ДВ! Где-то в конце прошлого месяца у моего МЧ начались большие проблемы. Он меня очень обижал, грубил и т.д. Решила расставаться, но все же пока тянула. За этот период мы ходили с подругой в клубы. Знакомились, веселились и так далее. Хочу сразу сказать, что никогда своему парню не изменяла, за этот период не было ни поцелуев, ни постели. Практически всегда в одно заведение, где одному парню я дала свой номер телефона. Ни физического контакта, ни поцелуя у меня с ним не было, разве что один раз держал за руку. Он предложил продолжить общение, звал поужинать, но я не соглашалась, тогда у меня только и были мысли, что никогда не смогу изменить своему парню, что мне этого не хочется. Но! До момента знакомства с парнем из клуба, я несколько раз фантазировала в мыслях по поводу интимных отношений с ним (было наедине с собой), более того, после того, как мы встретились после долгой разлуки с моим парнем, настолько была обижена на него, что готова была его оставить, ради этого нового знакомого, и мысленно сравнивала не в сторону любимого. Но, ещё раз повторяю, в жизни воплотить это я бы не смогла. Сейчас отношения с парнем наладились, но, признаться, иногда меня также посещают эти фантазии, хотя я четко понимаю, что мой любимый привлекает меня намного больше и изменить ему я не смогу и не захочу. После примирения, мы ещё раз ходили в это заведение, где был этот самый знакомый, который, к слову, предложил поехать к нему, однако, я отказалась. Он несколько раз мне писал, однако желания с ним видеться и тем более вступать в связь нет. Сейчас мне очень стыдно, что такое допустила. Мучает совесть что эти фантазии так же являются изменой. Стыдно, что ходила по клубам, что общалась с другими. Но больше всего я переживаю за то, что после примирения продолжила общение, даже если для себя знаю, что изменить никак бы не смогла и это было ради интереса. Стоит ли все это рассказывать МЧ? #отношения
Блин ,люди физически изменяют и их совесть не мучит . Если бы твой парень не дал повода и не обижал тебя было бы все по другому . Не вздумай ему всю эту галиматью рассказать . Ты еще не знаешь какой грех за ним водится .
Нет, конечно!
Испортите все 100%
посмотри в инете члены черных парней и побудь наедине с ними и с огурцом
Человек,которого мучает совесть по настоящему больше никогда не совершит дурной поступок и займется своим самовоспитанием ,которое отвлечет его от тяжелых воспоминаний . В итоге начнется новая светлая полоса.У всех бывают нехорошие мысли,мы все грешны,главное,вовремя остановиться, как Вы и больше не чудить.
Человек,которого мучает совесть по настоящему больше никогда не совершит дурной поступок и займется своим самовоспитанием ,которое отвлечет его от тяжелых воспоминаний . В итоге начнется новая светлая полоса.У всех бывают нехорошие мысли,мы все грешны,главное,вовремя остановиться, как Вы и больше не чудить.
Надо покаяться и поститься. Скоро будет Великий пост.
Думаю, что стоит рассказать своему парню о твоих переживаниях, тем более тебя совесть мучает. Расскажешь, тебе легче станет и он оценит твою честность и преданность!
Да, расскажи. Только не парню, а специальному человеку, который выслушивает признания в совершении греховных поступков. И отпущает чувство вины. Если совсем честно, я не понял, что именно тебя терзает. Люди - существа полигамные, мужчины и женщины. Языки, психологии, физиологии и анатомии у нас унифицированы, - не подошёл один, подойдёт другой. В чём грех? Что прикидывала, какие ещё мужчины есть в мире? Запрещать себе это нелепо, ведь запретный плод всегда несравнимо слаще. Да и фантазии под умеренную мастурбацию - вариант нормы. Полагаю, мучает тебя не совесть, а комплексы, вбитые в тебя кем-то не очень умным. Знаешь ли, даже в хорошем деле должна быть мера, иначе это уже ближе к глупости и фанатизму.
думаю вам стоит сесть и поговорть над этим всем,о его оскорблениях,грубости и о вашей обиде
Спокойно сесть и поговорить.Договорться что никто из вас не будет орать друг на друга
Вот блииин! Ну вы гоните, автор! Вы ничего такого не сделали. Парень сам виноват, что вам пришлось искать утешение где-то. Но вы только общались. И про фаниазии забудьте. Ничего не рассказывайте своему парню. Хотя ничего такого не было, он может раздуть ситуацию и повернуть против вас и еще долго манипулировать своей "обидой". Может не сразу. Но при надобности все вам припомнит.