У меня был приятель, который несколько раз пытался перевести наше общение в секс, на что я отказывала, тк он не в моем вкусе и он вел себя не серьезно, когда началась пандемия, случилась одна ситуация, когда обо мне друзья близкие не позаботились, а позаботился он, у меня что то в голове перевернулось и мы начали ближе общаться, он говорил что хочет со мной отношений, дарил цветы, забирал, отвозил, платил везде, познакомил с друзьями(представлял им меня как девушку свою), какие то мелочи типа привезти в ночи таблетки, выложить нас вместе в сторис, вообщем в момент когда я подумала да, готова к отношениям с ним, у нас случилась ссора, в именно я психанула, на пустяк, была не права, подумав извинилась а он сказал мне, очень грубо, что я как девушка ему никогда не нравилась(секса у нас не было), я вообще не поняла как это не нравилась, зачем тогда он со мной столько возился и предложила дружбу, он сказал гуд, будем дружить, общаться перестали, а через нес месяцев он написал мне и прододжает иногда писать что то типа как дела, вы можете обьяснить его поведение? Ладно если бы я была удобным вариантом, было бы понятно, а так зачем? И зачем ухаживания были
очень похоже на качели.
Обидчивый человек по всей видимости, долго отходит. Если хотите можете сделать шаг к воссоединению, но не советую.
Секса хотел.
А от вас была какая-нибудь отдача? Нам мужикам тоже ласка нужна в какой-то мере и все наши содеяния в пользу женщины должны компенсироваться. К вопросу "на что обида", так он обиделся из-за ссоры вашей, темболее вы психанули. Спрашивается да нафиг надо, я всё делаю, а она ещё и психует. Позже обида забывается, по новому кругу всё идёт, снова писанина начинается и т.д.
А от вас была какая-нибудь отдача? Нам мужикам тоже ласка нужна в какой-то мере и все наши содеяния в пользу женщины должны компенсироваться. К вопросу "на что обида", так он обиделся из-за ссоры вашей, темболее вы психанули. Спрашивается да нафиг надо, я всё делаю, а она ещё и психует. Позже обида забывается, по новому кругу всё идёт, снова писанина начинается и т.д.
Но у него вялая писанина сейчас
Отдача? Скорее нет, я такие подачки как согласится на встречу и написать первой, считала отдачей
Сейчас, мне это уроком все вышло, корона моя слетела и это плюс
Девушка, вам сколько лет-то?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Детский сад и вы, и парень.
Вы ему понравились. Чем дольше не давали, тем больше нравились.
У него во время вашей болезни появился шанс заработать вашу благосклонность. Вот он и старался.
А вы сдуру характер показали. Он зелёный, ранимый, обиделся, поэтому ляпнул, что вы ему не нравитесь, чтобы обидеть вас в ответ. Отомстил😂😂😂😂
Собственно, вы обидели его, он-вас, один- один, продолжаем дальше.
Вот он и пишет, поскольку все равно нравитесь.
Что непонятного?
Но у него вялая писанина сейчас
Отдача? Скорее нет, я такие подачки как согласится на встречу и написать первой, считала отдачей
Сейчас, мне это уроком все вышло, корона моя слетела и это плюс
Корона? Парень сам добровольно решил за Вами поухаживать, но это не означает, что Вы уже в "неоплатном сексуальном долгу" перед ним. Он делал это с определенными намерениями, несмотря на то, что Вы ему уже дали понять, что он не в Вашем вкусе. У Вас и не было никакой короны, Вы вели себя адекватно. Дружбу только не предлагайте, она ему не нужна.
Корона? Парень сам добровольно решил за Вами поухаживать, но это не означает, что Вы уже в "неоплатном сексуальном долгу" перед ним. Он делал это с определенными намерениями, несмотря на то, что Вы ему уже дали понять, что он не в Вашем вкусе. У Вас и не было никакой короны, Вы вели себя адекватно. Дружбу только не предлагайте, она ему не нужна.
Корона была, я иногда неуважительно себя вела
И два, я считала что он мне что то должен? А почему? А потому что я такая королева
Корона была, я иногда неуважительно себя вела
И два, я считала что он мне что то должен? А почему? А потому что я такая королева
Приобрели опыт, тоже хорошо. Не надо было дружбу предлагать и френдзонить, видя его намерения. Но, будьте готовы - он будет скорее всего периодически возобновлять попытки закинуть Вам удочку. Тогда просто заблочьте и не возобновляйте общение.
Он держит вас во френдзоне на прозапас,на всякий случай так сказать. Если вас это не устраивает, то попросите больше не беспокоить и удалите из друзей.