Вопрос в теме.
Так не выходи замуж.Другим больше достанется.
кухарка нужна.
наоборот, весь форум плачет, что не женятся на них. тебя обманули.
Ваше суждение слишком категорично. Не всем мужчинам и не всегда хочется женится. Как показывают публикации на данном форуме, скорее справедливо противоположное.
Вопрос к Вам - где Вы таких находите?
У тебя с головой нормально, кто на курицах женится?
Сообщение было удалено
Классно мужикам. Живут, как короли. Собственная прислуга дома.
Ваше суждение слишком категорично. Не всем мужчинам и не всегда хочется женится. Как показывают публикации на данном форуме, скорее справедливо противоположное.
Так в том -то и дело, никого я не ищу. По большому счёту мне мужчины нужны для секса и развлечений, для приятного времяпрепровождения.
И как только я начинаю кайфовать от общения с каким-то конкретным мужчиной, он решает, что мне пора за него замуж. Но замужество это такая ответственность... я не хочу , я не готова.
Сообщение было удалено
Наверное вы правы.)
Быстро зовут жениться или мужики безответственные или те, кто хочет семью уже щас. Избегайте этих двух групп людей и будет вам счастье
Сообщение было удалено
корону сыми))
Я своего заставила пожениться, только когда секс хороший стал, без этого никак! Девочки мне помогли из Интим коуч! Научили правильно ублажать мужа! СУпер тренинг!
все-таки брак больше нужен мужикам. дети им не нужны, нужна обслуга. женщине на кой все это вообще непонятно.
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что пенсионный возраст увеличили?)
Так в том -то и дело, никого я не ищу. По большому счёту мне мужчины нужны для секса и развлечений, для приятного времяпрепровождения.
Вот поэтому они и хотят жениться.у них иллюзия,что если обеспечить женщине скучную супружескую жизнь, она всегда будет такой. А то, что лёгкость и зажигательность запросто убьёт совместный быт — они не понимают. Нас всех и женщин и мужчин обыденность убивает. Они же потом ещё претензии предъявят, где та зажигалка? А то, что невозможно зажечься, как раньше от мужика который каждый день спит с тобой в одной кровати, и ночь секса преобразуется в стандартные 2 раза в неделю по— быстрому, потому что рано вставать, им не понятно.
Сообщение было удалено
Дядя, какой-такой список уважаемых? Разве мужчина - человек? 😀
Странно.Мне 43 года и только таких и нахожу.
Непонятно что тут сложного
Рискует в браке только тот на ком имущества больше
Сообщение было удалено
Каста)ню-ню)
Сообщение было удалено
давно уже поза сменилась на наездницу. отстал ты от жизни, дядя 😀
+100500!
Я тоже не ищу, они сами лезут. А мне они тоже нужны для качественного секса, развлечений и т.д. Иногда люблю с приятельницами потусить или одна отдохнуть от всего и всех в своей квартире. Мне 24, раньше училась, то в школе, то в универе, а теперь желаю отдыхать. Не работаю, есть машина и бабки. Домой вызываю с агентства "жену на час", уберётся в квартире, постирает, погладит, продукты купит и поесть приготовит. Сейчас морозы до -30, снега навалило дофига, вообще из дома не вылажу и ездить хреново. Хочу одного парня выписать к себе домой, чтоб не скучно было, желающих хоть отбавляй.