Гость
Статьи
Гуляют с одними, а …

Гуляют с одними, а женятся на других?

Было бы интересно послушать и мужчин)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А бывает,что гуляют с одной и женятся на одной.Но не всем повезло)

Гость

гуляют с легковесными, а женятся на тех, кто мать мужчины напоминает, на той, которую видит именно своей женой, на той, которая женственностью фонит, а это единственное, чего у мужика нет

Гость

Да ладно! С каких это пор у бабы появилось желание послушать? Разве что если собственный рот чем-то атипичным занят...

Гость

Мужчина ВСЕГДА выбирает между привлекательностью и доступностью. Жена должна быть дешевой, иначе скоро он поймет, что переплачивает, ведь она быстро надоест, как женщина.

Гость

Время пикаперов прошло, года так с 2015. Сейчас гуляют в основном либо совсем молодые (до 25 лет), либо с доходами от 150 к в месяц. Большинство знакомых либо встречается с одной, либо вообще отказались от отношений временно, либо перманентно. Мужики 30-40 лет с доходом от 80 до 120 тыс.

Гость

Женятся на тех, с кем хотят жить долго и счастливо...

Гость

Как правило.

Файервол

Ну, вот у меня было несколько девушек, с которыми параллельно встречался. Симпатичные молодые девушки 22 - 25 лет (мне 28), две старшекурсницы универа, приезжие с районов области, остальные городские после универа. Девчонки неплохо одетые, особенно с нашего облцентра, весёлые, жаждущие развлечений. Я тоже хотел с ними развлекаться, без всяких обязательств, все мне нравились. Знакомился к вечеру, летом-начале осени. Подъеду на своей крутой тачке в самый центр, где девушки парами гуляют, увижу симпатяг и предлагаю покататься по городу, в парк на аттракционы. Кто-то отказывали, а кто-то садились в машину. А после парка в ресторан, а затем одну отвозил домой, а с другой ехал к себе в квартиру, там продолжали банкет и на сексодром. Не все в первый день соглашались, я не настаивал. Всё по-согласию. Девушки были не девственницами. Я им ничего не обещал, кроме развлечений. А в начале сентября познакомился с бывшей студенткой и очень красивой девушкой, фигура шикарная, вот тут во мне что-то и проснулось. Она приезжая с одного райцентра, жила на квартире и работала в одной организации. С ней стал ежедневно встречаться, в постель не предлагал, боялся, строгая девушка. К тому же девственницей оказалась. С другиими девушками распрощался, а за этой стал ухаживать, влюбились друг в друга, в такую красотку мудренО было не влюбиться. Через месяц с гаком она отдалась мне. Короче, теперь она моя невеста, живём в моей квартире, готовимся к свадьбе. Очень хорошо подошли друг к другу характерами и вообще девушка - золото, одни плюсы у неё. Вот так!

Гость
Файервол

Ну, вот у меня было несколько девушек, с которыми параллельно встречался. Симпатичные молодые девушки 22 - 25 лет (мне 28), две старшекурсницы универа, приезжие с районов области, остальные городские после универа. Девчонки неплохо одетые, особенно с нашего облцентра, весёлые, жаждущие развлечений. Я тоже хотел с ними развлекаться, без всяких обязательств, все мне нравились. Знакомился к вечеру, летом-начале осени. Подъеду на своей крутой тачке в самый центр, где девушки парами гуляют, увижу симпатяг и предлагаю покататься по городу, в парк на аттракционы. Кто-то отказывали, а кто-то садились в машину. А после парка в ресторан, а затем одну отвозил домой, а с другой ехал к себе в квартиру, там продолжали банкет и на сексодром. Не все в первый день соглашались, я не настаивал. Всё по-согласию. Девушки были не девственницами. Я им ничего не обещал, кроме развлечений. А в начале сентября познакомился с бывшей студенткой и очень красивой девушкой, фигура шикарная, вот тут во мне что-то и проснулось. Она приезжая с одного райцентра, жила на квартире и работала в одной организации. С ней стал ежедневно встречаться, в постель не предлагал, боялся, строгая девушка. К тому же девственницей оказалась. С другиими девушками распрощался, а за этой стал ухаживать, влюбились друг в друга, в такую красотку мудренО было не влюбиться. Через месяц с гаком она отдалась мне. Короче, теперь она моя невеста, живём в моей квартире, готовимся к свадьбе. Очень хорошо подошли друг к другу характерами и вообще девушка - золото, одни плюсы у неё. Вот так!

И зачем вы ей только нужен, потасканный, а она девственница. Чистый с грязным, неравноценный союз.

Гость

Гуляют с яркими, безответственными, доступными без брака. Женятся на скромных, ответственных, недоступных никому кроме мужа.

