Скажите, вам когда то первыми писали ваши парни мечты, с которыми вы до этого в инете не общались особо?
Ну там вы сохните по парню, сталкерите его страницу, не решаетесь ему сказать об этом и внезапно видите сообщение вконтакте от него?
Вы были счастливы тогда? Опишите как это было я хочу знать.
Расскажите как шли ваши разговоры, вы становились друзьями?
Да он ошибся просто, открой и прочитай сообщение
Не было. Извраты по 200 раз на дню в инсте пишут
Было)
С мужем разошлась и стала смотреть с кем бы замутить, одного выделила из всех и подружке показала фото на оценку. И потом он мне вдруг пишет! Правда сделал вид, что случайно сообщение отправил. Но через полчаса переписки мы уже решили пожениться 😁
Было)
С мужем разошлась и стала смотреть с кем бы замутить, одного выделила из всех и подружке показала фото на оценку. И потом он мне вдруг пишет! Правда сделал вид, что случайно сообщение отправил. Но через полчаса переписки мы уже решили пожениться 😁
Вау офигеть!!!) а как вы изначально познакомились?
Изначально за много лет до этого случайно пересеклись в компании и он мне очень понравился, добавились в друзья, иногда он поздравлял с праздниками, а я сухо отвечала.. Уж почему-то (не помню почему) я решила после развода опять на него поглазеть. А он признался, что ждал когда я разведусь, чтобы мы были вместе 😁
Единственное, я когда лазила по его страничке , то поставила ему пару лайков. Может это спровоцировало его написать мне.
Изначально за много лет до этого случайно пересеклись в компании и он мне очень понравился, добавились в друзья, иногда он поздравлял с праздниками, а я сухо отвечала.. Уж почему-то (не помню почему) я решила после развода опять на него поглазеть. А он признался, что ждал когда я разведусь, чтобы мы были вместе 😁
Крутая история!)
Было)
Ну ну, во счастье привалило, в виде бухарика инфантильного.
Он хитер
Было такое, но к сожалению после секса он пропал