Гость
Статьи
Почему парни пропадают …

Почему парни пропадают когда узнают

... что я инженер по образованию

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Среди них были и инженеры, и программисты, и маркетологи, и другие. Ну с реакцией гуманитариев понятно, а остальные, видимо, воспитанием не отличаются

После этого поста... Пришло понимание: Дело в короне на голове.

Гость

Профессии связаные с точными науками предполагают жесткость в характере.Вот и сливаются по-тихому искать более женственных.

Я инженер, но подобрал на улице 2 кошек, пристроил еще с десяток наверное, и сильной жесткостью (неуместной) не отличаюсь, люблю детей и природу.
ЧЯДНТ?
Недавно познакомился с девушкой из системы ФСИН. Жесткость, конечно, проскальзывает, но "неженственной" я ее назвать никак не могу.

Гость

Если честно, нелюбовь инженеров к гуманитариям какая-то "общая", я тоже их не очень люблю, хотя открытую неприязнь не демонстрирую. Видимо, дело в структуре мышления.

Гость
Евгений

Если честно, нелюбовь инженеров к гуманитариям какая-то "общая", я тоже их не очень люблю, хотя открытую неприязнь не демонстрирую. Видимо, дело в структуре мышления.

Там... Не в нелюбви к гуманитариям дело... А, в "остальных")

Анна331
Гость

Ну так а если маникюршей или массажисткой представлюсь, будет ещё хуже

Вот ток не надо в крайности. Ладно. У меня "родился экспромт", если спросят, закатите глаза, и томно скажите: "У меня специальность очень интэресная. Будешь хорошим мальчиком, скажу".. И подмигните есче..

Гость
Гость

Среди них были и инженеры, и программисты, и маркетологи, и другие. Ну с реакцией гуманитариев понятно, а остальные, видимо, воспитанием не отличаются

а расскажите как Вы вообще диалог строите с мужчиной? Как реагируете на их шутки, проявляете ли какую-то инициативу в отношениях, говорите ли о том, что "мужчина должен"? и тд

Гость

Ну... Если это происходит так:
- Девушка, давайте знакомится?
- Я - инженер

То, их можно понять)

Если не так сразу, то... Скорее всего... Дело не в Вашей профессии.

Шутки шутками, но моя анкета на СЗ начинается так:
Всем привет! Меня зовут Евгений, мне 30, я инженер, блаблабла.
То есть то, что я инженер, я обозначаю после имени и возраста, действительно считаю что с этого уместнее всего начинать)))

Гость
Гость

В чем? Я нормально отношусь к гуманитариям. Там писали, что интересы разные у меня и у них. Я и говорю, что ладно с гуманитариями разные, но не все же, с кем я общалась, гуманитарии

Гость
Евгений

Помните песенку "... Кто не согласен со мной.."?
Вот, и у автора... Либо презрение к гуманитариям, либо "не отличаются воспитанием"... Вот где зверь зарыт, мохнатый...

Гость
Гость

Помните песенку "... Кто не согласен со мной.."?
Вот, и у автора... Либо презрение к гуманитариям, либо "не отличаются воспитанием"... Вот где зверь зарыт, мохнатый...

Так человек если насмехается над чьей-то профессией, какое у него воспитание? Хорошее что ли

Анна331
Евгений

Шутки шутками, но моя анкета на СЗ начинается так:
Всем привет! Меня зовут Евгений, мне 30, я инженер, блаблабла.
То есть то, что я инженер, я обозначаю после имени и возраста, действительно считаю что с этого уместнее всего начинать)))

Уместнее всего начать так: "Всем привет, я миллиардер. Налетай девки, кто хочет сделать меня миллионером?". А то после вашей анкеты девчонок в сон потянет.

Гость
Евгений

Я инженер, но подобрал на улице 2 кошек, пристроил еще с десяток наверное, и сильной жесткостью (неуместной) не отличаюсь, люблю детей и природу.
ЧЯДНТ?
Недавно познакомился с девушкой из системы ФСИН. Жесткость, конечно, проскальзывает, но "неженственной" я ее назвать никак не могу.

