Всем привет,у меня возникла ситуация ,есть очень хороший друг семьи,помогал мне когда я болела ,привозил лекарства ,всегда был на связи.Но дальше наше общение не заходило. до этого моя Мама с этим мч очень хорошо общалась ,они одногодки 38 лет.Но насколько я знаю ,их общение было просто дружеское.Сейчас моя Мама замужем и живет в другом городе,ко мне не приезжает совсем .Я студентка учусь ,но содержат Родители (они в разводе).На данный момент этот мч(друг мамы )стал мне писать почти каждый день , называть ласковыми словами ,стал приглашать поужинать в рестораны.Для своих 38 лет этот мч очень хорошо выглядит ,добрый .Меня смущает что он ранее общался с моей мамой ,боюсь что она узнаёт что он мне пишет,или что я пойду на ужин с ним,вдруг он ей ранее нравился сильно?или они спали.Он мне нравится по общению ,очень приятный . Но мне 20 а ему 38 ,я понимаю что много мужчин добрых такого же возраста ,но одногодки мне не нравится ,всегда нравятся мужчины старше меня от 7 лет .Дайте совет ,только без шуток,он мне нравится и я бы пошла с ним на ужин,но меня смущает что он ранее общался с моей мамой.
это ж классический папик будет. чойта тебя потянуло? папки в детстве не было?
Мы ж не знаем:
1. Что это за человек
2. Насколько он вам дорог
3. Как он относится к Вам
Как, тут, посоветовать?
На пенсионеров потянуло?
Наверно есть смысл посоветоваться с мамой. Втихушку можно довести до скандала. Вы и правда не знаете в каких они состояли отношениях.
Мы ж не знаем:
1. Что это за человек
2. Насколько он вам дорог
3. Как он относится к Вам
Как, тут, посоветовать?
Хороший друг семьи,добрый ,хороший человек.Но я переживаю что Мама узнаёт об этом,хотя я думаю он не скажет ей об этом .знаю что вред не причинит мне...
Сейчас опять написал,предложил встретится на выходных ,что вот делать?(((
О, давай расскажи, что ты чувствуешь. А то есть у меня на примете одна студентка в кругу общения, хочется знать что у нее на уме на счет подката 38летнего дяди.
Наверно есть смысл посоветоваться с мамой. Втихушку можно довести до скандала. Вы и правда не знаете в каких они состояли отношениях.
Расскажу маме,что он мне пишет,она сразу поймёт что я ему нравлюсь,боюсь она в это влезет и напишет ему за это...
Она против чтобы мужчины намного старше оказывали знаки внимания ко мне .вот что делать ? Я бы пошла и поехала с ним,но я переживаю что Мама узнаёт,самый дорогой человек в моей жизни.Вдруг узнаёт что я с ним сплю и перестанет общаться со мной ?но и без общения с ним мне никак
Ну если хочешь, чтобы старик, у которого не стоит ничего, тебя трахнул и бросил, тогда вперёд.
Девушка, вы подсознательно ищете в мужчинах отца.
Только не понимаете, что "отцы" НЕ испытывают к вам никаких чувств.
Ни отеческих ни любовных.
Для него ты молодая,соответственно красивая и глупая возможность поразвлечься втайне от жены. Да и если жены нет, не думай, что он тебя жениться позовёт.
Деньгами бери. Просто так молодость с такой разницей в возрасте не просирают.
Хороший друг семьи,добрый ,хороший человек.Но я переживаю что Мама узнаёт об этом,хотя я думаю он не скажет ей об этом .знаю что вред не причинит мне...
Сейчас опять написал,предложил встретится на выходных ,что вот делать?(((
Вы... Уверены в том, что ваше мнение совпадает с реальностью? Если да, то... Вперёд и с песней... Если нет, то.. Не надо.
Основная причина, по которой у красивых девушек не удаётся найти хорошего мужчину- они позволяют соблазнителям и пикаперам вешать себе лапшу на уши.
Вы серьёзно думали, что взрослый, опытный мужчина, который не так уж и хорошо вас знает, мог найти в вас интересного собеседника? Может даже родственную душу?
Если сомневаетесь - воздержитесь. Не надо развивать эту тему.
Вы думаете он так поступит?я думаю он будет на связи,я понимаю что я ему нравлюсь ,но я не понимаю точно его намерения ,он хочет отношения или чисто секс со мной молоденькой и не более?
о, ну тут даже я не питаю иллюзий. тебе будет сорок, а он на пенсии. посмотри на старика какого-нибудь. вот такой у тебя кавалер будет, когда тебе стукнет столько же, сколько ему щас. а все кто говорит про потрахушки - романов не читали. это роман, мимолетный, не долгий, но на всю жизнь в памяти. вот так я и скажу своей студентке, ахахахахахахахахахаха
Вы думаете он так поступит?я думаю он будет на связи,я понимаю что я ему нравлюсь ,но я не понимаю точно его намерения ,он хочет отношения или чисто секс со мной молоденькой и не более?
