Бывший сразу после нашего расставания начал встречаться с девушкой которой он нравился.Интересно долго ли они будут в отношениях. Мы с ним были 7 лет вместе 2 раза расставались. И сходились снова. Узнала что он расстался из-за того что ему не хватало интима. Я же не позволяла этому происходить потому что он постоянно отсутствовал когда я была у него дома. Проводил сутки на пролёт с другом .Бухал. В итоге расстались из-за того что он разлюбил, как мне сказала его сестра. Вот мне интересно долго ли он пробудет в новых отношениях. И разве можно так легко вступить в отношения после такого долгого срока отношений. Да если и сравнить интеллект нынешней девушки то она мне а этом плане проигрывает. Ей всего то 17 лет. Это же можно считать педофилией. Мало ли что если они расстанутся то его же могут посадит если он с ней переспал. Конечно это его уже проблемы будут. Но все таки не чужой мне человек пока что. Уже как 1.1 месяц расстались
приползёт, как побитый пёс, выжидай.
Вы уверены, что Вам хоть кто-то проигрывает в интеллекте? )))))
И да, загляните в Уголовный кодекс на всякий случай )))
Не знаю, как у этой малолетки, но у тебя с интеллектом совсем все плохо. Очевидно, что ты нужна была ему для потрахушек. Если тебе такое положение нравится, то беги к этому хpену назад и проси прощение
Не посадят - возраст согласия 16 лет.