Гость
Статьи
живешь с мужчиной - …

живешь с мужчиной - имеешь тысячи проблем, нет мужчины - проблема только одна

Живешь с мужчиной - имеешь тысячи проблем, нет мужчины - проблема только одна - как найти мужчину.

95% тем на форуме вращаются вокруг этого. грустно и скучно. а вы как думаете - почему …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ответь на вопрос, откуда столько ненависти к мужчинам.

Потому что они ур@ды.
Моральные.
Тупые,нищие озаботы.
99%.
Требующие много всего с женщин.

Гость
Гость

Мужчина женщине нужен не для денег. И не для решения проблем, не для секса и даже не для детей. Он ей нужен для семьи и для того, чтобы было о ком заботиться. Так заложено природой. Женщина чувствует себя неполноценной, если ей не о ком заботиться. Семья - это смысл жизни женщины. Не жду, что меня поймут местные "сильные-независимые" обитательницы.

А КОТЫ??????????😂
У меня их двое,мне есть о ком заботиться.
Мужики идут лесом.

Гость
Гость

Нет, женщины хотят быть кому-то нужными, а это совсем другое. Поэтому они проявляют заботу и хотят быть любимыми. Вы просто еще не поняли, скорее всего в силу возраста.

Мне 48, когда пойму, в 60? Ну я переживу. Чем старше женщина, тем больше хочется заботы о себе, и тем меньше хочется заботиться о других. Кошка - максимум. Собаку уже не завела бы, хлопотно.

Гость
Гость

Да, пресловутые кошки - это неполноценная замена семьи. "Ребенок для себя" тоже. Но любая нормальная женщина на уровне подсознания хочет настоящую полноценную семью, это её "прошивка". Никакие "интересы" этого не заменят. Без семьи женщина чувствует свою ненужность, бессмысленность своего существования.

Ога,поэтому 80% разводов именно они,женщины и инициируют.😒

Гость
Гость

А КОТЫ??????????😂
У меня их двое,мне есть о ком заботиться.
Мужики идут лесом.

Да, да, коты, или в ряде случаев "ребенок для себя". Являются заменой семьи, но неполноценной. Женщины соглашаются на это вынужденно, за неимением лучших вариантов.

Гость

Поскольку дети еще только встают на ноги, а мужчины у нас о женщинах не заботятся, то женщине после 40 остается выбирать. Продолжать угождать мужу или позаботиться о себе. Мне лично хватило три дня прожить у тети и дяди. Им по 65. О ужас, старый нудный дед и еще вполне веселая женщина. но издерганная этим дедом. которая не хочет идти домой. Я развелась. Лучше о себе заботиться самой чем вообще никто о тебе не позаботится.

Гость
Гость

Поскольку дети еще только встают на ноги, а мужчины у нас о женщинах не заботятся, то женщине после 40 остается выбирать. Продолжать угождать мужу или позаботиться о себе. Мне лично хватило три дня прожить у тети и дяди. Им по 65. О ужас, старый нудный дед и еще вполне веселая женщина. но издерганная этим дедом. которая не хочет идти домой. Я развелась. Лучше о себе заботиться самой чем вообще никто о тебе не позаботится.

да согласна с вами, тоже мужу помогала, поддерживала, заботилась около 10 лет, и что - только претензии все больше и ноет постоянно, переживает за себя любимого и свою мамашу.

тоже подумала и решила и зачем мне такое счастье, после 45 о себе надо позаботиться, а не тратить силы и здоровье на неблагодарного мужа.тем более сейчас уже видно какой он будет нудный и вредный через несколько лет.

Гость
Гость

Мне 48, когда пойму, в 60? Ну я переживу. Чем старше женщина, тем больше хочется заботы о себе, и тем меньше хочется заботиться о других. Кошка - максимум. Собаку уже не завела бы, хлопотно.

точно! и в каком возрасте на женщин должно такое просветление снизойти? в 50, 60 или 70?

Провокация!
Не нужно связывать мужчин с проблемами.
Не устраивает партнёр нужно расходиться - все зависит от вас!

Гость
Валера

Провокация!
Не нужно связывать мужчин с проблемами.
Не устраивает партнёр нужно расходиться - все зависит от вас!

"Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже" - Фаина Раневская

Красотуля

Потому что до сих пор считается (в основном теми женщинами, что вышли взамуж либо со скрипом, либо туповатыми), что женская реализация в семье. Парадокс, но чем менее социализирована и устроена женщина в жизни, тем яростнее она считает незамужних или просто одиноких женщин невостребованными. Это чистая компенсаторика - человеку необходимо подтверждение собственной значимост , пусть и мнимой.

Красотуля
Гость

стереотип. у всех должна быть регулярная половая жизнь. а иначе ты какой-то не такой.

Зачем заводить корову рпди стакана молока?

Красотуля
Гость

Ты столько в браке проживи, сколько я со своим мужем, потом вякать будешь

Оооо, вот лексикон такой бабки-хабалки, они ещё любят про время можительства с мужиком упомянуть в контексте "поживи с моё". В основном это дамы за 50 и даже за 55. Как-будто хреновая но долгая жизнь с мужиком это лучше насыщенного романа, пусть и не такого длительного романа.

Красотуля
Гость

зарабатывать самой, для ремонта нанимать людей, тем более что многие мужчины ремонтировать не умеют, полку годами не могут повесить судя по форуму. плюс его проблемы на работе, его родители и другие родственники. это не говоря о том что кто то еще пьет и бьет и в долгах

Ой его родственники это вообще мрак. Особенно если учесть чтт подавляющее боььшинство - мамкины сынки (от возраста и доходов это не зависит кстпти)

Гость
Гость

Не подходи к мужчинам в таком случае, обходи их за 3 км каждого и прооблем не будет, все ведь просто.

Так они сами лезут

Гость
Гость

Откуда у тебя столько ненависти к мужчинам? Кто тебя обидел?

Мужчины эксплуатируют, насилуют, бьют, убивают женщин, а потом спрашивают, откуда ненависть

Гость
Гость

Да, пресловутые кошки - это неполноценная замена семьи. "Ребенок для себя" тоже. Но любая нормальная женщина на уровне подсознания хочет настоящую полноценную семью, это её "прошивка". Никакие "интересы" этого не заменят. Без семьи женщина чувствует свою ненужность, бессмысленность своего существования.

Давай, ***, расскажи еще женщинам о том, что хотят женщины

Гость
Красотуля

Ой его родственники это вообще мрак. Особенно если учесть чтт подавляющее боььшинство - мамкины сынки (от возраста и доходов это не зависит кстпти)

в соседней теме 36 летнего мужика мама не пустила на дачу на лыжах кататься, сказала холодно, зима на улице - сиди дома

Красотуля
Гость

в соседней теме 36 летнего мужика мама не пустила на дачу на лыжах кататься, сказала холодно, зима на улице - сиди дома

😲😲😲
Блин вот каждый раз охреневаю над таким, хотя это распространено.
Вообще оторванных мужчин от своей "основной" семьи маловато. В основном к мужу в придачу, женщина вынуждена брать его мать, как правило полоумную и прочих родственников и с какого-тт перепоя считаться с ними

То есть ж и м не создают свою семью, а, почемуто ж входи в его семью. Почему - непонятно.

При чем это даже при отдельно проживании молодых, при совместном наверное вообще "тушите свет".

Гость
Красотуля

😲😲😲
Блин вот каждый раз охреневаю над таким, хотя это распространено.
Вообще оторванных мужчин от своей "основной" семьи маловато. В основном к мужу в придачу, женщина вынуждена брать его мать, как правило полоумную и прочих родственников и с какого-тт перепоя считаться с ними

То есть ж и м не создают свою семью, а, почемуто ж входи в его семью. Почему - непонятно.

При чем это даже при отдельно проживании молодых, при совместном наверное вообще "тушите свет".

да, у мамы нет своей жизни, поэтому она либо должна жить с сыном, либо быть с сыном на всех выходных, праздниках и в отпуск. поскольку жен может быть много, а мама одна, и она не предаст не оставит и не перестанет деточку любить никогда. ну а то что она деточкой пользуется и манипулирует, это все клевета злой невестки

Гость
Гость

Потому что это инстинкт размножения, отсюда и желание иметь отношения. Даже если объективно семью и детей ты не хочешь, инстинкт он на животном уровне, на подсознании, и с этим ничего не сделаешь

Женщины хотят не отношений, а ресурсов от мужчин. Поэтому и вляпываются в отношения

Гость
Гость

в этом и вопрос - некоторые с трудом выбравшись из ужасных отношений опять стремяться прыгать на те же грабли.

