#бросилВсем привет. Познакомились с парнем год назад. За этот год он бросал меня 3 раз, пропадала по 2 месяца и снова возвращался. В последний раз это было в январе, ни с чего взял и заблокировал. Я звонила он не отвечал. Проходит месяц как ни в чем не бывало пишет, Я не отвечаю. Он разозлился послал и заблокировал. Я думаю позвонить и все ему выссказать потому что такое отношение мне надоело. Он переодически пропадает. Хотя отношения хорошие.
Ну ничего страшного, дождитесь когда он четвёртый раз к тебе вернётся. А потом мы удивляемся: «А почему нас мужики не любят и не уважают? Странно, я же для него всё, а он».
Вы уж определитесь либо бросает Вас, либо отношения хорошие. Если сочетаете не сочетаемое, то в чем проблема?
А до тебя долго доходит
Здравствуйте. Девушка,разве оно того стоит ? Это какое-то *** невоспитанное. Пусть научится сначала строить отношения. Но вас тоже не могу понять. Пишете,что блокирует и пропадает,в итоге пишете что нормальные отношения. Ну уж если для вас это норма-терпите дальше. Только помните, что такие люди на вряд ли изменятся, и свой эгоизм не променяют ни за что и ни на что.
это он на праздники морозится, чтобы тебе подарки не дарить. экономит на тебе типо.
гони жлобяру. заблокируй и забудь.
Вы девушка по вызову для него, ничего серьезного.
Вы для этого парня - как для меня роллы с угрем. Вроде и не люблю, но внезапно раз в пару месяцев стабильно заказываю.
Задумайтесь, во все остальные дни он так же "хочет есть" и "ест" что-то другое, а не вас.
Автор, вас в дверь а вы в окно.
Уважающая себя девушка, послала бы такого парня после первого косяка, а вы как половая тряпка, на всё готовы.
Он ведёт себя ровно так, как вы того позволили и заслужили.