Гость
Статьи
живешь с мужчиной - …

живешь с мужчиной - имеешь тысячи проблем, нет мужчины - проблема только одна

Живешь с мужчиной - имеешь тысячи проблем, нет мужчины - проблема только одна - как найти мужчину.

95% тем на форуме вращаются вокруг этого. грустно и скучно. а вы как думаете - почему …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Август

Уважаемый автор, а что мешает женщинам выбирать мужчин, которые не создают проблем?

Видимо привлекают только проблемных.

Гость
Гость

Нет, женщины хотят быть кому-то нужными, а это совсем другое. Поэтому они проявляют заботу и хотят быть любимыми. Вы просто еще не поняли, скорее всего в силу возраста.

Ога, хотят быть нужными, аж кушать не могут...Все как одна, угу...

Гость
Гость

Потому что это инстинкт размножения, отсюда и желание иметь отношения. Даже если объективно семью и детей ты не хочешь, инстинкт он на животном уровне, на подсознании, и с этим ничего не сделаешь

верно сказано об инстинкте, но вот жить-то вместе объективно не просто. Если одна, что хочешь, то и делай, а с другим сам факт зависимости лишает желания жить.
Самый тяжёлый вопрос - маленькие дети. Одной немыслимо всё время с грудничком находиться. Родственникам нахрен не надо с малюткой сидеть, няни - это вообще мимокрокодил. Остаётся родненький папашка малютки. Вот на таком плачевном раскладе вся история и завязана.

Гость
Гость

Да, пресловутые кошки - это неполноценная замена семьи. "Ребенок для себя" тоже. Но любая нормальная женщина на уровне подсознания хочет настоящую полноценную семью, это её "прошивка". Никакие "интересы" этого не заменят. Без семьи женщина чувствует свою ненужность, бессмысленность своего существования.

это только у слабоумных женщин так, при олигофрении

Гость
Гость

А КОТЫ??????????😂
У меня их двое,мне есть о ком заботиться.
Мужики идут лесом.

начнём с того, что коты внешне намного очаровательнее мужчин. Самые чистые на свете млекопитающие. Это очень весомые достоинства

Гость
Гость

точно! и в каком возрасте на женщин должно такое просветление снизойти? в 50, 60 или 70?

я знала одну просветлённую и в 18. Но кому не рассказываю о ней, никто больше таких не встречал

Гость
Красотуля

Потому что до сих пор считается (в основном теми женщинами, что вышли взамуж либо со скрипом, либо туповатыми), что женская реализация в семье. Парадокс, но чем менее социализирована и устроена женщина в жизни, тем яростнее она считает незамужних или просто одиноких женщин невостребованными. Это чистая компенсаторика - человеку необходимо подтверждение собственной значимост , пусть и мнимой.

никакого парадокса, просто компенсация.

Гость
Гость

А вы не судите по форуму.

Это как с "книгой жалоб и предложений". Тут в основном негатив.
Редко кто хорошее напишет.

хорошего вообще мало, либо притворство, либо замалчивание

Гость
Гость

никакого парадокса, просто компенсация.

ну если гордиться больше нечем тогда конечно поднимают свой сиатус замужней женщины и хвастаются детьми.

Гость
Гость

Согласно одному социологическому исследованию, среди россиян 30,6% одиноких людей, причем, среди одиночек 54,2% - пенсионеры, а среди одиночек-пенсионеров - 83,3% женщины (13,8% от всего населения). Это женщины, у которых, как правило, умер муж, а дети живут отдельно. Среди одиночек трудоспособного возраста 56% - мужчины. Вот и получается, если исключить пенсионеров и мужчин, то одиноких женщин трудоспособного возраста около 6% от всего населения или около 12% от числа женщин. Статистика однозначно говорит, что женщины не хотят быть одинокими, а те, кто утверждает обратное на форуме - в реальности в меньшинстве. Кстати, еще интересный факт - риск преждевременной смерти у одиноких людей на 32% выше.

надеюсь, вы в курсе, куда статистику надо помещать

Гость
Гость

Если жены не нужны мужьям, зачем тогда мужья с ними живут? Сами же прилипаете и не уходите.

выгодно: бесплатный секс и услуги прислуги

Гость
Лис

Потому, что женщины перестали ими быть. От мужчин требуют по максимуму, сами же обнаглели и обленились. Хуже всего, что их еще и поощряют такие же дуры из телевизоров.

а вы хотите время у женщин отнимать за просто так?

Гость
Август

Уважаемый автор, а что мешает женщинам выбирать мужчин, которые не создают проблем?

такого не бывает, чем ближе, тем больше проблем.

Гость
Гость

ну если гордиться больше нечем тогда конечно поднимают свой сиатус замужней женщины и хвастаются детьми.

именно так. Слабоодарённость очень тяжёлое бремя. Недаром название такое мрачное

Гость
Гость

начнём с того, что коты внешне намного очаровательнее мужчин. Самые чистые на свете млекопитающие. Это очень весомые достоинства

Мой кот меня уже в губы целует. Муж говорит, что его копирует.

Гость
Гость

Мой кот меня уже в губы целует. Муж говорит, что его копирует.

если долго с вами живёт, то точно копирует

Гость
Гость

надеюсь, вы в курсе, куда статистику надо помещать

по статистике смертности, женатые мужчины живут дольше холостых, в то время как продолжительность жизни замужних женщин меньше чем одиноких.

Гость
Гость

по статистике смертности, женатые мужчины живут дольше холостых, в то время как продолжительность жизни замужних женщин меньше чем одиноких.

всё правильно, чужой кровушкой насасываются, вот и живут дольше.

Гость
Гость

если долго с вами живёт, то точно копирует

Полтора года. Он меня очень любит, ластится как сумасшедший, хочет на мне лежать. Муж его зовёт - твой любовник.

Красотуля и умняшка
Гость

Полтора года. Он меня очень любит, ластится как сумасшедший, хочет на мне лежать. Муж его зовёт - твой любовник.

Хаха))

Гость
Гость

зимний любовник)) В полтора ещё не подражает, от природы сам такой

Гость

Первые пару лет после развода мечтала снова выйти замуж. Потом поняла, что лучше деньги, чем муж. А сейчас думаю, что если предложат денег за то, чтобы вышла замуж - не соглашусь

Гость

Один скажет, проще всегда быть одному, ведь не нужно с кем-то договариваться и под кого-то подстраиваться, идти на компромисс и т.д. Так же это позволяет избежать измен, предательств, использования и прочего.

Другой скажет, жизнь вдвоем открывает дополнительные возможности, семья, дети и т.д.

И оба они правы, каждый видит свое, с поправкой на свой опыт и убеждения.

Тем про отношения большинство, возможно потому, что многие их хотят построить или сохранить. У каждого будет своя причина\ы почему они это делает. А есть и такие у кого нет проблем в отношениях или хорошо без них, они не создают темы и не просят совета и помощи. Поэтому и создается впечатление, что все на этом зациклены.

Гость
Гость

Открою секрет, мужчина тоже человек и хочет любви и уважения, как почитаешь на форуме, одни претензии, почему все хотелки не выполняет, каздлина

Ага, а ещё хочет ничего не делать. Лежать на диване и кнопками пульта
щелкать. И дети пусть сами по себе как-нибудь растут. И жена чтоб
везде , и на работу, и быт полностью на ней, и дети .И плевал он на любовь и уважение. Он же устал. А у женщин не претензии- им помощь и
поддержка нужна. А этого нет.

Гость
Гость

всё правильно, чужой кровушкой насасываются, вот и живут дольше.

у женатых мужчин более здоровый образ жизни, нормальная еда, меньше пьют и курят. для замужней женщины наоборот больше стресса нагрузки и меньше времени следить за собой

Гость

Сами женщины считают себя неполноценными без мужчины\детей. И обесценивают других женщин, если у них нет семьи, даже если она достигла гораздо больше, чем они сами.

Гость
Гость

точно! и в каком возрасте на женщин должно такое просветление снизойти? в 50, 60 или 70?

Нет позже 30 🤗

Гость
Гость

Сами женщины считают себя неполноценными без мужчины\детей. И обесценивают других женщин, если у них нет семьи, даже если она достигла гораздо больше, чем они сами.

ерунда какая, на проекцию похоже

Гость

ВСЁ ВЕРНО: ЖЕНЩИНА = ДРУГ ЧЕЛОВЕКА (ПОСЛЕ ЛОШАДИ И СОБАКИ)!..))

Золушка
Гость

С мужчиной жить хорошо и приятно

А проблемы его решать и обслуживать не напрягает?

Золушка
Гость

Открою секрет, мужчина тоже человек и хочет любви и уважения, как почитаешь на форуме, одни претензии, почему все хотелки не выполняет, каздлина

А с какого рожна они должны получать любовь и уважение если сами никого не любят и уж тем более не уважают?

Гость
Гость

Ага, а ещё хочет ничего не делать. Лежать на диване и кнопками пульта
щелкать. И дети пусть сами по себе как-нибудь растут. И жена чтоб
везде , и на работу, и быт полностью на ней, и дети .И плевал он на любовь и уважение. Он же устал. А у женщин не претензии- им помощь и
поддержка нужна. А этого нет.

А зачем она живёт с диванодавом?

Гость
Золушка

А никаких проблем нет, всех проблемных вам оставили)
И обслуживать зачем взрослого мужика??

Гость
Гость

Потому что они ур@ды.
Моральные.
Тупые,нищие озаботы.
99%.
Требующие много всего с женщин.

очередная обиженка, ясно

Гость
Золушка

А с какого рожна они должны получать любовь и уважение если сами никого не любят и уж тем более не уважают?

А если любят и уважают?

Гость
Золушка

Если у мужика проблемы то в отношения он не вступает. В отличие от баб.

Гость
Гость

Если у мужика проблемы то в отношения он не вступает. В отличие от баб.

ну да конечно 😁

жить негде, готовить не умеет, в долгах и ищет дурочку чтобы помогала за "любовь" а кто не хочет те меркантильные стервы

Гость
Гость

ну да конечно 😁

жить негде, готовить не умеет, в долгах и ищет дурочку чтобы помогала за "любовь" а кто не хочет те меркантильные стервы

А вы видимо и такому рады? Другие то не смотрят?

Гость
Гость

А вы видимо и такому рады? Другие то не смотрят?

нет, у меня все хорошо, просто жалко тех дурочек что ждут если выйду замуж то он исправится и все проблемы исчезнут

и хватаются за любого не понимая что счастливая семейная жизнь возможна только с адекватным и взрослым мужчиной

Гость
Красотуля и умняшка

Так вы же сами пишите - женщины считают себя засужними, а одиночек среди них тоььео 12%, против 56% мужчин))
И кто должен бояться?))
___
По статистике одиночество на 50% повышает риск преждевременной смерти, сообщает The Guardian. В первую очередь речь идёт о пенсионерах, оставшихся без супругов, — они чаще других страдают диабетом, гипертонией и депрессией.
____
Вот когда всю жизнь прожил с кем-то и этот кто-то помер, то да, согласна.
Но вообще одинокая женщина и одинокий мужчина это 2 разных человека, женщина по любому более социолизированна. Я уже не гоаорю, что перечисленные болезни купируются на начальном этапе активным образом жизни и спортом.

Читайте внимательнее: 12% одиноких женщин трудоспособного возраста из общего числа женщин и 56% одиноких мужчин трудоспособного возраста из общего числа одиноких людей трудоспособного возраста. То есть среди одиночек трудоспособного возраста 56% мужчин и 44% женщин. Почему так? Потому что многие женщины в сожительстве или в роли любовницы не считают себя одинокими, а, например, мужчины в сожительстве часто считают себя свободными.

Гость
Гость

О Боги! Как может быть одиноких мужиков намного больше чем одиноких баб? Тем более, что баб количественно больше чем мужиков 🤣

Это среди людей трудоспособного возраста, читайте внимательнее. То есть 56% мужчин и 44% женщин. Это потому что женщины считают себя в отношениях там, где мужчины не считают себя в отношениях, например, при сожительстве или когда женщина в роли любовницы.

Гость
Гость

А какие "замужние женщины" попадают в эту статистику? Может быть те, которые умерли при живом муже, а значит имели серьезные проблемы со здоровьем изначально? Вы забыли, что в России на 10 миллионов женщин больше, чем мужчин, причём всё это за счет большей продолжительности жизни женщин? Они все были незамужние? Как-то слабо верится. Так кто из кого кровь высасывает?

Гость
Гость

А какие "замужние женщины" попадают в эту статистику? Может быть те, которые умерли при живом муже, а значит имели серьезные проблемы со здоровьем изначально? Вы забыли, что в России на 10 миллионов женщин больше, чем мужчин, причём всё это за счет большей продолжительности жизни женщин? Они все были незамужние? Как-то слабо верится. Так кто из кого кровь высасывает?

читайте сами - https://m.infox.ru/usefull/296/232392-horosij-brak-horos-dla-muzskogo-zdorova-dla-zensin-ne-obazatelno

https://www.cheltv.ru/Nezamuzhnie-zhenshhiny-zhivut-dolshe-zamuzhnix/

Гость
Гость

Это среди людей трудоспособного возраста, читайте внимательнее. То есть 56% мужчин и 44% женщин. Это потому что женщины считают себя в отношениях там, где мужчины не считают себя в отношениях, например, при сожительстве или когда женщина в роли любовницы.

Да я как бы то же имела ввиду. Мужик может охмурять 3 женщины одновременно, они считают себя при мужике, а он считает себя одиноким волком. И вообще, одиноких мужиков не знала и не знаю. Мужик и дня без женщины не может. Жена за порог в командировку - муж сразу же - Катька, приезжай! 🤣

Гость
Гость

очередная обиженка, ясно

Это очень хорошо,когда кому то становится "ЯСНО".😂

Гость
Гость

Ты столько в браке проживи, сколько я со своим мужем, потом вякать будешь

Это не ты с ним прожила, это он тебя на своей шее тащил.

Гость
Гость

Нет мужчины - нет проблем. Живу одна, была в браке больше 10 лет, сравнить есть с чем.

👍👍👍👍👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: