На что расчитывают?
как минимум на скандал
Что жена сама свалит обидевшись и мужик к ней побежит.
В идеале, - на кастрация кобеля... Ну, хотя бы, на опиз**ние оной особи.
Рассказать о том,что они любовницы,насолить мужику
А на что расчитывают жены, когда звонят любовницам? Чтобы что?
Зачем?
Открыть глаза жене
1 от бессилия .2. со злости, 3 . от зависти ,4 . месть любовнику , 5. замуж не в терпеж
те кому лапшу вешают про больную жену или брака ради детей - хотят освободить своего зайку от такого бремени :)) спасти от жизни в неволе
Не верю. Мои моей не звонят. Это она им звонит. А они её посылают на со словами "Да нахрен мне твой импотент нужен, у него ни на одну бабу наверно не стоит, держи своё гамно при себе, дyрa". Ну она и держит...
Я поражаюсь как мужики умудряются вляпываться в такое гов#но...они когда любовницу заводят не видят с кем имееют дело ? Нужно же адекватную даму выбирать,общаться с ней а не только пихать...Я бы себе не завела такого приду'рка который мужу бы стал звонить
По пьяни звонят,надо ж заявить о себе,прынцессе
Не знаю наша мадам приходила домой много раз поговорить подружитьсятипа0
Ну да, козлина аппетит нагуляет,а поесть домой прийдёт
Позлорадствовать скорее всего. Но это очень тупо , если честно. Потому что зачем ?
Ну да, вариант.
А что делать если не отвалит? Жена будет любовницу караулить? Или в интернете посты напишет?
Зависит от жены. Кто то на угрозах остановиться, а кто то угрозы доведёт до конца. Знаю одну любовницу, жена на нее банку краски вылила, причем пришла к ней на работу. Хорошо хоть не кислоту.
Каждая баба борется за свое счастье либо насолить мужику хочет,тут два варианта
Если бы мой муж мне изменил, то ни на кого ничего выливать я не стала бы, просто развелась. Зачем мне такой мужчина. Если для любовницы это была бы цель, она бы её добилась в данном случае.
Если бы мой муж мне изменил, то ни на кого ничего выливать я не стала бы, просто развелась. Зачем мне такой мужчина. Если для любовницы это была бы цель, она бы её добилась в данном случае.
Я так и сделала. А любовница получила наконец-то моего мужа и поимела кучу проблем от него, у них все закончилось жутким крахом и ненавистью.
Да кстати как только я внутренне послала его то тут почти сразу в моей жизни появился достойный мужчина
Зависит от жены. Кто то на угрозах остановиться, а кто то угрозы доведёт до конца. Знаю одну любовницу, жена на нее банку краски вылила, причем пришла к ней на работу. Хорошо хоть не кислоту.
Какие страсти! Идти на преступление, из-за гулящего мужика. Пхах.
Да шел бы и ехал он тогда к ней. Еще краску тратить на это всё.