... что я инженер по образованию
Не в профессии дело, ой не в профессии.
Ну вы же женщина! Переделайте "инженер" на что-то поэтичное, разве это так сложно? Мужчины хотят сказку, а не ваши дипломы 😊
Ну... Если это происходит так:
- Девушка, давайте знакомится?
- Я - инженер
То, их можно понять)
Если не так сразу, то... Скорее всего... Дело не в Вашей профессии.
Поржала. Спасибо автор
Умных все боятся
а причина точно в этом? ))
В следующий раз скажите, что без образования и без работы, сидите дома и мечтаете, если не замуж выйти, то хотя бы сесть на шею мужику. Удачи.
Если женщина дура по жизни и в общении с мужчиной, то никакой диплом не спасет ее от расставания.
Cогласна! Скорей всего ты, авторша, подаёшь это в пренебрежительной над мужиком форме и НЕ понимаешь этого, а мужикам НЕ надо твоё образование, им женственность нужна, Ты засунь инженершу в задницу, высшее образ. для женщины - как нижнее красивое бельё - оно есть, но о нём занешь только ты.
ВУЗ для женщины, как в Одессе говорят - это Выйти Удачно Замуж.
ТЫ мужиков-то не пугай инженершей :)
а - хрен ли ты встречаешься с теми, у кого нет высш, я не думаю, что адекватный мужчина-врач пропадёт после , как узнает кто ты по профес.
Ты ещё не всё знаешь о парнях. Они следят за всеми мелочами. Если ты при нём зажмёшь карандаш между средним и указательным пальцем - он сразу начнёт искать себе любовницу. А если возьмёшь трубку левой рукой и приложишь к правому уху - никогда не возьмёт тебя замуж.
Будь бдительна, не совершай ошибок!
Дело не в этом. У умных поведение отличное от других. Они почти все не воспринимают правильно знаки внимания от мужчины. И считают эти знаки внимания "сантиментами". С ними не отдыхаешь а в напряге постоянно. В конечном счете бывает осознаешь себя рядом с такими не мужчиной, а клоуном, который должен только развлекать.
Cогласна! Скорей всего ты, авторша, подаёшь это в пренебрежительной над мужиком форме и НЕ понимаешь этого, а мужикам НЕ надо твоё образование, им женственность нужна, Ты засунь инженершу в задницу, высшее образ. для женщины - как нижнее красивое бельё - оно есть, но о нём занешь только ты.
а - хрен ли ты встречаешься с теми, у кого нет высш, я не думаю, что адекватный мужчина-врач пропадёт после , как узнает кто ты по профес.
Они сами с вышкой, странные какие-то...
Нет никакого пренебрежения, это же просто образование, не степень и т.д
Может намеренно ищут женщину гораздо хуже себя
Если честно, разумное зерно в вашем комменте, конеч, есть, но все равно он какой-то сексистский
Слабо, очень слабо.
Я сам инженер по образованию, ядерщик.
И женщина-инженер меня бы не испугала.
Возможно, проблема в чем-то другом все-таки?
Никак, у меня спрашивают, я отвечаю, дальше либо все ок, либо начинаются смешки мол женщина железные дороги и тд строит, хахаха как смешно, а потом слив, либо сразу слив
у вас разные значит интересы, просто все что он мог сказать- сказал уже на первом свидании и не знает что ему говорить на втором, опять пошутить про женщину и дороги?
Профессии связаные с точными науками предполагают жесткость в характере.Вот и сливаются по-тихому искать более женственных.
Они обычно любят тех кто в пед институте учится
у вас разные значит интересы, просто все что он мог сказать- сказал уже на первом свидании и не знает что ему говорить на втором, опять пошутить про женщину и дороги?
Среди них были и инженеры, и программисты, и маркетологи, и другие. Ну с реакцией гуманитариев понятно, а остальные, видимо, воспитанием не отличаются