чисто для повышения моей образованности - что такое ЧЯДНТ? ))))))

Анна331
Гость

а расскажите как Вы вообще диалог строите с мужчиной? Как реагируете на их шутки, проявляете ли какую-то инициативу в отношениях, говорите ли о том, что "мужчина должен"? и тд

Чет психолухом завеяло. Апчи..

Гость
Гость

Нет, про должен вообще никогда не говорю. Это же чужие люди. Даже в отношениях у меня таких формулировок нет
Инициативу проявляю
На шутки реагирую, если это не насмешки

Гость

В чем? Я нормально отношусь к гуманитариям. Там писали, что интересы разные у меня и у них. Я и говорю, что ладно с гуманитариями разные, но не все же, с кем я общалась, гуманитарии

В общем, резюмируя - вопрос не в том, что вы инженер, а как вы это преподносите.
Или может вы просто по разговору не понравились, или внешне, вот парни и сливаются, а вы думаете что это из-за профессии.

Одна из моих бывших "кандидаток" прилюдно и без повода оскорбила официантку в кафе. Я в этот же момент понял, что нам не по пути, а вот причину, по которой я ее бросил, не знаю какую она себе в голове нарисовала, может подумала что из-за професии)))

Гость
Анна331

Вот ток не надо в крайности. Ладно. У меня "родился экспромт", если спросят, закатите глаза, и томно скажите: "У меня специальность очень интэресная. Будешь хорошим мальчиком, скажу".. И подмигните есче..

Ахаха

Гость
Гость

чисто для повышения моей образованности - что такое ЧЯДНТ? ))))))

Что Я Делаю Не Так?

Гость
Анна331

Чет психолухом завеяло. Апчи..

Вы мне льстите ))))))
Я считаю уместным сначала узнать у человека как он ведет себя вообще и попытаться найти проблему там, где автор ее может не видеть.

Гость

Что Я Делаю Не Так?

Блин, почему-то с анонимки ответилось.

Гость
Евгений

Блин, почему-то с анонимки ответилось.

спасибо )))))) Вы пополнили мой словарно-аббревиатурный запас ))))

Гость

спасибо )))))) Вы пополнили мой словарно-аббревиатурный запас ))))

Пожалуйста)

Гость
Евгений

В общем, резюмируя - вопрос не в том, что вы инженер, а как вы это преподносите.
Или может вы просто по разговору не понравились, или внешне, вот парни и сливаются, а вы думаете что это из-за профессии.

Одна из моих бывших "кандидаток" прилюдно и без повода оскорбила официантку в кафе. Я в этот же момент понял, что нам не по пути, а вот причину, по которой я ее бросил, не знаю какую она себе в голове нарисовала, может подумала что из-за професии)))

Ну потому что после профессии именно общение на нет скатывается

Василий

Выбираете крестьян. А им этого не надо, умных всяких. Ищите свой уровень.

Гость
Гость

Нет, про должен вообще никогда не говорю. Это же чужие люди. Даже в отношениях у меня таких формулировок нет
Инициативу проявляю
На шутки реагирую, если это не насмешки

Ну, а еще что-то от себя добавите в ответе?
Как вообще должны строиться Ваши отношения с мужчиной, на каких принципах?
Я думаю, что если с Вами знакомятся, значит Вы привлекательны, выходит, что проблема не снаружи, а внутри. И "внутри" - это не о профессии, и я вот пытаюсь понять где эта проблема.
Она, кстати, может быть и в том, что и правда, как выше писали, общаетесь не с теми. Это как идти на рыбалку, чтоб поймать форель, но закидывать удочку в болото, надеясь, что эта форель там водится.

Гость

Повторюсь, вопрос наверняка в том, КАК вы это преподносите.
Я был знаком с двумя девочками-моделями (не инстаграмными, а с контрактами, и все такое). Одна мне просто сказала "я модель в таком-то агентстве", и все. А вторая бровки нахмурила, губки надула, и такая "ой, ну с такой внешностью я радую взгляд всего окружающего серого люда с обложек и экранов, ибо я - Модель..."
Мне захотелось ей эту Филадельфию в глотку затолкать, чтобы она задохнулась >_< И, как понимаете, не потому что она, видите ли, модель.

Анна331
Гость

Вы мне льстите ))))))
Я считаю уместным сначала узнать у человека как он ведет себя вообще и попытаться найти проблему там, где автор ее может не видеть.

Согласна, но вот только заваливать вопросами сразу не надо? Понемножку...... по-хитрому.... издалека.... а там он и сам измучается с вами, что вопросов лишних задавать не будет.

Гость

Хэй детка, давай я разложу тебя методом конечных элементов, и скажу какая ты горячая по Цельсию, Фаренгейту и Кельвину? Твой взгляд проникает в меня как гамма-лучи, и от тебя у меня растет количество моих микрозивертов. Я мечтаю о тебе в своих гипнагогиях, я жажду тебя как ТВС жаждет нового ТВЭЛа в свое лоно, и я так хочу чтобы у нас никогда не было йодной ямы, а твои сепараторы были всегда готовы принять выделяемый мной пар, дабы преобразовать его в энергию переменного тока...

Да, действительно, какая уж тут романтика с инженерами...

Анна331

Уместнее всего начать так: "Всем привет, я миллиардер. Налетай девки, кто хочет сделать меня миллионером?". А то после вашей анкеты девчонок в сон потянет.

Да, занудство мне присуще, об этом говорят все без исключения)

Гость
Евгений

Повторюсь, вопрос наверняка в том, КАК вы это преподносите.
Я был знаком с двумя девочками-моделями (не инстаграмными, а с контрактами, и все такое). Одна мне просто сказала "я модель в таком-то агентстве", и все. А вторая бровки нахмурила, губки надула, и такая "ой, ну с такой внешностью я радую взгляд всего окружающего серого люда с обложек и экранов, ибо я - Модель..."
Мне захотелось ей эту Филадельфию в глотку затолкать, чтобы она задохнулась >_< И, как понимаете, не потому что она, видите ли, модель.

Я просто говорю "инженер" или "инженер путей сообщения", ну и дальше перехожу к тому, чем он занимается, не засиживаюсь на теме своей профессии

Анна331
Евгений

Впервые слышу эту ахинею. У Вас с головой проблемы? У меня отец инженер, мать гуманитарий. Тут дело не в структуре мышления, а, вообще, в отсутствии какого-либо мышления.

Анна331
Евгений

Да, занудство мне присуще, об этом говорят все без исключения)

Ну сейчас тема с помощью Вас в топ попадет. На свиданиях лучше рот не раскрывайте, пока не поймете, что девушка такая же нудявая, как и Вы.

Гость
Анна331

Согласна, но вот только заваливать вопросами сразу не надо? Понемножку...... по-хитрому.... издалека.... а там он и сам измучается с вами, что вопросов лишних задавать не будет.

непрошеные советы я принимаю по понедельникам после 18:00 )))

Гость
Анна331

Ну сейчас тема с помощью Вас в топ попадет. На свиданиях лучше рот не раскрывайте, пока не поймете, что девушка такая же нудявая, как и Вы.

Он... Не один такой) Я, например, однажды сам себя достал, своим занудством)

Гость
Гость

Я просто говорю "инженер" или "инженер путей сообщения", ну и дальше перехожу к тому, чем он занимается, не засиживаюсь на теме своей профессии

А, простите, Вы - движенец или эксплуотационник? (просто для информации)

Анна331
Гость

Он... Не один такой) Я, например, однажды сам себя достал, своим занудством)

Ну это не считается, никто не пострадал ведь. )

Анна331

Впервые слышу эту ахинею. У Вас с головой проблемы? У меня отец инженер, мать гуманитарий. Тут дело не в структуре мышления, а, вообще, в отсутствии какого-либо мышления.

