Гость
Статьи
Деньги

Деньги

Всем привет. Такая ситуация . Живем с парнем вместе , я зарабатываю больше чем он . Когда хочу купить себе какую то вещь или недешевую косметику у него начинаются претензии мол зачем тебе это и тд, денег у него я не прошу , покупаю все за свои , он всегда говорит «не покупай себе ничего без меня, я сам хочу выбрать», дошло до того что я боюсь себе что-то купить чтобы не ругаться. Что делать ? Почему я должна отчитываться за деньги которые сама зарабатываю ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Да на кой Вам эти проблемы? Живите в свое удовольствие, ведь с парнем этого не получается. Боже, какие же женщины глупые.

Интересная мадама

Брось нищеброда

Гость

Был бы с мозгами, предлагал бы выгодно инвестировать, а этому надо себя обозначить, но умнее ничего на ум не приходит, все вокруг покупок - как баба.

Бармаглот

Сообщение было удалено

Он врач, специализация...лечение шопоголиков)))

Экономить пади хочет.

Гость

А теперь подумай, если ты всё сама и твой членоносец только стресс тебе доставляет, то на кой он тебе нужен, без него ты бы достигла большего. Хочешь принимать решения, тогда финансово покажи что достоин этого, а если ты просто нищеброд, который вместо того чтобы думать и находить решения повышения своего заработка учишься экономить, то вали туда откуда пришёл.
Я не пойму, женщины! мужчины!кто вас воспитывает, что вы будучи самостоятельной единицей живёте с неликвидами? Ищите себе ровню и не путайте зависимость с любовью. Любовь это удовольствие, а зависимость это привычка, страх остаться одной, или никого достойного или лучше не найти, зависимость это итог низкой самооценки, а низкая самооценка это плод вашей не любви к себе.

Гость
Анна331

Да на кой Вам эти проблемы? Живите в свое удовольствие, ведь с парнем этого не получается. Боже, какие же женщины глупые.

Ну ты то эксперт в межполовых отношениях. Почему-то только у таких "экспертов" всегда личная жизнь через ж... идет.
К пенсии готовься, а не советы раздавай.

Гость

А почему Вы должны? Сами себя загнали в такую ситуацию. Никто кроме Вас не виноват. Парень - не муж. По сути чужой Вам человек. Зачем Вы вообще озвучивали ему свой доход? Чтоб он Ваши денежки считал? Скажите, что с работы уволились и работаете где-то бесплатно волонтером...

Гость
Гость

Ну ты то эксперт в межполовых отношениях. Почему-то только у таких "экспертов" всегда личная жизнь через ж... идет.
К пенсии готовься, а не советы раздавай.

Почему считаете совет неправильным? Отношения должны дарить лишь тепло и радость. Иначе они бессмысленны. Знавала я немолодую пару, где жена ещё при совдепии зарабатывала много, муж - копейки, но он грозно контролировал всё. И жена покорно отдавала ему всю зарплату. Ему-то было всё-равно в чём "слесарить и дворничать" А она на солидной работе должна было одеваться достойно. Вот и выклянчивала у мужа себе на прокладки и на новую блузку, когда старую 10 лет относила...Когда он умер, она вздохнула и сказала, что жить только начинает ...рабство закончилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема