Гость
Статьи
Измена

Измена

#измена Помогите,я не знаю что делать...я не хочу жить...человек которого я люблю больше жизни говорил что хочет и любит мою маму..сейчас все отрицает,но когда что то не так говорит это снова и снова...Каждый раз когда моя мама приезжает он меняется..он будто постоянно что то хочет у неё узнать ,ее мысли ,мечты..Я схожу с ума..Мама конечно думает что у нас все хорошо,и в силу нашего воспитания она даже подумать о таком не подумает...что он может так говорить..я улыбаюсь притворяюсь будто все хорошо..на самом деле я не понимаю уже что делать ,как жить ...Он говорит ещё что я его не понимаю,что ему нескем поделится...но как я должна слушать такое...Девочки я погибаю...я не знаю что делать уже...

Елена
13 ответов
Последний — Перейти

Извини пожалуйста за резкость, но мой вам совет.... бегите от такого человека! Даже если это не правда, это ненормально даже придумывать! Любовь, чувство конечно сильное ...... но время лечит! ..то, что он говорит, это ненормально!

Анна331

Читаешь темы женщин о мужчинах и складывается впечатление, что все мужчины шлепнутые на оба полушария. Однако в жизни я таких ни разу не встречала.

Света

Автор!
Давай подробности - без этого твоя тухлая разводка не канает.
Ждем-с.

Гость

Как этот японский стиль называется? Сайку? Тайку? Xyйкy? Кто помнит?..
Ничего так соплеген сгенерен - а ля вот эти японские школьницы в форме с бантиком и кривыми ножками в белых носочках...

Гость

Вот это поворот!
1. никогда не зацикливайтесь на мужчине и не ставьте его во главу своей жизни.
2. однозначно, бежать из этих отношений, Вы не любимы там. Такое бывает, это не значит, что Вы плохая.

Inna Vagina

Когда уже вернется принцесса Эльза? Без нее форум потерял последний шарм.

Гость
Гость

Как этот японский стиль называется? Сайку? Тайку? Xyйкy? Кто помнит?..
Ничего так соплеген сгенерен - а ля вот эти японские школьницы в форме с бантиком и кривыми ножками в белых носочках...

Хокку ахахаха

Елена
Juls_90

Извини пожалуйста за резкость, но мой вам совет.... бегите от такого человека! Даже если это не правда, это ненормально даже придумывать! Любовь, чувство конечно сильное ...... но время лечит! ..то, что он говорит, это ненормально!

Самое страшное что я это все понимаю,но сделать с собой ничего не могу...100 раз давала шанс ,он просил прощения..становился идеальным , что я даже поверить не могла что он может такое говорить..Но потом все становится только хуже...при каждой нашей сорре он упоминает мою маму,сестёр...унижает меня,пинает...я чувствую себя ничтожеством..Но я не злой человек и всегда давала шанс,прощала..не могла долго обижаться,потому что верила что это все пройдёт

Елена
Анна331

Читаешь темы женщин о мужчинах и складывается впечатление, что все мужчины шлепнутые на оба полушария. Однако в жизни я таких ни разу не встречала.

Я тоже никогда не встречала и среди знакомых и родных никогда такого не было...росла будто в розовых очках...А начиналось все как просто невероятная история любви...и вот так все обернулось...я даже не знаю что и как делать и как себя вести

Елена
Света

Автор!
Давай подробности - без этого твоя тухлая разводка не канает.
Ждем-с.

А каких подробностей?... я написала в момент крика души...никогда ничего никому не рассказываю...и нашла этот форум...надеясь на отклик..

Елена
Гость

Вот это поворот!
1. никогда не зацикливайтесь на мужчине и не ставьте его во главу своей жизни.
2. однозначно, бежать из этих отношений, Вы не любимы там. Такое бывает, это не значит, что Вы плохая.

Я знаю..но сил и смелости сбежать нету...при том что мы живем в моей квартире..я сама работаю..с ним я становлюсь тряпкой об которую вытирают ноги а я молчу плачу и молчу уже

Гость
Елена

Самое страшное что я это все понимаю,но сделать с собой ничего не могу...100 раз давала шанс ,он просил прощения..становился идеальным , что я даже поверить не могла что он может такое говорить..Но потом все становится только хуже...при каждой нашей сорре он упоминает мою маму,сестёр...унижает меня,пинает...я чувствую себя ничтожеством..Но я не злой человек и всегда давала шанс,прощала..не могла долго обижаться,потому что верила что это все пройдёт

Вам необходимо провести работу с собой! СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ! Себя любить не будете, никто не будет. Зачем так тратить свою жизнь на такие мучения?! Нет слова «не могу» есть «не хочу»! Берите себя в руки✊🏽

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: