Гость
Статьи
Почему парни пропадают …

Почему парни пропадают когда узнают

... что я инженер по образованию

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Очень странный вопрос про образование. Вы еще студентка, что ли, что вам такой вопрос задают? И вы так странно и подробно отвечаете. Но если студентка, то законченного образования у вас еще нет.
Взрослых людей спрашивают, кем они работают. Или какая у них профессия. А вы получается, нигде не работали после ВУЗа, что так отвечаете? Опять же, работающий, особенно по профессии человек, сказал бы, что у него высшее техническое образование, специализацию редко вспоминают, да и не важна она при работе.
Здесь возможны два варианта: либо вы не работаете после ВУЗа вовсе, либо работаете не по специальности, причем на неквалифицированной работе. Например, продавец одежды лет 30, при этом с высшим техническим образованием. Здесь понятно, что девушка глупа, профессиональных целей перед собой не ставит, ни к чему в жизни не стремится, просто ищет мужчину, чтобы сесть ему на шею.
Если бы вы работали по специальности, но на низовой должности, техником каким-то или диспетчером, вас наоборот уважали бы за профильное образование и стремление сделать карьеру, начав снизу. А иначе получается, что вы зачем-то закончили институт, потратили 5-6 лет жизни, возможно и деньги на обучение, а на выходе получили полный пшик.

Анна331

Твою ж мать, у меня отец инженер чувство юмора на ура. Дело не в профессии или специальности, а в самом человеке. Надеюсь, Вы не считаете занудами всех инженеров?)

Ни в коем случае.
Я прекрасно понимаю что лично мое занудство - это просто моя личная черта, она никак не связана с тем, что я инженер)))
И да - занудой быть тяжело, не советую)

Анна331

Обидели мышку напрудили в норку.

Что там с вашей норкой, простите? О_о

Авиатор
Гость

Я думаю, лучше философом или музыкантом

А вот враньё ещё хуже: если хотите отношений, то начиная их с обмана в чём бы то ни было, заранее предопределяете результат. И этот результат называется красивым словом фиаско. На самом деле огромное количество мужчин впечатлится тем, что Вы обладаете реальной профессией а не _гавно какое-нибудь типа блогер-шмогер

Гость

Почему парни пропадают
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?

Им надо, чтобы девушка была глупая афца, а вы - инженер...😀

Пидозра
Гость

Почему парни пропадают
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?

Изо рта у тебя воняет--люди нормально общаются,а ты завидуешь и изрыгаешь нечистоты.

Гость
Гость

Нет, мы хорошо общаемся, потом они спрашивают профессию диплома, я говорю инженер путей сообщения и они включают игнор

Неженственно) Это как мужчина работающий мастером по маникюру

Гость
Пидозра

Изо рта у тебя воняет--люди нормально общаются,а ты завидуешь и изрыгаешь нечистоты.

..не переводи стрелки = это у тебя сквозняком из хлебала от развальцованного анала воняет, прямо по тексту чувствуется, троллятинка ты местной канализации (т.е. администрации)...
))

Пидозра
Гость

..не переводи стрелки = это у тебя сквозняком из хлебала от развальцованного анала воняет, прямо по тексту чувствуется, троллятинка ты местной канализации (т.е. администрации)...
))

Янитакая,я еще хуже ,чем ты обо мне думаешь.
Ты сама вылезаешь из канавы или тебе помогает администрация?))

Гость
Гость

Нет, мы хорошо общаемся, потом они спрашивают профессию диплома, я говорю инженер путей сообщения и они включают игнор

А мне вот лично врачи оч нравятся.

Елена
Гость

А он что хотел услышать в ответ?

Гость

То что инженер это точно плюс, а не минус. Вы этим выделяетесь на фоне обычных женщин которые просто плывут по течению. Другое дело, что если вы выглядите никак, то от диплома пользы мало - красивая кассирша вас обойдёт, даже если она тупая как пробка.

Лапусик
Гость

МИИТ - такой институт... Найдёте хорошего мужа... Если нет короны на голове) Машинистов, холостых, - вагон)

Не надь такого добра. В целом это самая поганенькая категория жалобщиков и качателей прав.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема