Познакомилась с мужчиной, встретились в ресторане, я очень хотела спать, мы посидели всего часок и я уехала, мужчина писать после свидания продолжил, но еще раз встретится прямо не предлагал( хотя спрашивал планы на вечер/завтра-я была занята), я сделала вывод что не особо ему зашла, он уехал через 2 недели на вахту, все это время он пишет мне несколько раз в день, я думаю что это от скуки и так он пишет многим, подруга говорит, что нет, якобы я ему понравилась, понятно что нужно дальше смотреть по его действиям, но на данный момент, вы бы считали что понравились ему? Или не особо!? #отношения
На вашем месте я бы считал что да.
На его месте я бы перестал писать и тратить на вас время. Потому как туповата... Простите за искренность...
На вахту? Все нормальные мужчины работают бизнесменами, айтишниками, крутыми инженерами и т. д., а не вахтовиками. У него хоть высшее образование есть?
Лично у меня в переписке не менее 3-4 баб постоянно. Сосредотачиваться на 1 тупо - слишком часто встречаются откровенно душные и тупые, слишком часто не инициативные. Так что по мере надоедания сливаешь и заводишь новых.
А про свидания - я бы тебя слил после такой хни.
Лично у меня в переписке не менее 3-4 баб постоянно. Сосредотачиваться на 1 тупо - слишком часто встречаются откровенно душные и тупые, слишком часто не инициативные. Так что по мере надоедания сливаешь и заводишь новых.
А про свидания - я бы тебя слил после такой хни.
Зачем просто так общаться с бабами без цели? У тебя что больше дел никаких нет?
Да просто делать ему нечего на вахте, скучно, вот и пишет. Со мной тоже один познакомился в соц.сети, потом признался что он сейчас на вахте и ещё 2 месяца там будет, и попросил его подождать.... И это спустя 2 дня общения. Думаю, что за бред, может ещё 15ти девушкам одновременно пишет и каждую просит, чтоб его дождалась. И ещё если я ему не сразу отвечала на сообщения, то писал мне какой-то ревнивый бред. Мне этого хватило, чтобы отсечь его. А вы со своим ухажером пообщайтесь побольше, чтобы понять, правда ли вы ему нравитесь или просто скуку разгоняет.
пришли ему сиськи пусть теребонит на вахте