сейчас в опросе увидал, что половина женщин вумана предпочитает мужиков старше 40 лет
даже при условии что молодой и старый в плане соблазнения одинаковы
не понял, почему???
молодой может 3-4 раза за ночь, а мужик старше 40 и 1 раз не всегда
Не нравятся
Ну может 40летним женщинам и нравятся мужчины за 40,но мне точно нет.Максимум 30 летние.Мне 24 :)
Это враньё. Мы женщины Вумана предпочитаем мужчин до 30.А за мужики за 40 - это уже для нас старпёры и пенсионеры ))).
Может там преимущественно женщины за 40 отвечали?
А зачем нужно 3-4 раза за ночь? Я ночью сплю.
Потому что на вумене основной контингент женщин старше тридцати.
Я тоже сейчас предпочитаю мужчин 40+, когда сама вошла в этот возраст)) в 20 и даже в 30лет сорокалетних даже не рассматривала - это стариканы по сравнению с тогдашними ровесниками.
Возраст женщин здесь такой - от 25 до 40.Странно было бы, если бы выбирали 20-летних.
Потому что более опытны и интересны во всем. Знают что хочется женщине. Да и 3-4 раза за ночь, легко! Если женщина не бревно.
статистика с вумана? для объективности не хватаетинформации о том, кто участвовал в опросе, кто голосовал - какокго возраста женщины и женщины ли в принципе ))) потому как форум анонимный, тут очень много мужчин,в т.ч. и за сорок трутся - может и они тоже "голосовали за себя".
А мне лично нравятся девочки за сорок,но ни долларом больше, а то жене на шоколадку не хватит .Я жену люблю и мне ничего для нее не жалко,кроме денег.)))
Мне 25 и да мне нравятся мужчины которым 40 или немного за 40 но обычно это зарубежные актеры)))
Секс нужен только мужчинам.Мужчину старше выбирают по другой причине.
Когда-то совсем в юном возрасте мне нравились мужчины постарше. Примерно от 35 до 40. Потом я думала, что мужчины за 40 ещё лучше. Ну ум, опыт и мудрость.
С годами вдруг пришло понимание, что годы мужчинам не прибавляют ни ума, ни мудрости, один лишь опыт. (редко, когда можно встретить мудрого и умного мужчину). Вечно какая-то дурь у них в голове, либо одна дурь, либо другая (то сексуальный извращенец, то не любит детей, то курит траву, то бабник и холостяк до безумия, то гуляка, то алкоголик, то бездарь и лентяй без работы, то с идиотское философией, придуманный для для самооправдания, то нарцисс или холерик с неумение держать себя в руках и т. п.).
Теперь даже не знаю, что и ожидать от них.
Когда-то совсем в юном возрасте мне нравились мужчины постарше. Примерно от 35 до 40. Потом я думала, что мужчины за 40 ещё лучше. Ну ум, опыт и мудрость.
С годами вдруг пришло понимание, что годы мужчинам не прибавляют ни ума, ни мудрости, один лишь опыт. (редко, когда можно встретить мудрого и умного мужчину). Вечно какая-то дурь у них в голове, либо одна дурь, либо другая (то сексуальный извращенец, то не любит детей, то курит траву, то бабник и холостяк до безумия, то гуляка, то алкоголик, то бездарь и лентяй без работы, то с идиотское философией, придуманный для для самооправдания, то нарцисс или холерик с неумение держать себя в руках и т. п.).
Теперь даже не знаю, что и ожидать от них.
Вспомнила. Ещё игруны в комп и онлайн-игры до безумия.
Большинство женщин вумана пенсионного или предпенсионного возраста. Их сыновьям по 40 иногда )))
Мне вообще никогда старше меня на 5 лет не нравились, тем более за 40, а вот один "старпер" запал в душу. Променяла бы всех молодых жеребчиков на него. Но то любофь, а просто если без чувств , то и не посмотрела бы
Наверное кому то нравятся.
Мне нравятся либо младше меня либо ровесники. Великовозрастные никогда не импонировали.
Мне 50. Почему мне не должны нравиться сорокалетние?)
А мне не нравятся... Даже противно представить как спать с 40 летним мужиком... Как-то больше ровесники нравятся.
Все так и есть. Мне например нравится Леонардо Ди Каприо
Да сейчас и молодые, не все могут...
Да. Шпилятся как последний раз. Будто завтра апокалипсис. Мне было 25, ей 42. Первый опыт. Староваты после 45 где-то, это для меня. Сейчас 30 и сейчас нравятся все женщины от 25-45. Главное чтобы была общая энергетика.
Не троллю. Просто решил ответить
Мне нравятся мужчины младше меня на 5-10 лет. В опросе не голосовала.
