Гость
Статьи
Почему парни пропадают …

Почему парни пропадают когда узнают

... что я инженер по образованию

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не в профессии дело, ой не в профессии.

Ну вы же женщина! Переделайте "инженер" на что-то поэтичное, разве это так сложно? Мужчины хотят сказку, а не ваши дипломы 😊

Гость

Ну... Если это происходит так:
- Девушка, давайте знакомится?
- Я - инженер

То, их можно понять)

Если не так сразу, то... Скорее всего... Дело не в Вашей профессии.

Интересная мадама

Поржала. Спасибо автор

Гость
Гость

Ну... Если это происходит так:
- Девушка, давайте знакомится?
- Я - инженер

То, их можно понять)

Если не так сразу, то... Скорее всего... Дело не в Вашей профессии.

Нет, мы хорошо общаемся, потом они спрашивают профессию диплома, я говорю инженер путей сообщения и они включают игнор

Гость

Умных все боятся

Гость

а причина точно в этом? ))

Анна331

В следующий раз скажите, что без образования и без работы, сидите дома и мечтаете, если не замуж выйти, то хотя бы сесть на шею мужику. Удачи.

Гость
Анна331

В следующий раз скажите, что без образования и без работы, сидите дома и мечтаете, если не замуж выйти, то хотя бы сесть на шею мужику. Удачи.

И что, это сработает? Они в меня влюбятся? 🥴

Гость
Гость

Нет, мы хорошо общаемся, потом они спрашивают профессию диплома, я говорю инженер путей сообщения и они включают игнор

МИИТ - такой институт... Найдёте хорошего мужа... Если нет короны на голове) Машинистов, холостых, - вагон)

Пидозра

Если женщина дура по жизни и в общении с мужчиной, то никакой диплом не спасет ее от расставания.

Гость
Гость

Да. Это заклинание такое.

Гость

А надо было сказать "Я волшебница. Могу сделать так, чтобы ты меня нашел, а могу так, чтобы заблудился. А ты так умеешь?"

Гость
Гость

Не в профессии дело, ой не в профессии.

Cогласна! Скорей всего ты, авторша, подаёшь это в пренебрежительной над мужиком форме и НЕ понимаешь этого, а мужикам НЕ надо твоё образование, им женственность нужна, Ты засунь инженершу в задницу, высшее образ. для женщины - как нижнее красивое бельё - оно есть, но о нём занешь только ты.

ВУЗ для женщины, как в Одессе говорят - это Выйти Удачно Замуж.

ТЫ мужиков-то не пугай инженершей :)
а - хрен ли ты встречаешься с теми, у кого нет высш, я не думаю, что адекватный мужчина-врач пропадёт после , как узнает кто ты по профес.

Гость

Ты ещё не всё знаешь о парнях. Они следят за всеми мелочами. Если ты при нём зажмёшь карандаш между средним и указательным пальцем - он сразу начнёт искать себе любовницу. А если возьмёшь трубку левой рукой и приложишь к правому уху - никогда не возьмёт тебя замуж.
Будь бдительна, не совершай ошибок!

Гость
Товарищ Вяземская

Ну вы же женщина! Переделайте "инженер" на что-то поэтичное, разве это так сложно? Мужчины хотят сказку, а не ваши дипломы 😊

100%!!

Анна331
Гость

Нет, конечно, но хотя бы глаза, как блюдца, у Вас не будут и вопрос не будет мучить: "Почему они от меня убежали?".

Гость
Гость

ХА-ХА!! ПРЯМ ТАК И СПРАШИВАЮТ??!!:)

Гость
Гость

Если бы кто-то спросил у меня про профессию моего диплома, я бы ответил что он профессиональный дипломат.

Гость
Анна331

Нет, конечно, но хотя бы глаза, как блюдца, у Вас не будут и вопрос не будет мучить: "Почему они от меня убежали?".

))

Гость
Гость

А попробовать назваться маникюршей, или массажисткой, если результат тот же, то дело не в инженере.

Гость
Гость

Умных все боятся

Дело не в этом. У умных поведение отличное от других. Они почти все не воспринимают правильно знаки внимания от мужчины. И считают эти знаки внимания "сантиментами". С ними не отдыхаешь а в напряге постоянно. В конечном счете бывает осознаешь себя рядом с такими не мужчиной, а клоуном, который должен только развлекать.

Гость
Гость

Cогласна! Скорей всего ты, авторша, подаёшь это в пренебрежительной над мужиком форме и НЕ понимаешь этого, а мужикам НЕ надо твоё образование, им женственность нужна, Ты засунь инженершу в задницу, высшее образ. для женщины - как нижнее красивое бельё - оно есть, но о нём занешь только ты.

а - хрен ли ты встречаешься с теми, у кого нет высш, я не думаю, что адекватный мужчина-врач пропадёт после , как узнает кто ты по профес.