на соседней теме, девушка знает что ее мч весь в долгах и ничего не делает чтобы перестать набирать долги, все равно рвется замуж за него. еще и будущая свекровь ее пихает - типа вместе будет легче платить, невестка будет содержать, а сын кредиты свои платить
ее все убеждают что это глупо, но она ломится в брак как кабан через камыши

Если она тему на вумене создала, значит тема выдуманная. Обычно, женщины очень чувствительны в вопросах денег.

Гость
Гость

Нет, женщины хотят быть кому-то нужными, а это совсем другое. Поэтому они проявляют заботу и хотят быть любимыми. Вы просто еще не поняли, скорее всего в силу возраста.

Да упаси бог быть кому-то нужной. Я, если попадаю в ситуацию когда нужно помочь мужу, потом ему ценник выставляю.

Красотуля и умняшка
Гость

да, у мамы нет своей жизни, поэтому она либо должна жить с сыном, либо быть с сыном на всех выходных, праздниках и в отпуск. поскольку жен может быть много, а мама одна, и она не предаст не оставит и не перестанет деточку любить никогда. ну а то что она деточкой пользуется и манипулирует, это все клевета злой невестки

Самый парадокс, что а моем случае маман была взамуже и у неё еще втооой 15летний отпрыск подрастал. Это не мешалт ей лезьь туда где она не нужна.

Гость

Автор, мужчина наоборот все проблемы решает.

Гость
Гость

Мужчина заботится, о женщине, которая ему нужна. Если не нужна, то понятно ему пофигу будет.

Гость
Гость

перефразирую - есть мужчина - куча проблем, даже если не живут вместе

Автор, не неси пургу, если к тебе такое отношение, это не значит что все мужчины плохие.

Гость
Гость

Не подходи к мужчинам в таком случае, обходи их за 3 км каждого и прооблем не будет, все ведь просто.

Вот точно. Ну раз у тебя одни проблемы от них, оставь их. Другие женщины знают как применить мужчин с пользой для себя)

Гость
Гость

Нет мужчины - нет проблем. Живу одна, была в браке больше 10 лет, сравнить есть с чем.

И толку гордиться тем, что 10 лет положили на того, кто на вас плевать хотел?

Гость
Гость

женщины хотят чтобы их любили и заботились, в этом смысл отношений а не самой все время вокруг мужа скакать и ухаживать

Умные женщины скачут вокруг того, кто их любит, о них заботится и содержит. Глупые - вокруг любого, потом плачутся.

Гость

Вот глупые заминусили все посты выше) не хотят признавать правду.

Гость
Гость

не со всеми поэтому и масса проблем - поток жалоб на форуме не иссякает

Значит не тех выбирают

Гость
Гость

зарабатывать самой, для ремонта нанимать людей, тем более что многие мужчины ремонтировать не умеют, полку годами не могут повесить судя по форуму. плюс его проблемы на работе, его родители и другие родственники. это не говоря о том что кто то еще пьет и бьет и в долгах

А вы не судите по форуму.

Это как с "книгой жалоб и предложений". Тут в основном негатив.
Редко кто хорошее напишет.

Гость
Гость

Ну так флаг тебе в руки, немногая женщина, которая всё это умеет делать и хочет этим заниматься сама. Живи одна и не погань этим поносом мозги остальным бабам (и мужикам), которые хотят любить и быть любимыми и облегчать себе жизнь помогая и поддерживая друг друга. Мир не вокруг тебя вертится.

Наконец то адекватный и разумный коммент)))

Гость

Согласно одному социологическому исследованию, среди россиян 30,6% одиноких людей, причем, среди одиночек 54,2% - пенсионеры, а среди одиночек-пенсионеров - 83,3% женщины (13,8% от всего населения). Это женщины, у которых, как правило, умер муж, а дети живут отдельно. Среди одиночек трудоспособного возраста 56% - мужчины. Вот и получается, если исключить пенсионеров и мужчин, то одиноких женщин трудоспособного возраста около 6% от всего населения или около 12% от числа женщин. Статистика однозначно говорит, что женщины не хотят быть одинокими, а те, кто утверждает обратное на форуме - в реальности в меньшинстве. Кстати, еще интересный факт - риск преждевременной смерти у одиноких людей на 32% выше.

Гость
Гость

Умные женщины скачут вокруг того, кто их любит, о них заботится и содержит. Глупые - вокруг любого, потом плачутся.

Прям много мужиков содержит жён, особенно в небольшом городе.По поводу любви, тоже не факт, сегодня любит завтра нет, так что я не скачу ни вокруг кого

Гость
Гость

точно! и в каком возрасте на женщин должно такое просветление снизойти? в 50, 60 или 70?

И в 75 она поймет, что надо замуж! )))))

Гость
Гость

Автор, мужчина наоборот все проблемы решает.

Свои проблемы решает за женский счет. Да.

Гость
Гость

Мужчина заботится, о женщине, которая ему нужна. Если не нужна, то понятно ему пофигу будет.

Если жены не нужны мужьям, зачем тогда мужья с ними живут? Сами же прилипаете и не уходите.

Гость
Гость

Да не волнуйся ты так, в наше время мужчины сами не очень то хотят отношений, только секса хотят. А какие могут быть проблемы, от защищенного секса? А если и секса не хочешь, то вообще отлично. 

Гость
Гость

И толку гордиться тем, что 10 лет положили на того, кто на вас плевать хотел?

Брак вообще не повод для гордости. Вы видите какие-то свои комплексы, а я просто констатирую факт, что без мужика в доме удобнее.

Красотуля и умняшка
Гость

Согласно одному социологическому исследованию, среди россиян 30,6% одиноких людей, причем, среди одиночек 54,2% - пенсионеры, а среди одиночек-пенсионеров - 83,3% женщины (13,8% от всего населения). Это женщины, у которых, как правило, умер муж, а дети живут отдельно. Среди одиночек трудоспособного возраста 56% - мужчины. Вот и получается, если исключить пенсионеров и мужчин, то одиноких женщин трудоспособного возраста около 6% от всего населения или около 12% от числа женщин. Статистика однозначно говорит, что женщины не хотят быть одинокими, а те, кто утверждает обратное на форуме - в реальности в меньшинстве. Кстати, еще интересный факт - риск преждевременной смерти у одиноких людей на 32% выше.

Так вы же сами пишите - женщины считают себя засужними, а одиночек среди них тоььео 12%, против 56% мужчин))
И кто должен бояться?))
___
По статистике одиночество на 50% повышает риск преждевременной смерти, сообщает The Guardian. В первую очередь речь идёт о пенсионерах, оставшихся без супругов, — они чаще других страдают диабетом, гипертонией и депрессией.
____
Вот когда всю жизнь прожил с кем-то и этот кто-то помер, то да, согласна.
Но вообще одинокая женщина и одинокий мужчина это 2 разных человека, женщина по любому более социолизированна. Я уже не гоаорю, что перечисленные болезни купируются на начальном этапе активным образом жизни и спортом.

Гость
Гость

О Боги! Как может быть одиноких мужиков намного больше чем одиноких баб? Тем более, что баб количественно больше чем мужиков 🤣

Лис

Потому, что женщины перестали ими быть. От мужчин требуют по максимуму, сами же обнаглели и обленились. Хуже всего, что их еще и поощряют такие же дуры из телевизоров.

Гость
Лис

Потому, что женщины перестали ими быть. От мужчин требуют по максимуму, сами же обнаглели и обленились. Хуже всего, что их еще и поощряют такие же дуры из телевизоров.

А вы бы хотели после работки своей, где зарабатываете меньше бабы, лечь на диван и чтоб она скакала вокруг. как ваша мама)) не выйдет! Поколение совка закончилось и таких дур больше нет.

Гость
Гость

Прям много мужиков содержит жён, особенно в небольшом городе.По поводу любви, тоже не факт, сегодня любит завтра нет, так что я не скачу ни вокруг кого

Ну раз не содержит - проходи мимо такого, зачем соглашаться с таким жить?

Гость
Гость

Брак вообще не повод для гордости. Вы видите какие-то свои комплексы, а я просто констатирую факт, что без мужика в доме удобнее.

Чем удобнее? Наоборот хуже. Если вы мусор подобрали и терпели, а потом, выкинув его, стало легче, то кто вам виноват?

Гость
Гость

Свои проблемы решает за женский счет. Да.

Нет, за свой счет.

Август

Уважаемый автор, а что мешает женщинам выбирать мужчин, которые не создают проблем?

Гость
Гость

Если жены не нужны мужьям, зачем тогда мужья с ними живут? Сами же прилипаете и не уходите.

Для секса и овца сгодится. Вы не знали? А как человек не нужна, не интересна и бесит.