Гость
Статьи
Ревность или …

Ревность или любопытство?

Вот мне интересно, каждый раз он утверждает что он не ревнует, но каждый раз пытается посмотреть кто и что мне там пишет. Вот позвонили мне с услугами(высвечивается что реклама) я не стала брать, он на меня посмотрел я посмотрела на него и загадочно улыбнулась(это уже было специально) и после этого он весь вечер бегал за мной😂
А когда мне сделали комплимент и я ответила «спасибо» там вы вообще его не видели
А утверждает что не ревнует, только вот зачем? А когда спрашиваю «ты ревнуешь?» он отвечает «нет, просто не люблю когда скрывают» #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Вы больные просто оба

Гость

Он вам сказал правду - он не ревнует и не любопытство ,это хуже
это желание контролировать вас ,быть в курсе всех ваших дел .

ПшелТы

Да ревнует он..Только бы за рамки не выходило это все

ПшелТы
Гость

Он вам сказал правду - он не ревнует и не любопытство ,это хуже
это желание контролировать вас ,быть в курсе всех ваших дел .

Ну если это так то это как то не нормально

Ну, так он вроде же ответил на вопрос.. Не..?

Автор
Кот Бегемот

Ну, так он вроде же ответил на вопрос.. Не..?

Ну типо просто интересно поведение его, говорит не ревнует, а вот когда знаки внимания мне уделяют ему это не нравится. Разве это не ревность?

Автор

Ну типо просто интересно поведение его, говорит не ревнует, а вот когда знаки внимания мне уделяют ему это не нравится. Разве это не ревность?

Нет. Это не ревность...
Ему просто не нравится, что какие то "левые %уи" совершенно непонятно по какой причине, и с "чьёго дозволенья", уделяют внимание девушке, которая находится С НИМ в отношениях... Раньше таких на дуэлях пристреливали, как бешеных псов... А сейчас нельзя, к сожалению... Мужчина, "пред дуростью бабьей" совершенно, стало быть, беззащитен! Вот и изыскивает возможности контролировать ситуацию...

Автор
Кот Бегемот

Нет. Это не ревность...
Ему просто не нравится, что какие то "левые %уи" совершенно непонятно по какой причине, и с "чьёго дозволенья", уделяют внимание девушке, которая находится С НИМ в отношениях... Раньше таких на дуэлях пристреливали, как бешеных псов... А сейчас нельзя, к сожалению... Мужчина, "пред дуростью бабьей" совершенно, стало быть, беззащитен! Вот и изыскивает возможности контролировать ситуацию...

Понятно, спасибо за разъяснения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: