Гость
Статьи
Чувство когда пишет …

Чувство когда пишет тот самый

Скажите, вам когда то первыми писали ваши парни мечты, с которыми вы до этого в инете не общались особо?
Ну там вы сохните по парню, сталкерите его страницу, не решаетесь ему сказать об этом и внезапно видите сообщение вконтакте от него?
Вы были счастливы тогда? Опишите как это было я хочу знать.

Расскажите как шли ваши разговоры, вы становились друзьями?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да он ошибся просто, открой и прочитай сообщение

Интересная мадама

Не было. Извраты по 200 раз на дню в инсте пишут

Было)
С мужем разошлась и стала смотреть с кем бы замутить, одного выделила из всех и подружке показала фото на оценку. И потом он мне вдруг пишет! Правда сделал вид, что случайно сообщение отправил. Но через полчаса переписки мы уже решили пожениться 😁

Гость
Гость

Да он ошибся просто, открой и прочитай сообщение

Мне не пишет тот самый. Он был в друзьях и удалила чтобы забыться, не получается

Гость
Интересная мадама

Не было. Извраты по 200 раз на дню в инсте пишут

Извраты это капец)они всем пишут

Гость
Вау⬜♥️⬜

Было)
С мужем разошлась и стала смотреть с кем бы замутить, одного выделила из всех и подружке показала фото на оценку. И потом он мне вдруг пишет! Правда сделал вид, что случайно сообщение отправил. Но через полчаса переписки мы уже решили пожениться 😁

Вау офигеть!!!) а как вы изначально познакомились?

Гость
Гость

Мне не пишет тот самый. Он был в друзьях и удалила чтобы забыться, не получается

У тя удалил? Ему не нужна такая?

Гость

Вау офигеть!!!) а как вы изначально познакомились?

Изначально за много лет до этого случайно пересеклись в компании и он мне очень понравился, добавились в друзья, иногда он поздравлял с праздниками, а я сухо отвечала.. Уж почему-то (не помню почему) я решила после развода опять на него поглазеть. А он признался, что ждал когда я разведусь, чтобы мы были вместе 😁

Единственное, я когда лазила по его страничке , то поставила ему пару лайков. Может это спровоцировало его написать мне.

Гость
Гость

У тя удалил? Ему не нужна такая?

Читай лучше, садись два

Гость
Вау⬜♥️⬜

Изначально за много лет до этого случайно пересеклись в компании и он мне очень понравился, добавились в друзья, иногда он поздравлял с праздниками, а я сухо отвечала.. Уж почему-то (не помню почему) я решила после развода опять на него поглазеть. А он признался, что ждал когда я разведусь, чтобы мы были вместе 😁

Крутая история!)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Было)

Ну ну, во счастье привалило, в виде бухарика инфантильного.

Гость

Ну ну, во счастье привалило, в виде бухарика инфантильного.

От инфантильного бухарика я как раз избавилась в 2016 году

Гость
Вау⬜♥️⬜

От инфантильного бухарика я как раз избавилась в 2016 году

Лжёшь бабка, с первым ты икру Шато Марго запивала, а с этим бульбашом, нажираетесь как свиньи сивухи.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Он хитер

Гость
Вау⬜♥️⬜

Было)

больной!!!

Катюша

Было такое, но к сожалению после секса он пропал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: