Мне будет 28. Год назад развелись с мужем, по его инициативе, он просто ушёл к другой. Но как оказалось, мы с ним абсолютно разные.
Детей нет. Я симпатичная, всегда было внимание мужчин. Только почему-то кажется, что мужчину может оттолкнуть, что я была замужем. Теперь это клеймо из-за неудачного брака..
Хочется просто женского счастья и семью.
Повезло тебе ещё, что не ***!
Шансы есть, если ты красивая и адекватная.
А в твоём возрасте все потасканные, это нормально.
Главное, новому парню не показывать, что ты хочешь вернуться к бывшему.
Ничего страшного в этом нет! Я в 25 развелась, с ребенком между прочим и ничего в 26 снова замуж вышла за хорошего мужчину. А в Вашем случае вообще и переживать не о чем, если не хотите, можете вообще никому не рассказывать, что замужем были, паспорт поменяйте и верните девичью фамилию. Честно говоря, вообще не понимаю для чего потенциальным мужчинам эта лишняя информация. Или можете сказать, что Вы такая приличная, что брак для Вас обязательное условие, по мужикам не шлялись, а жили с мужем, но вот не вышло. Это только в плюс Вам будет.
И в чём проблема ? Ну не говорите что были замужем . Вас кто- то заставляет ? Вам надо тараканов в голове погонять и от комплексов избавиться. тогда и личная жизнь наладится.
Мысли у тебя правильные,мужчину это оттолкнёт!!!
А вот Аленя притянет,они же хавают всё подрят😁но счастья с Аленем невидать!
Фотографию в студию
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Ничего страшного в этом нет! Я в 25 развелась, с ребенком между прочим и ничего в 26 снова замуж вышла за хорошего мужчину. А в Вашем случае вообще и переживать не о чем, если не хотите, можете вообще никому не рассказывать, что замужем были, паспорт поменяйте и верните девичью фамилию. Честно говоря, вообще не понимаю для чего потенциальным мужчинам эта лишняя информация. Или можете сказать, что Вы такая приличная, что брак для Вас обязательное условие, по мужикам не шлялись, а жили с мужем, но вот не вышло. Это только в плюс Вам будет.
Для чего лишняя инфа мужчинам?!
😁ну ты и скудоумная!
Для секса инфа не к чему!
А вот для отношений,надо знать всё, от воспитания в семье,про саму семью,окружение вплодь до подруг!
Это уменьшит риски и выползания всяких тараканов из головы ОЖПэхи!
Если Вы поработали умом и душой, сделали выводы, научились понимать и уважать мужчин и себя, приобрели опыт и мудрость, то... Если не будете упоминать о своём замужестве, а на его вопросы отвечать спокойно и бесцветно в стиле "да, приобрела опыт, но с ним расстались, а с тобой встретились"... То почему нет? Если сами будете воспринимать это как клеймо, а не как нормальный опыт, другие будут призадумываться вслед за Вами, что с Вами "не так". Я, как мужик, был бы озадачен, если бы такой опыт был у моей первой "любви" в 16 лет. А теперь забеспокоился бы, если женщина мало чего понимает и умеет по жизни, в том числе - в постели. Знаете ли, побывать замужем (ведь свадьба - это официальная сдача половых органов в эксплуатацию) и оставаться зажатой и безграмотной - это озадачивает и напрягает.
Я бы прежде поинтересовался, как у твоего мужа сложились отношения с той, к которой он сбежал от тебя. Если нормально, то с тобой нечего связываться, у тебя нет таланта к строительству отношений. Семья строится не до, а после заключения брака и борьба за счастье и семью идёт всю жизнь и прежде всего работой над собой. У меня первый брак был 8 лет, пока муж не погиб и второй брак уже 24 года.
Вам 28 наоборот мужчине было бы дико, почему взрослая тётя не была замужем.Вы ещё молода, чтобы думать о таких вещах. На данный момент вам ещё страшно входить в новые отношения ,должно время пройти, чтобы вы забыли про прошлые отношения
конечно будет только не торопись за первого встречного выскакивать хорошо подумай что бы потом не жалеть
Боже, мне бы ваши проблемы)))