... что я инженер по образованию
Очень странный вопрос про образование. Вы еще студентка, что ли, что вам такой вопрос задают? И вы так странно и подробно отвечаете. Но если студентка, то законченного образования у вас еще нет.
Взрослых людей спрашивают, кем они работают. Или какая у них профессия. А вы получается, нигде не работали после ВУЗа, что так отвечаете? Опять же, работающий, особенно по профессии человек, сказал бы, что у него высшее техническое образование, специализацию редко вспоминают, да и не важна она при работе.
Здесь возможны два варианта: либо вы не работаете после ВУЗа вовсе, либо работаете не по специальности, причем на неквалифицированной работе. Например, продавец одежды лет 30, при этом с высшим техническим образованием. Здесь понятно, что девушка глупа, профессиональных целей перед собой не ставит, ни к чему в жизни не стремится, просто ищет мужчину, чтобы сесть ему на шею.
Если бы вы работали по специальности, но на низовой должности, техником каким-то или диспетчером, вас наоборот уважали бы за профильное образование и стремление сделать карьеру, начав снизу. А иначе получается, что вы зачем-то закончили институт, потратили 5-6 лет жизни, возможно и деньги на обучение, а на выходе получили полный пшик.
Твою ж мать, у меня отец инженер чувство юмора на ура. Дело не в профессии или специальности, а в самом человеке. Надеюсь, Вы не считаете занудами всех инженеров?)
Ни в коем случае.
Я прекрасно понимаю что лично мое занудство - это просто моя личная черта, она никак не связана с тем, что я инженер)))
И да - занудой быть тяжело, не советую)
А вот враньё ещё хуже: если хотите отношений, то начиная их с обмана в чём бы то ни было, заранее предопределяете результат. И этот результат называется красивым словом фиаско. На самом деле огромное количество мужчин впечатлится тем, что Вы обладаете реальной профессией а не _гавно какое-нибудь типа блогер-шмогер
Почему парни пропадают
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Им надо, чтобы девушка была глупая афца, а вы - инженер...😀
Почему парни пропадают
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Изо рта у тебя воняет--люди нормально общаются,а ты завидуешь и изрыгаешь нечистоты.
То что инженер это точно плюс, а не минус. Вы этим выделяетесь на фоне обычных женщин которые просто плывут по течению. Другое дело, что если вы выглядите никак, то от диплома пользы мало - красивая кассирша вас обойдёт, даже если она тупая как пробка.