Требует чтоб я худела. Чтоб была как год назад. Так обидно. Это признак того что он меня не любит и относится плохо... Я сказала об этом подруге. И она вместо того, чтоб поддержать, сказала что мне надо худеть и что я толстая!
Бросйегоонтебянедостоин
Эм,ну он влюбился в красивую и стройную.С чего ты решила,что ты можешь дурнеть на глазах,а парень должен это принимать,как данность? Тебе самой то нравится такой быть? Конкуренции не боишься? Любовь любовью,но с такой логикой можно перестать чистить зубы,принимать душ,бриться и ждать,что тебя продолжат любить.Вокруг полно красивых девушек,очнись.
Гони его в шею, хорошего человека должно быть много. Лучше тонуть в жиру, чем долбиться об скалы. Всего доброго
негодяй бросай его
ты достойна щедрого олигарха
А у него какая фигура?
Это признак того, что он пытается спасти ваши отношения и дает Вам шанс исправиться.
У Вас вес после беременности/болезни? Какая уважительная причина у Вас? И почему он должен сейчас соглашаться на другое, чем было год назад.
Значит у Вас серьезный перевес, раз подруга даже подтвердила. Какие рост и вес?
Немного - это сколько?
Ох сложный вопрос, человека любят не за внешность, а если такое, то любят не человека, а его внешность. Но это очень условно и где то субъективно, потому что люди разные. А вы какого человека хотите рядом - который любит вас больше как личность, или такого, которому ещё и важна внешность? Вопрос к вам, ответьте и выбирайте себе людей по себе. Люди то разные, с разными взглядами и предпочтениями, они не плохие или хорошие, просто надо чтобы рядом были свои родные души
продолжай хавать поросенок
а этого парня гони в шею
помни, ты дастойна олигарха
Похудей корова!
Не любит однозначно. Когда родишь или постареешь, он 100% уйдет. Это хорошая проверка для парня, Если есть мозги, то ничего серьезного с ним не планируй.
Скинь свою фигуру, оценим.
Ну начнем с того, что любящий человек никогда не сделает вам больно, не будет унижать вас, ставить вам условия. На самом деле это очень обидно, когда ты ждешь поддержки и помощи, а вас еще и моськой в грязь. Вы поймите, вы можете похудеть, вы можете вернуть себя ту красивую, но останется ли после этого доверие и чувство защиты, вот вопрос))) худейте, но не для него, для себя!
Ну начнем с того, что любящий человек никогда не сделает вам больно, не будет унижать вас, ставить вам условия. На самом деле это очень обидно, когда ты ждешь поддержки и помощи, а вас еще и моськой в грязь. Вы поймите, вы можете похудеть, вы можете вернуть себя ту красивую, но останется ли после этого доверие и чувство защиты, вот вопрос))) худейте, но не для него, для себя!
Спасибо!
Это признак того, что он пытается спасти ваши отношения и дает Вам шанс исправиться.
У Вас вес после беременности/болезни? Какая уважительная причина у Вас? И почему он должен сейчас соглашаться на другое, чем было год назад.
Значит у Вас серьезный перевес, раз подруга даже подтвердила. Какие рост и вес?
170 а вес - 60 . Было 52
Всех,кто ставит условия-в сад.Умение посылать на три веселых всех требователей-залог счастливой жизни.
Есть такие люди, которые пытаются вас изменить, исправить " недостатки" которые только они видят. Похудеете- он еще что- нибудь придумает( покрась волосы, измени форму груди .. и .т.д) тут до бесконечности.
Если человек любит- он будет любить любую( - ого) есть над чем подумать.
Этот товарищ , если не выгнать , уйдет сам рано или поздно. Не стоит себя ломать и подстраиваться под него" идеального"..
Я бы сбросила и кинула парня. Сообщив ему, что я для него теперь слишлом хороша)
Дурак он что сказал. Я просто ухожу без слов, так меньше людей раздирает от разрыва.