Вот говорят "Мужчина должен!" Он должен:
- Дарить подарки
- Обеспечивать поездки и путешествия
- Давать деньги на все без исключения хотелки, включая маникюры и прочее
- Не …
Если эта "буря положительный эмоций" так дорого стоит, то нафиг она нужна?
Ее ценность - нулевая. На крайний случай - ее можно получить от занятия любимым делом. Причем тут женщина?
У тебя просто нет ничего и никого: ни друзей, ни семьи , даже товарищей нет ,денег ты вообще никогда не видел
Автор в другой теме писала, что она кадровичка 50 лет, и 3 сыначки карзиначки у нее0)) Что, не для меркантильных плохих женщин орлов своих растила?
Мужчина ничего не должен, пока он не полез к женщине. Как только полез - пусть компенсирует женщине потраченное на него время, нервы и здоровье. Не хочет компенсировать - пусть счастливо живет без женщин.
Мужчина должен. А должен ли?
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ. И БОЛЬШЕ ОН НИКОМУ - НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
))
Я мужчина. И считаю это нормальным.
А что не так то? Мужская энергия это деньги. Всё что мы делаем руками и/или головой всё так или иначе приносит деньги. Если мужчина состоялся как мужчина - он денег не считает.
Ну, если он не тратит все на одну, если получает за это полное обслуживание в постели и в быту, и если устроил так, что женщина не сможет ограбить его с разводом, и не сможет посадить на алименты, то согласен.
Ну, если он не тратит все на одну, если получает за это полное обслуживание в постели и в быту, и если устроил так, что женщина не сможет ограбить его с разводом, и не сможет посадить на алименты, то согласен.
Когда появится первое свидание-потом пиши или первый раз когда ты девушкой заговорил-ты изгой пока что
Тут было расписано, что он для тебя делает.
Но не было и слова написано о том, что было сделано тобой для него
Я, как минимум, родила ему дочь, которую он выпрашивал (я особым желанием не горела). Помогала и поддерживала когда он поднимался по карьерной лестнице. Приютила его в своей квартире, когда нам негде было жить и многое другое, что для таких как ты ограниченных не является важным. Ценность женщины не в материальных благах, она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги. За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина. И раскрою тебе тайну, я ещё и зарабатываю не на много меньше него, но это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки.
Я, как минимум, родила ему дочь, которую он выпрашивал (я особым желанием не горела). Помогала и поддерживала когда он поднимался по карьерной лестнице. Приютила его в своей квартире, когда нам негде было жить и многое другое, что для таких как ты ограниченных не является важным. Ценность женщины не в материальных благах, она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги. За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина. И раскрою тебе тайну, я ещё и зарабатываю не на много меньше него, но это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки.
"она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги." - в переводе с бабского на русский - абсолютное нифига
"За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина." - Ньютон, Гоголь и Тесла с тобой поспорят.
Почему тогда большинство алкашей женаты, либо были женаты, когда начинали пить?
"о это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки." - то есть ты все рано используешь его в корыстных целях.
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ТАМ СЧИТАЮТ/ХОТЯТ ВСЯКИЕ САМОХОДНЫЕ ***/ИНКУБАТОРЫ НА НОЖКАХ.
ИМЕННО В ЭТОМ = СЧАСТЬЕ: БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ ЖИЗНЬЮ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА НЫНЕШНИХ УХУ ЕВШИХ ГАВНОСАМОК И ИХ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ ИСПОРТИТЬ МУЖЧИНЕ ЕГО ПУТЬ/ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...))
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ТАМ СЧИТАЮТ/ХОТЯТ ВСЯКИЕ САМОХОДНЫЕ ***/ИНКУБАТОРЫ НА НОЖКАХ.
ИМЕННО В ЭТОМ = СЧАСТЬЕ: БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ ЖИЗНЬЮ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА НЫНЕШНИХ УХУ ЕВШИХ ГАВНОСАМОК И ИХ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ ИСПОРТИТЬ МУЖЧИНЕ ЕГО ПУТЬ/ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...))
А предназначение мужчины- сделать свою женщину счастливой и не в чём не нуждающей
"она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги." - в переводе с бабского на русский - абсолютное нифига
"За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина." - Ньютон, Гоголь и Тесла с тобой поспорят.
Почему тогда большинство алкашей женаты, либо были женаты, когда начинали пить?
"о это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки." - то есть ты все рано используешь его в корыстных целях.
Тяжелый случай. Для тебя кроме денег в жизни что-то существует? Ты женщину трогал хоть раз? Знаешь что такое любовь? И почему из всего моего текста ты технично опустил факт рождения мной ребёнка? Что не выгодно на него внимание обращать?
Если, автор, считает, что женщина создана для обслуживания мужчины не требуя ничего взамен, то флаг ей в руки.
Или она уже дожила до состояния свекруха и тут вдруг подумала, а что за *** такая с этими женщинами происходит? Не для того мама орла растила
Ага, вот только бабы хотят на диване лежать и блага на халяву заглатывать потоком.
Прикол в том что мнение баб нормальных мужчин особо не интересует. Мы вас просто пингуем пачками и отсеиваем неликвид. А вы потом плакаете на форумах - почему прекратил общаться или почему сходил на свинание и слил. А иногда и - почему вые..л и выкинул)))
Какой Вы грубый..
Надеюсь, у Вас нет жены🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Жалко женщину рядом с Вами.
Ну мужчины любят покупать игрушки женского пола, поигрался и выкинул, купил более молодую и свежую и так по кругу:)) Те из барышень которые были свежекупленые пишут на форумах как все круто, а тех кого выкинули какие все козлы и как жить дальше:))
Нужно отменить блуд и заставить мужчин нести ответственность через брак.