Готов поспорить, на первом свидании он вставит в поток лести все ваши достоинства- настоящие и вымышленные.
С такого станется сказать: "Твои глаза как безупречные сапфиры".
Пусть даже глаза у вас карие, а он выше груди взгляда не поднимал.
о, ну тут даже я не питаю иллюзий. тебе будет сорок, а он на пенсии. посмотри на старика какого-нибудь. вот такой у тебя кавалер будет, когда тебе стукнет столько же, сколько ему щас. а все кто говорит про потрахушки - романов не читали. это роман, мимолетный, не долгий, но на всю жизнь в памяти. вот так я и скажу своей студентке, ахахахахахахахахахаха
ну и до кучи будущего со стариком (мной) совсем не желаю своему предмету обожания.
АВТОРША, ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧЕСТНО, ЧТО ВАМ ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО ПОСМОТРЕТЬ НА ПИПИСКУ, С КОТОРОЙ ИМЕЛА ДЕЛО ВАША МАМАША...))
Да ладно тебе. Если хороший мужчина, почему нет? Вдруг мама наоборот будет рада, что ты с человеком, которого она хорошо знает, а не фиг знает с кем. Но если они спали то будет фейл 😂
Расскажу маме,что он мне пишет,она сразу поймёт что я ему нравлюсь,боюсь она в это влезет и напишет ему за это...
Она против чтобы мужчины намного старше оказывали знаки внимания ко мне .вот что делать ? Я бы пошла и поехала с ним,но я переживаю что Мама узнаёт,самый дорогой человек в моей жизни.Вдруг узнаёт что я с ним сплю и перестанет общаться со мной ?но и без общения с ним мне никак
Ну вы же еще не спите. Если вам нравится, что думать?
Вдул маме, теперь хочет вдуть дочке...
Классический пример подонка, заигравшегося "в дьявола"...
Немедленно рассказать все маме! Она самый близкий и родной человек! Она спасет Вас.
Ой, дуреха...........!
Бегом к маме! Сейчас же..!
😁
Мужика понять можно, он хочет писюлить молодое тело. Скажи ему: в постель только через ЗАГС. Сольётся.
А вдруг этот "мч" на самом деле ваш папа?
Да ладно тебе. Если хороший мужчина, почему нет? Вдруг мама наоборот будет рада, что ты с человеком, которого она хорошо знает, а не фиг знает с кем. Но если они спали то будет фейл 😂
В этом то и проблема ,что я не знаю спали ли они ,да и задать такой вопрос я не могу маме)неудобно как-то,да и она сразу поймёт к чему я это спрашиваю
Вдул маме, теперь хочет вдуть дочке...
Классический пример подонка, заигравшегося "в дьявола"...
Немедленно рассказать все маме! Она самый близкий и родной человек! Она спасет Вас.
Сейчас написал за город поехать отдохнуть в шикарное место на два дня сказал ,я понимаю что к сексу склоняется ,вот и как поступать ?
Сейчас написал за город поехать отдохнуть в шикарное место на два дня сказал ,я понимаю что к сексу склоняется ,вот и как поступать ?
К маме бежать и все выяснять! Причем в лоб! "Мама, он мне наяривает и приглашает меня на два дня загород! Я подозреваю - зачем... Ты с ним спала..?" И все! Вы две взрослые женщины! Вам друг за дружку горой надо стоять, а вы %уй делите... 😁
За последнее время слишком много тем где девка 18 22 лет страдает по старперу под 40 или 40+. Надоело уже
Зачем вам человек, который в постели может вам сказать - "а твоя мама делала это не так" 😄
а если серьезно, вы просто сейчас юная, наивная и легкодоступная, раз красного словца для любви вам достаточно. Вот вы и стали его обьектом вожделения)
Во первых мама замужем,то есть она сделала уже свой выбор. Это если про маму. Второе - что этому мужчине от вас нужно? Женат ли он? У него серьёзные намерения или он скорее всего хочет просто секс? Тут в 20 лет не разобраться. А может он хочет насолить вашей матери? Я бы не торопилась с ним. Можно найти помоложе лет на 10 и все равно он будет старше как вам хочется. Или может мать ему в свое время отказала, так он теперь к вам. Мать скорее всего не одобрит, хотя она может знать многое чего не знаете вы и это против будет вполне обоснованно
Скажи ему что за город с ночевкой только с подружками ездишь
покупай памперсы о готовься к маразму старика в будущем