Они сами с вышкой, странные какие-то...
Нет никакого пренебрежения, это же просто образование, не степень и т.д
Может намеренно ищут женщину гораздо хуже себя

Гость
Гость

Если честно, разумное зерно в вашем комменте, конеч, есть, но все равно он какой-то сексистский

Гость
Гость

Может, и так.... Но, скорее всего, не в дипломе дело.... Вот, прям... Чую, что не в нём)

Гость
Товарищ Вяземская

А надо было сказать "Я волшебница. Могу сделать так, чтобы ты меня нашел, а могу так, чтобы заблудился. А ты так умеешь?"

На это он наверняка ответит что он сам Сусанин и шла бы она нах.

Гость
Гость

А попробовать назваться маникюршей, или массажисткой, если результат тот же, то дело не в инженере.

Я думаю, лучше философом или музыкантом

Капитан Очевидность

Слабо, очень слабо.

Гость
Гость

ХА-ХА!! ПРЯМ ТАК И СПРАШИВАЮТ??!!:)

Спрашивают на кого отучилась

Анна331
Гость

Я думаю, лучше философом или музыкантом

Нет, не прокатит.. Если обзавётесь философом - спросят о Канте, если музыкантом - укулеле в зубы Вам дадут. Как Выкручиваться будете?

Капитан Очевидность
Гость

Видимо понимают что зарабатываешь ты мало и не потянешь все их хотелки 🤣

Кокошин Эль
Гость

может они хотели услышать инженерка, или инженерша? может у них инженер ассоциируется с бородатым мужиком за кульманом?

Капитан Очевидность
Кокошин Эль

может они хотели услышать инженерка, или инженерша? может у них инженер ассоциируется с бородатым мужиком за кульманом?

Инженересса 🤣

Гость
Анна331

Нет, не прокатит.. Если обзавётесь философом - спросят о Канте, если музыкантом - укулеле в зубы Вам дадут. Как Выкручиваться будете?

Ну так а если маникюршей или массажисткой представлюсь, будет ещё хуже

Анна331
Гость

Ну скажите что шпалоукладчица Вы.

Гость
Гость

дело не в образовании, а как ты диплом свой преподносишь

Кокошин Эль
Капитан Очевидность

Инженересса 🤣

звучит почти как страпонесса😄

Гость
Гость

дело не в образовании, а как ты диплом свой преподносишь

Никак, у меня спрашивают, я отвечаю, дальше либо все ок, либо начинаются смешки мол женщина железные дороги и тд строит, хахаха как смешно, а потом слив, либо сразу слив

Гость

На это он наверняка ответит что он сам Сусанин и шла бы она нах.

Так и ответит? А зачем ей тогда потомок маргиналов? Я же пишу про нормальных людей, прикольных. Хотя прикольный бы не про дипломы спрашивал...

Кокошин Эль
Капитан Очевидность

Видимо понимают что зарабатываешь ты мало и не потянешь все их хотелки 🤣

ну да, то ли дело бровиста! на любые тапки хватит. а то скажет Инженер МПС, а он подумает министерство полиции и судейства

Гость
Гость

Ну так а если маникюршей или массажисткой представлюсь, будет ещё хуже

Да, не прокатит. Они все тупенькие и курят.

Я сам инженер по образованию, ядерщик.
И женщина-инженер меня бы не испугала.
Возможно, проблема в чем-то другом все-таки?

Кокошин Эль
Гость

Никак, у меня спрашивают, я отвечаю, дальше либо все ок, либо начинаются смешки мол женщина железные дороги и тд строит, хахаха как смешно, а потом слив, либо сразу слив

у вас разные значит интересы, просто все что он мог сказать- сказал уже на первом свидании и не знает что ему говорить на втором, опять пошутить про женщину и дороги?

Евгений

Так Автор явно не с ядерщиками знакомится, судя по "хаха". Ей нужно менять окружение. Как минимум.

Гость
Евгений

😘

Гость

Профессии связаные с точными науками предполагают жесткость в характере.Вот и сливаются по-тихому искать более женственных.

Гость

Они обычно любят тех кто в пед институте учится

Гость
Кокошин Эль

у вас разные значит интересы, просто все что он мог сказать- сказал уже на первом свидании и не знает что ему говорить на втором, опять пошутить про женщину и дороги?

Среди них были и инженеры, и программисты, и маркетологи, и другие. Ну с реакцией гуманитариев понятно, а остальные, видимо, воспитанием не отличаются

Кокошин Эль
Гость

Среди них были и инженеры, и программисты, и маркетологи, и другие. Ну с реакцией гуманитариев понятно, а остальные, видимо, воспитанием не отличаются

вы на СЗ знакомились? тогда их пугает серьезность

Кокошин Эль
Гость

Они обычно любят тех кто в пед институте учится

или в меде

Следующая тема
Предыдущая тема