Ну вот видимо в результате таких союзов и получаются люди, как вы - хамоватые, "ни туда ни сюда". Спасибо за ваш фидбек)

Анна331

Благодарю за совет, но своим ртом я управляю исключительно сам, и единственный человек, кому могла бы быть адресована ваша рекомендация - это вы сами, так что будьте добры...
Спасибо)

Пидозра
Евгений

Я сам инженер по образованию, ядерщик.
И женщина-инженер меня бы не испугала.
Возможно, проблема в чем-то другом все-таки?

КРУТО .РЕСПЕКТ.

Гость
Анна331

Ну это не считается, никто не пострадал ведь. )

Как это "никто'? Я не разговаривал неделю, с собой)

Анна331
Евгений

Хэй детка, давай я разложу тебя методом конечных элементов, и скажу какая ты горячая по Цельсию, Фаренгейту и Кельвину? Твой взгляд проникает в меня как гамма-лучи, и от тебя у меня растет количество моих микрозивертов. Я мечтаю о тебе в своих гипнагогиях, я жажду тебя как ТВС жаждет нового ТВЭЛа в свое лоно, и я так хочу чтобы у нас никогда не было йодной ямы, а твои сепараторы были всегда готовы принять выделяемый мной пар, дабы преобразовать его в энергию переменного тока...

Да, действительно, какая уж тут романтика с инженерами...

Твою ж мать, у меня отец инженер чувство юмора на ура. Дело не в профессии или специальности, а в самом человеке. Надеюсь, Вы не считаете занудами всех инженеров?)

Гость
Анна331

Твою ж мать, у меня отец инженер чувство юмора на ура. Дело не в профессии или специальности, а в самом человеке. Надеюсь, Вы не считаете занудами всех инженеров?)

Не то, что б... Совсем занудами.... Но, есть немного)

Анна331
Гость

Как это "никто'? Я не разговаривал неделю, с собой)

Не помню тебя, а если я не помню между нами ничего и не было. И вот ток не надо мне врать, что было. )

Анна331
Евгений

Благодарю за совет, но своим ртом я управляю исключительно сам, и единственный человек, кому могла бы быть адресована ваша рекомендация - это вы сами, так что будьте добры...
Спасибо)

Обидели мышку напрудили в норку.

Анна331
Евгений

Ну вот видимо в результате таких союзов и получаются люди, как вы - хамоватые, "ни туда ни сюда". Спасибо за ваш фидбек)

Со мной все в порядке, а с Вами вот точно нет. Вы от какого союза вылупились?

Гость
Анна331

Не помню тебя, а если я не помню между нами ничего и не было. И вот ток не надо мне врать, что было. )

У меня хорошая память, к сожалению)

)))))
Гость

Никак, у меня спрашивают, я отвечаю, дальше либо все ок, либо начинаются смешки мол женщина железные дороги и тд строит, хахаха как смешно, а потом слив, либо сразу слив

Это взрослые мужчины так говорят? такое ощущение, что это подростки.

)))))
Кокошин Эль

ну да, то ли дело бровиста! на любые тапки хватит. а то скажет Инженер МПС, а он подумает министерство полиции и судейства

ну и хорошо, если работает в полиции или в суде, всякие из млс отваляться. это уже плюс.

Пидозра
Анна331

Плевать ,что Вы миллиардер... Они любят только свои деньги и наследников.Женщина никогда не станет им равной,будет на десятых ролях среди многочисленных любовниц.Королевой надо родиться.

Анна331
Гость

У меня хорошая память, к сожалению)

У меня нет, но это все возраст. Можно и простить меня. Аха.... я поняла..

Гость
Евгений

Дело в заносчивости.. Вам кажется, что вы такие умные, прямо гении!! Противно общаться..

Следующая тема
Предыдущая тема