Девушки и женщины у которых уже есть своя квартира не в ипотечной яме - стали бы тратить время с мужчиной, живущий в 35 с мамой, и никогда не живущий отдельно? И если в соц.сети у него ни одной фото с девушкой, только селфи
НЕТ!!!!!
вопрос причины.
Если он с ней, потому что она требует ухода и помощи - это ок.
А если потому что он требует ухода и помощи- беги
То,что у него ни одной фотки с девушкой в соцсетях,ещё ни о чем не говорит.Знаю такого парня-колокольчика,который девок меняет,а так и не скажешь.
Нет, вообще, ни за что.
смотря почему он с ней живет. если просто не способен себя обслуживать и обеспечивать, то конечно бежать от такого.
а если мама требует ухода, то это другое дело. или например как у моего двоюродного брата. у них огромный дом. мама к нему вообще не лезет. бывает за день и не видятся. когда он на работе, она дома, когда он с работы, она уже спит. для "девушек" у него есть съемная квартира. а если будет что то серьезно, то тогда съедет.
и я не пойму причем тут соц сети?)) там у парня должно быть много фоток с бабами?)) что хочет, то и выкладывает)
Так если мама одна и он один,а квартира позволяет жить вместе,то почему нет?Это ведь удобно.
Полно баб живущих с мамой и двумя прицепами
Ну разные ситуации в жизни. Может, она болеет...
Я вот тоже живу с мамой, но при этом сдаем жилье, чтобы был отдельный доход. Когда найду кого-нибудь, то уже есть смысл переезжать. А жить одному не вижу смысла, лучше уж сдавать квартиру, если есть такая возможность
Если у девушки (рвани) есть квартира, то она должна забрать его к себе. Будем там умничкой по струночке ходить, пока на нового не поменяют. Нет ничего хуже, чем жить и зависеть от гормонов
А почему он должен снимать?? Он приезжий?? В Москве только одного знала парня москвича который снимал жилье. Но мать у него на учете в ПНД и с ней невозможно жить.
тогда тебе придется ему мамку заменить. а мамка незаменимая, мамка же лучше готовит, лучше носки масику стирает, лучше их складывает. угадай, на сколько месяцев у тебя хватит сил выслушивать в собственном доме претензии от масика в стиле "а вот мама..."?
Нет, он давно и благополучно "женат" на своей маме. Просто, с мамами не спят, поэтому и типа ищет пару
Основано на личном опыте - твердое НЕТ.
1. Если живет с мамой, то нет своего жилья и рассчитывает (пусть и неосознанно) привести жену тоже жить к маме.
2. Если мама недееспособная, то тем более нечего ввязываться.
Мой муж, на момент знакомства со мной, жил в 29 лет с мамой, потому что им "важный" дед построил в черте города большущий 2ухэтажный коттедж. Я снимала квартиру. Спустя какое-то время муж переехал ко мне. До сих пор живем на съеме , потому что про ипотеку и копить на квартиру муж съезжает с темы (видимо надеется, что мать умрет, что вряд ли). Его мама зовет нас переехать туда и занять 2й этаж, и в то же время отказывается сделать мне там временную регистрацию)))) Хренушки, мне на птичьих правах это не сдалось.
Короче, одни проблемы и полная безынициативность от живущих с мамой мужиков.
1. Если живет с мамой, то нет своего жилья и рассчитывает (пусть и неосознанно) привести жену тоже жить к маме.
Мой муж, на момент знакомства со мной, жил в 29 лет с мамой, потому что им "важный" дед построил в черте города большущий 2ухэтажный коттедж. Я снимала квартиру. Спустя какое-то время муж переехал ко мне. До сих пор живем на съеме , потому что про ипотеку и копить на квартиру муж съезжает с темы (видимо надеется, что мать умрет, что вряд ли). Его мама зовет нас переехать туда и занять 2й этаж, и в то же время отказывается сделать мне там временную регистрацию)))) Хренушки, мне на птичьих правах это не сдалось.
Так ты всех не ровняй под своего мужика.
Ну и глупая.На съеме тяжелее копить на свое жилье.Сколько денег уже в трубу выкинула. Плохо быть гордой и нищей.
Ну и глупая.На съеме тяжелее копить на свое жилье.Сколько денег уже в трубу выкинула. Плохо быть гордой и нищей.
никто там не хочет со мной копить на свое жилье. а сама я и так коплю, муж же за съем платит.
там рассчитывает мамаша, что мы переедем и будем горбатиться на этот дом, газоны косить, подкрашивать. а муж надеется, что она исчезнет и дом будет только его, видимо. нормальные люди бы продали его нафиг и купили три квартиры себе.
никто там не хочет со мной копить на свое жилье. а сама я и так коплю, муж же за съем платит.
там рассчитывает мамаша, что мы переедем и будем горбатиться на этот дом, газоны косить, подкрашивать. а муж надеется, что она исчезнет и дом будет только его, видимо. нормальные люди бы продали его нафиг и купили три квартиры себе.
То есть вы из семейного бюджета тратите на съем. Чем там горбатится не выдумывайте заплатите вам все скосят за пару часов.
То есть вы из семейного бюджета тратите на съем. Чем там горбатится не выдумывайте заплатите вам все скосят за пару часов.
вы предлагаете жить жизнь с чьей-то мамой. оно того не стоит.
я у мужа спрашивала "а ты вообще куда думал свою семью привести, в дом к маме?", он сказал, что вообще не думал об этом, но с мамой жить не хотел, поэтому для него было отличным поводом переехать ко мне, чтобы не жить с ней.
я у мужа спрашивала "а ты вообще куда думал свою семью привести, в дом к маме?", он сказал, что вообще не думал об этом, но с мамой жить не хотел, поэтому для него было отличным поводом переехать ко мне, чтобы не жить с ней.
Там два этажа. Так что нормально.
Тебе надо посочувствовать или порадоваться за тебя?
А почему неженатый мужчина непременно должен жить один? Чтоб бабам было проще в его постель запрыгивать? Других-то плюсов одинокого проживания нет. Пока нет своей семьи, мужчине или женщине вовсе не зазорно жить с родителями. Главное, чтобы был потенциал после брака свить собственное гнездо.
Я бы пообщалась с таким, посмотрела бы, чем живёт-дышит, как расуждает, какие планы на жизнь строит, с мамой бы познакомилась, а потом бы и думала, нужно мне общение с таким мужчиной или нет.
В наше время жене идти жить к мужу в его добрачные хоромы глупо и плохо. Потому что жене там ничего не принадлежит. С какой стати ей вообще ремонтировать или украшать дом , из которого она может в любой момент вылететь, как пробка? А то ещё и с детьми... Это не её. Это чужое.
Приводить в собственную добрачную квартиру мужа-примака - тоже не вариант. Он так же не станет вкладываться в то, что ему не принадлежит.
В идеале после свадьбы семья покупает квартиру вскладчину или берет ипотеку. Там вьёт семейное гнездо и строит семейный очег. Вот туда каждый станет вкладывать средства и душу. Потому что это своё.
А добрачные хоромы должны оставаться нетронутыми. Их можно сдавать, чтобы быстрее выплатить ипотеку. А в будущем отселить туда взрослых детей или сделать своим пенсионным фондом.
В наше время жене идти жить к мужу в его добрачные хоромы глупо и плохо. Потому что жене там ничего не принадлежит. С какой стати ей вообще ремонтировать или украшать дом , из которого она может в любой момент вылететь, как пробка? А то ещё и с детьми... Это не её. Это чужое.
Приводить в собственную добрачную квартиру мужа-примака - тоже не вариант. Он так же не станет вкладываться в то, что ему не принадлежит.
В идеале после свадьбы семья покупает квартиру вскладчину или берет ипотеку. Там вьёт семейное гнездо и строит семейный очег. Вот туда каждый станет вкладывать средства и душу. Потому что это своё.
А добрачные хоромы должны оставаться нетронутыми. Их можно сдавать, чтобы быстрее выплатить ипотеку. А в будущем отселить туда взрослых детей или сделать своим пенсионным фондом.
Ну это при условии что есть добрачное жилье. А так с нуля ипотеку брать не всегда выгодно мужчине. Предположим в ипотеку влезли а тут декрет И все одному тянуть да еще и 3х содержать. Мужчине выгодней до брака одному брать ипотеку и гасить а потом уже женится.
Ну,давайте посчитаем,допустим МЧ закончил ВУЗ к 23 годам и у него впереди целых 7 лет,чтобы к 30 годам обзавестись жильём.Какой у нас там средний уровень зарплат по РФ и стоимость однокомнатной квартиры в 30 кв.м?
В Москве не выплатит. В Москве отднушка от 6 лямов. Конечно есть отдельные регионы где однушку можно за 400 тысяч купить. Ну и зарплаты там соответственно.
Нет, он давно и благополучно "женат" на своей маме. Просто, с мамами не спят, поэтому и типа ищет пару
Тоже так думаю. Мама там всегда будет во главе. Мужчина так и не сепарировался.
Знала одного такого, директора компании, на минуточку. Но в его рассказах постоянно всплывали мнение мамы, идеи мамы, воспоминания мамы. И еще они с мамой (помним, кто он) каждый год закупали на зиму мешок картошки и потом перебирали, если начинало пропадать. Это однажды всплыло как само собой разумюещееся.
Ну,давайте посчитаем,допустим МЧ закончил ВУЗ к 23 годам и у него впереди целых 7 лет,чтобы к 30 годам обзавестись жильём.Какой у нас там средний уровень зарплат по РФ и стоимость однокомнатной квартиры в 30 кв.м?
Ну хз. Я из нормальной семьи. Мне родители помогли с работой и деньгами, я спокойно заработала
В Москве не выплатит. В Москве отднушка от 6 лямов. Конечно есть отдельные регионы где однушку можно за 400 тысяч купить. Ну и зарплаты там соответственно.
Так какм образом тогда МЧ может без чьей либо помощи,сам накопить на жильё,если это нереально.
Много баб то смогли без помощи родственников с нуля,купить хоть студию?
Двоим проще взять ипотеку и приобрести жильё,чем одному.К тому же,в готовой квартире,вы всеравно гость и в случае развода пойдёте за ворота ни с чем.
Если квартира позволяет то почему бы и не жить с мамой. Вопрос то касается в основном уровня его дохода я так полагаю.
Речь не обо мне конкретно и не о вас,а в целом.Насколько реально купить квартиру к 30 годам без помощи родни на свои средства?😁Если взять средний уровень зарплаты и цен.
Хорошо,отвечу за вас-это НЕРЕАЛЬНО,даже к 40 годам.
Если в 35 всё ещё не ушел от родителей – это может быть признаком низкого либидо. Оно непременно должно было бы заставить молодого мужчину начать искать жилье и обустраивать свою жизнь, а не довольствоваться раз в месяц подростковым занятием украдкой пока никого нет дома. Часто живущие с родителями – это еще и социопаты с психическими отклонениями, как результат репрессивнго воспитания и подавления личности.
Фу, брезгую такими. В 35 уже должно быть хорошее жилье, а проблемные пусть ищут проблемных