Гость
Статьи
Не хотел ухаживать, …

Не хотел ухаживать, отношений и сам же обиделся

когда нашла другого. Эй вы, местные мачо! Действительно помощь нужна! Был у меня знакомый, работали вместе три года, дружили. Флирт был просто на высшем уровне. Что касается секса, то, естественно, ничего не было, я девушка порядочная. Он часто говорил, что хочет меня, но любви ко мне нет и вообще любви никакой быть не может до секса... Мне уже не 15 и я понимаю какой это развод и, естественно, сразу обозначала, что сначала ухаживания три месяца, а потом секс, он ржал и ничего не делал. Так продолжалось около 2.5 лет. Естественно, что вне работы и у меня был парень и у него, наверное, много девушек, но общение наше все это время не останавливалось. Со временем мы стали друзьями, выручали друг друга по работе много раз, вечерами переписывались, даже интимные фото иногда отправляли и все время подкалывали друг друга. В итоге у нас все-таки случилась встреча вне работы и даже совместная ночь, но без секса (я не дала), собственно уговор с самого начала был, что я приличная девушка и дальше поцелуев не пойдет. Потом он вроде хотел следующей встречи с сексом, но я начала выносить мозг на счет его приземленности и что нужно по любви, он сказал, что не будет меня беспокоить. Еще год работали вместе словно ничего не было, потом я нашла себе парня и собралась замуж, но когда я ругалась с тем парнем, то писала ему как другу, обращалась за советом, даже фото совместные показывала. В итоге он обиделся на меня, сообщил, что живет с девушкой и общаться со мной не может. Скажите, как это все понять? Он что был влюблен, но скрывал? Я точно знаю, что у него полно подруг и он спокойно с ними общается, а мне вообще запретил выходить с ним на связь. Если что, я ему даже в любви признавалась несколько раз за 3 года, но он сводил все на хи-хи, а потом, ясное дело, я ждать устала и нашла нормального парня, который стал ухаживать и начала серьезные отношения. На что обижаться? Я не могу этих мужиков понять.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

много букофф. да я и не говорил, что мачо.

Вы ему были не очень -то нужны. Какая любовь. Просто поклонницы лишился. Зачем вообще о нем думать, если есть жених . Вы вообще своего парня любите?)

Гость

Просто видно его женщина узнала, что пишешь ему,и запретила общаться с тобой.
Она ему естественно дороже.

Видимо, он Вас держал как "консерву". Лучше найти другого друга, в данной ситуации границы не обозначены, а без чётко обозначенных границ нормальных отношений быть не может.

Гость

Ухаживать за наивной девушкой, у которой парней не было - это понятно. Она боится мужчин, она неопытна, страх разочарований и комплексы.
Но вот ухаживать за девушкой из Новой Зеландии, например, у которой по статистике 20.4 половых партнеров за жизнь - оно вообще кому-то надо?
Вы собирались замуж за другого - вот и идите замуж за него. Но приличную и целомудренную девушку для ухаживаний строить из себя, имея все права взрослого человека - да ну на.

Гость

Я просто не могу понять, у вас что совсем нет гордости?
Вам же человек прямо говорил, что кроме секса ничего не хочет ,а сейчас так вообще прямо послал.
Какая дружба между мужчиной и женщиной?Явно друзья своими гениталиями не делятся

Всё понятно. Детский сад. Обидчивый и эгоист он. Чего от нас то надо?

Гость

Нужна была бы и из под земли достал бы, а ты была у него под носом целых 3 года и за это время он ни разу не проявлял «чувства» которых нет..да и напрямую он уже сказал что ты для него девушка для секса ,что вам непонятного? После такого я бы ограничила общение с таким человеком, а ты цепляешься за него и не можешь отпустить его. Нашла жениха ну и живи себе счастливо, что не живётся то?

Гость
Королевишна

Вы ему были не очень -то нужны. Какая любовь. Просто поклонницы лишился. Зачем вообще о нем думать, если есть жених . Вы вообще своего парня любите?)

Если бы тот парень был нормальным, то этого бы в моей жизни и не было. Тот был моей мечтой честно говоря, но я не так воспитана, чтоб ложиться в постель без любви с его стороны и обязательств.

Гость
Гость

Просто видно его женщина узнала, что пишешь ему,и запретила общаться с тобой.
Она ему естественно дороже.

Не думаю, что он из тех, кто боится женщину.

Марк

Мачо тут!
У автора п**дец в голове, уже не поможешь никак(

Гость
Гость

Я просто не могу понять, у вас что совсем нет гордости?
Вам же человек прямо говорил, что кроме секса ничего не хочет ,а сейчас так вообще прямо послал.
Какая дружба между мужчиной и женщиной?Явно друзья своими гениталиями не делятся

Гордости у меня хоть отбавляй, потому с ним в постель и не легла. А как друзья мы прекрасно понимали друг друга, больше такого человека в моей жизни нет и мне грустно.

Гость
Артур Мох

Всё понятно. Детский сад. Обидчивый и эгоист он. Чего от нас то надо?

Понять его не могу

Гость
Гость

Гордости у меня хоть отбавляй, потому с ним в постель и не легла. А как друзья мы прекрасно понимали друг друга, больше такого человека в моей жизни нет и мне грустно.

Вот и у него гордость.

Гость
Марк

Мачо тут!
У автора п**дец в голове, уже не поможешь никак(

Это сказано с юмором, если кто не понял

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: