Расстались около 2 месяцев с девушкой по ее инициативе, встречались около 4 месяцев, сказала что изза того, что я был невнимателен к ее проблемам. Типа со мной было только веселье, но до помощи в проблемах дело не доходило. Это на самом деле так. Мы встречались, я спонсировал эти встречи - еда, алкоголь, развлечения, поездки и все. У нее конечно не все гладко. Есть ребенок, бывший алименты не платит, есть долги и бытовые проблемы. Короче разругались в хлам. Сейчас я в ЧС везде. Поговорить - разговаривать не хочет. Не знаю как раскачать ситуацию, хочу вывести на разговор, признать ошибки, да и готов по серьезному - действительно помогать "разруливать" в ее делах.
Не знаю как быть? #отношения
Беги)
Точно - ОЛЕГ...
Чувак- ты вообще-то легко отскочил! 😁
Займись собой и загрузи себя по полной. А хандра - она пройдет.
Тебя либо роняли при родах, либо ты ополченец из ДНР.
Другой причины найти не могу.
Бегать за брошенкой с прицепом, ибо ты ей не помогал с проблемами...ну это финиш. Попробуй себя сначала полюбить.
"Есть ребенок, бывший"
Оно тебе надо? Выкинь ты эту девушку из головы! Забудь!
Гов_но разводка.
Не дури. Не в тебе дело. Ты ей не зашёл. Обсосала что могла и пошла искать дальше. Любви тут не было. Ты не вписывался в спецификацию с самого начала.
ах ты негодяй
ползи к ней на коленях решай проблемы
Фото ее осталась? *** на нее.
Ну ты лошара 😳🙈
А офлайн встречи из моды вышли? Кольцо купи, букет и вперёд к работе ее топай, но если ни на что серьезное не готов, то лучше не лезь.
Если ты готов с ней быть , то будь. Если не готов, то лучше не надо
Просто объявился бывший, сто процентов, вот и заблокировала и нашла причину разойтись. Как с ним поругается, за тебя вспомнит