Привет всем, познакомилась с парнем 4 дня назад, выходим, гуляем. Парень хороший, мне нравится, а ему тоже. Уже говорил. Переписиваемся весь день.отправляет поцелуйчики. А я смущающим смайлом отвечаю. Хотела бы узнать когда могу начать тоже отвечать поцелуем смайлом. И вообще когда можно позволить взять за руки, поцелавать в щеку. Ну и все такое. Если не трудно опишите по сроком с дня знакомства.
не имеет значения, в любое время
16 лет или в 40?)
Это первые отношения?
За 3-4 месяца уже видно отношение, можно многое узнать о человеке. До этого лучше серьезных интимных контактов избегать. И зависит, как часто видитесь. За ручку не ходите, пока не будет ухаживаний в виде поступков, а не слов. Так же и поцелуи в щёчку. От поцелуев, обычно, очень быстро мужчины переходят к сексу, поэтому смотрите сами.
За 3-4 месяца уже видно отношение, можно многое узнать о человеке. До этого лучше серьезных интимных контактов избегать. И зависит, как часто видитесь. За ручку не ходите, пока не будет ухаживаний в виде поступков, а не слов. Так же и поцелуи в щёчку. От поцелуев, обычно, очень быстро мужчины переходят к сексу, поэтому смотрите сами.
Спасибо!!
Да делай ты что хочешь. Потом только не приходи сюда и не ной, что тебя бросили