Встречаюсь с парнем около двух лет, вроде все серьезно. В последнее время у меня ухудшилось финансовое положение, парень предложил свою помощь, пересылает каждый месяц деньги на квартиру, но мне как-то неловко из-за этого, хотя он и говорит, что все хорошо и он рад мне помочь (хотя я знаю что у него сейчас тоже не лучшее время) Но мне все равно как-то стыдно, чувствую себя содержанкой)) возможно, это какой-то загон из детства, так как мой отец никогда ничем не помогал, ему это было в тягость. Это же нормально да, брать у мужчины деньги?)) #финансы
Это нормально только в том случае, если ты можешь отблагодарить.
Сможешь ему помочь, когда у него будут финансовые трудности?
конечно, нормально, и даже нужно, настало время поднимать планку и увеличивать количество таких оленей, нельзя останавливаться только на одном парне, мастерство надо оттачивать
Конечно нормально. Для эскортницы.
Автор, какая вы хорошая девушка. Низкий поклон. А то многие *** встречаются не с парнями, а с их кошельками.
Значит вы порядочная и воспитанная девушка
помощь вообще отличная вещь, надо её принимать и как-то стараться негативные мысли перерабатывать в утиль. Это трудно и долго,чаще отплатить хочется. Но люди, принимающие помощь безвозмездно больше нравятся, как правило
Замечательно, что ему не всё равно на вас, можете по возможности готовить ему вкусняшки когда в гости приходит, он увидит, что вам тоже хочется его радовать и вы благодарны не только на словах. Глядишь ему понравиться ваша обстановка и захочет вообще съехаться с вами))
Автор, не слушайте всяких при.ду.рков м.дшников, выше отписавшихся) Это нормально, что вам ваш парень помогает) Хороший парень
ты сибяниуважаещь
это *** нужно доить и доить
хай купит тебе путевку на мальдивы замутишь там с нигерами
Если у него тяжёлое положение и ты у него просишь деньги , то это как-то так себе
Скажите, что потом отдадите, если неловко.
"парень предложил свою помощь" Он сам этого хочет, всё ок. Ты же сама ничего не требуешь. Бери, не заморачивайся. Он тоже с этого имеет выгоду-чувствует свою значимость и важность в твоей жизни.