг было на расставание и он хотел снова завести отношения и опять уйти.
Хотя мой пофигизм был паказухой, я ещо долго грустила после расставания. И разумеется пробовать снова отказалась.
да, возвращались
мне в возврате помогла женщина, гадалка,
380636714528
ее Вайбер и телеграм
попробуйте, уверена и вам поможет