Ну во -первых автор-это бред. Мужики за 40, как и молодые разные бывают. Есть такие как я. Которые в 46 жмут 130 кг на 8 раз. А есть молодые мешки у которых уже в 30 лет межпозвоночные грыжи и не от спорта (травмы) , а от сидячей работы. Да и когда юноша выглядит в 20 лет как слабый обсос-это его тоже ни как не красит. Теперь о вопросах, кто кому нравится. Девушки вообще мудрее мужчин и мужчину видят и чувствуют хорошо и его способности, в том числе и по части секса. Потому если 17-18 летняя девушка вступает в половую связь только ради секса с мужчиной 45 лет, а у меня были такие партнёрши. То этот мужчина для неё имеет гораздо большую ценность чем её ровесник. Основная причина, что в сексе девушки понимают гораздо больше своих ровесников. И например есть вещи в сексе, которые с ровесником реализовать проблематично, потому что мальчик так сказать ещё не вошёл во вкус. Ему это может быть непонятно или даже неприятно. Самое главное для таких девушек, чтобы партнёр был в себе уверен, знал точно, что хочет сам, а главное был с опытом. В браке полно молодых пар 18-20 лет ровесников. Где парень симпатичный высокий юноша, жена симпатичная, а секса у них почти нет или мало или с нежеланием. В браке это очень распространённое явление. А всё потому, что мужчина не в состоянии удовлетворить свою жену. Ещё и как личность не вызывает уважение у второй половины. Вот тогда девушки часто и заводят на стороне любовников и часто с очень большой разницей в возрасте. Если автор ты задаёшься подобным вопрос. Значит ты потенциальная жертва подобных отношений. Ещё и физиология размер, потенция во время акта и длительной самого акта имеет огромное значение. Ну и то, что молодому не объяснишь, что приходит только с опытом. Вообще здоровый, без в/п мужчина за 40, с головой, который следит за собой. Это желанный партнёр для многих молодых девочек 17-18 лет. Вот уже дамам после 30-обычно нужно только мат благосостояние, а не сам секс или сами ищут себе помоложе для секса.
Мне проголосовавших на Woman мало интересно. Потому, что причина банальна. После 25 лет большинство девушек в современном мире сильно испорченный. просроченный товар. Многим девушкам уже особенно опытным секс с мужчиной не нужен как таковой, а только перспектива брака и устроенности в этой жизни. И так было в принципе всегда. 18-20 лет у наших прабабушек, был самый удачный возраст для брака. После 25 уже считалась старой девой. А 17-18 девушки не все, а некоторые особенно которые не испорчены до мозга костей, часто испытывают проблемы в отношении с ровесниками. Первое это психологическая несовместимость, несерьёзность партнёра. Нет чувства уважения к парню за те качества которые в нём есть. Дамы за 30 это вообще очень сильный просрок. Среди таких очень много извращенок. Молодому такая любви не даст, а вот грязи в интимной жизни будет море. Вообще нормально когда нравятся ровесники, ну или мужчины на 5-6 лет моложе-это по физиологии так. Если женщина намного старше-это почти всегда означает нетрадиционную ориентацию мужчины. Ну или как сейчас говорят ***. Натуралов, которым нравятся женщины на 15-20 лет старше не бывает. А.С Пушкин, которого почти всего я ,знаю наизусть. Был большим знатоком человеческой натуры. Это что, то из глубины как дар. Вот отрывок из Полтавы. Не только первый пух ланит
Да кудри русы молодые,
Порой и старца строгий вид,
Рубцы чела, власы седые
В воображенье красоты
Влагают страстные мечты.
То есть во все времена, есть были и будут юные девы, которым нравятся седые кудри. Даже не те которым 40, а за 40. Мужчину ценят не за внешность, а за муж качества. Отсюда и вырастает всё остальное. И только у низко падших людей. Внешность на первом месте.
Мне проголосовавших на Woman мало интересно. Потому, что причина банальна. После 25 лет большинство девушек в современном мире сильно испорченный. просроченный товар. Многим девушкам уже особенно опытным секс с мужчиной не нужен как таковой, а только перспектива брака и устроенности в этой жизни. И так было в принципе всегда. 18-20 лет у наших прабабушек, был самый удачный возраст для брака. После 25 уже считалась старой девой. А 17-18 девушки не все, а некоторые особенно которые не испорчены до мозга костей, часто испытывают проблемы в отношении с ровесниками. Первое это психологическая несовместимость, несерьёзность партнёра. Нет чувства уважения к парню за те качества которые в нём есть. Дамы за 30 это вообще очень сильный просрок. Среди таких очень много извращенок. Молодому такая любви не даст, а вот грязи в интимной жизни будет море. Вообще нормально когда нравятся ровесники, ну или мужчины на 5-6 лет моложе-это по физиологии так. Если женщина намного старше-это почти всегда означает нетрадиционную ориентацию мужчины. Ну или как сейчас говорят ***. Натуралов, которым нравятся женщины на 15-20 лет старше не бывает. А.С Пушкин, которого почти всего я ,знаю наизусть. Был большим знатоком человеческой натуры. Это что, то из глубины как дар. Вот отрывок из Полтавы. Не только первый пух ланит
Да кудри русы молодые,
Порой и старца строгий вид,
Рубцы чела, власы седые
В воображенье красоты
Влагают страстные мечты.
То есть во все времена, есть были и будут юные девы, которым нравятся седые кудри. Даже не те которым 40, а за 40. Мужчину ценят не за внешность, а за муж качества. Отсюда и вырастает всё остальное. И только у низко падших людей. Внешность на первом месте.
Просто обычно чем люди становятся старше, тем они становятся хуже. Именно это и отталкивает нормального человека, а не сам возраст как таковой. А есть извините банальные порочные люди которым за 30 и старше, тут предела наверное по возрасту нет. Всё зависит от испорченности. Полно и 70 летних старух, которые ищут себе 17-18 летних партнёров. Что среди мужиков встречается ну крайне редко. Обычно это уже старые извраты и их единицы, а вот среди женщин-это далеко не большая редкость. Особенно это часто встречается в школах среди учителей женского пола. Почти каждый кто учился в школе особенно мальчики Помнят такого пожилого педагога-женщину, про которую говорили нечто такое. Женщина по своей природе гораздо ниже с возрастом падает чем мужчина, Потому, кто нравится женщине вообще спрашивать бессмысленно, если девушка старше 20 лет. Мужики если не извращенец и не ***, никогда не опустится до такого, до чего легко опускаются очень многие женщины.