Знакомлюсь на сз, потом встречаюсь, так мужчины сразу после встречи зовут к себе. А где цветы, подарки, ухаживания? Прямо так вот об этом говорить что ли ?
за деньги секс любой дурак получить может. А так дают единицам. Поэтому и ценится, когда так
Оговаривай этот вопрос с ними зарание. Зачем бегать на свидания впустую? Напиши в анкете что они должны приносить с собой и как должны ухаживать до первой поё...ки.
Разучились ухаживать, сейчас все по-быстрому
Не согласна. Кругом полно аленяк. Если ты не стрёмная матрёшка, то за тобой толпы бегать будут.
За Вуманьшами ухаживать это грех. Главное требование к партнерше - это не сидящая на Вумане. Других требований нет
Не вижу смысла, зачем "добиваться" ту которую уже не по обному разу добивались.
Не видел ни разу человека который за просрочку или за б/у платил полную сумму, ну только полнейшие неадекваты
Чёрт его знает, Автор... Мне почти полтос, и я, вспоминая юность), могу точно сказать: там, где начинал ухаживать, ничего путного не случалось. Да, принимали всё это (может самооценку свою поднимали, может тренировались как на кошках, осваивая женские приёмы манипуляции, это дело тёмное) но всё как-то в одну сторону. В свою. А то, что случалось быстро, как раз и перерастало в длительные отношения, а на экстремально быстрой ситуации случился счастливый брак)
Я ухаживал только бесплатно, с пустыми руками - и они потом сами за мгой бегали
Желание ухаживаний со стороны мужчин как любое другое желание, тебе не сами по себе ухаживания интересны, а нечто другое. С одной стороны потребительство, поухаживали и ты отшила, а на чувства отвергнутых самцов тебе плевать потому что собственные ощущения тебе важнее, с другой стороны некий эгоизм, хочется самца превосходящего других, популярного у других самок, а на то чего хочется мужчинам ты кладешь с прибором, плевать.
Короче, ты животное и человеческого в тебе не так много, чтобы лучшие из лучших на тебя смотрели или хотя бы не исключительная красавица, чтобы другого рода мужчины у ног стелились.
Для меня ты серая, не интересная субстанция, для других такая же. Смирись с этим и выбери себе среднего простака со средней зарплатой, среди таких найдутся кто будут и ухаживать и на руках носить, если искренний интерес проявишь.
Сейчас наглые пошли, да. Зовут к себе, а особо одарённые намекают, что не прочь бы к тебе переехать.) Нормальных людей мало, особенно на с. з. наверное, эту кучу надо раскапывать, как навозную, чтобы может быть найти там жемчужину или алмаз...
Вумен ру это паразитивный извращенный матриархат. Угождать им равносильно что вбивать последний гвоздь в свой гроб
То, что ты сидишь на сайте знакомств уже сигнализирует о том что ты сама ищешь и хочешь мужика. Вот они и не заморачиваются. И вообще, там процентов 90 ищут только секс
Никогда не ухаживал и не буду. Тем более что на любую ломающуюся найдется та что не корчит из себя невесть что. Ничего в конкретной бабе нет такого уникального чтобы циклиться на ней.
А зачем ухаживать и добиваться??? Вы всяким ахметам просто так даёте, мы должны после этого ублажать? А не пошла ли ты ...
дык не пралЬно себя ведёшь с мужчинами
Так у нас в рашшке уже 100+ лет матриархат. Мужчин мужчины не воспитывают, с малых лет только мамо, в школе учителя бабы, в универе тоже. Вся власть над воспитанием у баб. На всех важных должностях бабы к примеру бухгалтера. Удел мужчины, это грузчик.
А зачем ухаживать и добиваться??? Вы всяким ахметам просто так даёте, мы должны после этого ублажать? А не пошла ли ты ...
Ахметы на свидания с цветами ходят, потому что знают стоимость минета русских самок, не одна так другая за букетик в рот возьмёт, ибо первое свидание с букетом большая редкость, а ваньки ходят с пустыми руками, ожидая что их как правило унылых бесед достаточно для чувства любви к ним, ещё и обижаются если к ним интерес не возникает, плачутся друг другу и вообще знакомиться перестают, прикли капризничать с мамками так и самками себя ведут, идиоты.
Так у нас в рашшке уже 100+ лет матриархат. Мужчин мужчины не воспитывают, с малых лет только мамо, в школе учителя бабы, в универе тоже. Вся власть над воспитанием у баб. На всех важных должностях бабы к примеру бухгалтера. Удел мужчины, это грузчик.
Ну это то поверхностный. Ты выучился и можешь раком их загнуть. А матриархальная мамка то не даст тебе стать человеком никогда
Ну это то поверхностный. Ты выучился и можешь раком их загнуть. А матриархальная мамка то не даст тебе стать человеком никогда
Это на словах, а когда мужчину за все его време не воспитывал другой мужчина, то он будет как баба. Тут не важно какая мама у него, матриархалка или нет. У меня друг ровно такой, так что пример есть живой.
Плюсом фемки именно к этому и склоняют общество, вижу на сколько сильно моложеж заражена этой дичью, прекрасно понимаю что бабам с каждым годом будет все сложнее и нытье про то, что мужчины перевелись будет только увеличиваться
Это на словах, а когда мужчину за все его време не воспитывал другой мужчина, то он будет как баба. Тут не важно какая мама у него, матриархалка или нет. У меня друг ровно такой, так что пример есть живой.
Плюсом фемки именно к этому и склоняют общество, вижу на сколько сильно моложеж заражена этой дичью, прекрасно понимаю что бабам с каждым годом будет все сложнее и нытье про то, что мужчины перевелись будет только увеличиваться
Ну почему. Они строят матриархальное общество, тянутся к власти и деньгам. По капелькам, но сильно продвигаются. Так что с годами будет только хуже мужикам. А бабы наоборот будут в шоколаде. Ии деньги же важнее мужика, получив их они откажутся от семьи и подачек. А кто требуют деньги с мужиков это ленивый колхоз ***, они тоже кстати матриархатницы только по колхозному
Ну почему. Они строят матриархальное общество, тянутся к власти и деньгам. По капелькам, но сильно продвигаются. Так что с годами будет только хуже мужикам. А бабы наоборот будут в шоколаде. Ии деньги же важнее мужика, получив их они откажутся от семьи и подачек. А кто требуют деньги с мужиков это ленивый колхоз ***, они тоже кстати матриархатницы только по колхозному
Возможно в дальнейшем мужчинам будет тяжко, я принял решение жить для себя, общаюсь с друзьями, по работе продвигаюсь, прохожу курсы повышения квалификации, но отношения не строю. Просто встречаюсь с бабами, трахаю их и отправляю их домой. С таким подходом мне живется нормально.
Возможно в дальнейшем мужчинам будет тяжко, я принял решение жить для себя, общаюсь с друзьями, по работе продвигаюсь, прохожу курсы повышения квалификации, но отношения не строю. Просто встречаюсь с бабами, трахаю их и отправляю их домой. С таким подходом мне живется нормально.
Я так же делаю. Но это не бабы. Это бомжары. У нормальной бабы нет заскоков оставаться у мужика. По нормальному надо быть альфонсом, или покупать тачку и крутить с приличными телками например со студентками
Ухаживают за больными, престарелыми, детьми и животными. За нынешними дамочками ухаживать не приемлемо. Это унижение себя.
Та да
Вот у меня на работе только бухгалтера и грузчики. Ну, есть еще босс - конечно же, женщина. Называет себя директором, но на самом деле пришла она на эту должность из бухгалтерии. Есть еще две уборщицы и повариха, но в душе каждая из них бухгалтерша.
А мы с мужиками, в перерывах между засиживанием во дворе и игрой в домино под пивасик, грузим разные фуры всякой разной утварью, на которую указывает наша ледибосс. Один из грузчиков, кстати, еще и умудряется охранять территорию, другой - налаживать компы, третий - делать ремонтные работы в здании. Иногда кто-то проявляет себя достаточно для того, чтобы его сделали Старшим грузчиком, ну а некоторые так и вовсе получают танк "грузчик - эксперт", после чего им поручают грузить не только фуры, но и этот чат
А зачем тебя добиваться? Ты девственница?
Точнее не увеличиваться, а расти в геометрической прогрессии. Разводов в Великой и мАгучей 70-80%. Лет эдак через 15-25 будет дикая дичь.