Согласны ли вы с фразой «чтобы уйти от парня нужно найти нового»?
Что думаете об этом ? #отношения
Вот вы действительно думаете, что это хорошая идея начинать новые отношения со лжи?
Не согласна. Но у меня получалось так. Новый естественно был в курсе, что я в процессе расставания с другим.
Никогда не выбрасывай старые сапоги, пока новые не купила.
Сначала надо трусы надеть. А дальше - по обстоятельсвам.
Я бы это применила к поиска работы, но не мужчин.)
согласна ли ты что ты конченое ***
HET забыть бывшего надо хотя бы ГОД
Я думаю, что ты лживая ***.
Будь я твоим "новым", я бы тебя послал.
А вы по рукам ходите или отношения с человеком,к которому есть чувства,начинаете ?
По сути многие так делают в том числе если уже в браке, потому никто не хочет уходить в никуда, у всех мысли типа а вдруг уйду и не найду лучше или останусь одна и т.п., поэтому и встречаются параллельно и говорят типа ну да я в браке, но все в стадии завершения, но это не факт
То есть Вам с самой собой настолько плохо, что без парня совсем тяжело себя вынести?
Конечно, перед новыми отношениями должно быть время тишины.
Заместительные отношения-фатальны!
Зачем? Жить негде?
Если бы я узнал, что вы не ушли от парня, а уже начали новые, то я бы вас бросил, так как ситуация потом могла бы со мной повториться и тем более вы не проработали старые отношения, хотите новые отношения, расстаньтесь, проработайте старые и найдите нового
Если бы я узнал, что вы не ушли от парня, а уже начали новые, то я бы вас бросил, так как ситуация потом могла бы со мной повториться и тем более вы не проработали старые отношения, хотите новые отношения, расстаньтесь, проработайте старые и найдите нового
Хочет рыбку съесть и костью не подавиться)
Думаю об этом - что ты сволочь и сука, желающая столкнуть двух парней.
Всю жизнь так делала.но думаю, это это неправильно