Гость

Та, что сосет хорошо и любит ипацо, достойна выйти за меня

Гость

Смотря какой формат отношений изначально. Если это просто секс, то любви и планов на жизнь тут с двух сторон не предполагается. Лишь времяпрепровождение. А в других случаях. По разному. Мне никогда не нужен был мужик, что живет в своё удовольствие, но хочет жену, чтобы она отказывала себе в своих желаниях, чтобы потом он ее осчастливил. Да ну. У меня одна жизнь, я тоже хочу получать от неё все. Да на мне женились. Неоднократно. Потому что я, без иллюзий, хороша в постеле и ещё патроны не просто подавать могу, а встать рядом. Удобно со мной. И поахаться, и поговорить, и независимая. И когда человек мне дорог — заботливая. Я этим не горжусь. Я с возрастом только научилась себя на первые три места в жизни ставить. Поэтому без иллюзий — женятся на удобных, комфортных.

Файервол
Гость

И зачем вы ей только нужен, потасканный, а она девственница. Чистый с грязным, неравноценный союз.

Почему же я потасканный? Если парню 28 лет, то любой имел к этому возрасту десятка два девушек, при условии, что симпатичный (красивый), интеллигентный, с хорошими манерами, обеспеченный (квартира, машина, деньги), хорошо одевается, добрый, не жадный (рестораны, подарки и т.д.). К тому же не курю и воздержан в спиртном.
Невесте я сразу приглянулся, а после и полюбила за качества и схожесть характеров. Я же в неё сразу влюбился за необыкновенную красоту и шикарную фигуру, а после за её характер, цельность натуры, образованность (не образование, а именно образованность), за то что прекрасно готовит и хорошая хозяйка. То, что она девственница для меня не было решающим фактором, если бы не была, то всё равно бы полюбил её. То, что прекрасно готовит и хорошая хозяйка - это просто сверх всего прочего большой плюс ей, как и девственность. Вроде вишенки на торте!
Кстати, здесь на вумане, многие девушки писали, что мужчина до брака ДОЛЖЕН быть опытным в сексе, чтобы девушку всему научить. А для ЭТОГО надо иметь до брака какое-то количество девушек. Или вы Гость, иначе смотрите на ЭТО и вам девственника-ботана-неумеху надо??? Моя невеста ЭТИМ не заморачивается, ей важно то, что я прекратил все связи с бывшими и сломал СИМ-карту отдельную, по которой общался с девушками. И сказала, чтоб больше у меня никогда никого не было. Я ей пообещал. Разве можно изменять такой красавице и отличному человеку??? Конечно же нет! Так что, у нас нормальный союз двух любящих сердец.

Файервол
Файервол

Почему же я потасканный? Если парню 28 лет, то любой имел к этому возрасту десятка два девушек, при условии, что симпатичный (красивый), интеллигентный, с хорошими манерами, обеспеченный (квартира, машина, деньги), хорошо одевается, добрый, не жадный (рестораны, подарки и т.д.). К тому же не курю и воздержан в спиртном.
Невесте я сразу приглянулся, а после и полюбила за качества и схожесть характеров. Я же в неё сразу влюбился за необыкновенную красоту и шикарную фигуру, а после за её характер, цельность натуры, образованность (не образование, а именно образованность), за то что прекрасно готовит и хорошая хозяйка. То, что она девственница для меня не было решающим фактором, если бы не была, то всё равно бы полюбил её. То, что прекрасно готовит и хорошая хозяйка - это просто сверх всего прочего большой плюс ей, как и девственность. Вроде вишенки на торте!
Кстати, здесь на вумане, многие девушки писали, что мужчина до брака ДОЛЖЕН быть опытным в сексе, чтобы девушку всему научить. А для ЭТОГО надо иметь до брака какое-то количество девушек. Или вы Гость, иначе смотрите на ЭТО и вам девственника-ботана-неумеху надо??? Моя невеста ЭТИМ не заморачивается, ей важно то, что я прекратил все связи с бывшими и сломал СИМ-карту отдельную, по которой общался с девушками. И сказала, чтоб больше у меня никогда никого не было. Я ей пообещал. Разве можно изменять такой красавице и отличному человеку??? Конечно же нет! Так что, у нас нормальный союз двух любящих сердец.

И ещё Гостю 4254210055. (на коммент.-10)
Не надо меня чморить за то, что написал, что невеста отлично готовит и хорошая хозяйка, а то с вас станется. Я не собираюсь невесту эксплуатировать на кухне и по дому, для этого сейчас наймём домработницу. До Нового года у меня была домработница, но после каникул не вернулась, съездила к родственникам в район и подцепила Ковид. Да, сейчас невеста дома управляется со всем, но я купил нам 4-х комн.квартиру, мы наполовину переехали из моей двушки и как обустроимся найму новую домработницу. Мой отец Ирину (невесту мою) взял на мою должность в свою фирму, помощником гендиректора, а меня назначил директором городского (в нашем облцентре) филиала. Вчера у Иришки был первый рабочий день в нашей фирме и мы это отметили в ресторане. Так что, Гость не переживайте за мою Иришку, у ней всё в шоколаде. Я не позволю своей невесте/жене уставать и становиться ломовой лошадью, она будет как огурчик. Да, она могла и вообще не работать, я предлагал, но она со свёкором вот так решила, буду работать, а мой отец её поддержал. Не гоже, имея красный диплом универа скучать дома, а свёкор ей пообещал скорый рост в карьере, мой отец сразу видит способных работников.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: