Мне 21. Расстались после 3х лет отношений с мч. Он меня предал. С тех прошло пол года. Сейчас одна, никого не встретила. Общаюсь с парнями по переписке, но не воспринимаю это всерьёз. Да и они, я полагаю, тоже не особо заинтересованы. И ощущение, что подруги уже устроили свою жизнь, кто-то уже расписался в загсе, кто-то уже ребенка родил, не дает покоя. Проще говоря, завидую им, их семейному счастью. Тоже хочется любить и быть любимой, хочется семью и детей. Понимаю, что, чтобы это все сбылось, нужно переключиться на другие дела. Но просто, когда заходишь в соц сети, и там, одни счастливые влюблённые, не зацикливаться невозможно. Уже возникли мысли, что так и буду одна всю жизнь. Тем более мужчины странные попадаются. Обращаюсь за советом. Как перестать зацикливаться на замужестве, отношениях и любви? И если перестану, встретится ли мне тот самый, верный и преданный?
в наше время в 21 рожают по залету или колхозники какие-то. чтоу тебя за круг общения, ты откуда ?
пора уже отпустить ситуацию. а судьба тебя и на печке найдёт.
обратись в фонд помощи Карлоса
он тебе подберет кривоногого парня
Так все хорошо у тебя, нормальная потребность. Есть же тиндер, баду. Смени работу, походи на курсы и найдется. А то будешь ждать и страдать пока коты не заведутся)
А что ты делаешь для того, чтобы самый верный и преданный у тебя появился?
Если думать о замужестве, то точно парня не будет)))
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Ты веришь инстаграмму? В инстаграммах ВСЕ люди приукрашивают. Пытаются показаться лучше, чем на самом деле.
Никто в инстаграмме не будет жаловаться, что муж бьёт и пьёт.
Авториха, читай вк паблик #щастьематеринства.
И паблик Правда о беременности, родах и материнстве.
Будешь от мужла и дитачек шарахаться.
Когда узнаешь, что тебя реально ждет в роддоме и в декрете.
Тебе всего 21 год!!! Дитё ещё совсем. Ещё сто раз все будет. Не надо спешить брать на себя обузу в виде семьи. Наоборот это возраст, когда надо сконцентрироваться на себе, образовании, карьере, развитии. Стать самодостаточной личностью. И само все притянется.