Вот говорят "Мужчина должен!" Он должен:
- Дарить подарки
- Обеспечивать поездки и путешествия
- Давать деньги на все без исключения хотелки, включая маникюры и прочее
- Не …
Если эта "буря положительный эмоций" так дорого стоит, то нафиг она нужна?
Ее ценность - нулевая. На крайний случай - ее можно получить от занятия любимым делом. Причем тут женщина?
У тебя просто нет ничего и никого: ни друзей, ни семьи , даже товарищей нет ,денег ты вообще никогда не видел
Автор в другой теме писала, что она кадровичка 50 лет, и 3 сыначки карзиначки у нее0)) Что, не для меркантильных плохих женщин орлов своих растила?
Мужчина ничего не должен, пока он не полез к женщине. Как только полез - пусть компенсирует женщине потраченное на него время, нервы и здоровье. Не хочет компенсировать - пусть счастливо живет без женщин.
Мужчина должен. А должен ли?
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ. И БОЛЬШЕ ОН НИКОМУ - НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
))
Я мужчина. И считаю это нормальным.
А что не так то? Мужская энергия это деньги. Всё что мы делаем руками и/или головой всё так или иначе приносит деньги. Если мужчина состоялся как мужчина - он денег не считает.
Ну, если он не тратит все на одну, если получает за это полное обслуживание в постели и в быту, и если устроил так, что женщина не сможет ограбить его с разводом, и не сможет посадить на алименты, то согласен.
Ну, если он не тратит все на одну, если получает за это полное обслуживание в постели и в быту, и если устроил так, что женщина не сможет ограбить его с разводом, и не сможет посадить на алименты, то согласен.
Когда появится первое свидание-потом пиши или первый раз когда ты девушкой заговорил-ты изгой пока что
Тут было расписано, что он для тебя делает.
Но не было и слова написано о том, что было сделано тобой для него
Я, как минимум, родила ему дочь, которую он выпрашивал (я особым желанием не горела). Помогала и поддерживала когда он поднимался по карьерной лестнице. Приютила его в своей квартире, когда нам негде было жить и многое другое, что для таких как ты ограниченных не является важным. Ценность женщины не в материальных благах, она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги. За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина. И раскрою тебе тайну, я ещё и зарабатываю не на много меньше него, но это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки.
Я, как минимум, родила ему дочь, которую он выпрашивал (я особым желанием не горела). Помогала и поддерживала когда он поднимался по карьерной лестнице. Приютила его в своей квартире, когда нам негде было жить и многое другое, что для таких как ты ограниченных не является важным. Ценность женщины не в материальных благах, она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги. За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина. И раскрою тебе тайну, я ещё и зарабатываю не на много меньше него, но это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки.
"она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги." - в переводе с бабского на русский - абсолютное нифига
"За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина." - Ньютон, Гоголь и Тесла с тобой поспорят.
Почему тогда большинство алкашей женаты, либо были женаты, когда начинали пить?
"о это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки." - то есть ты все рано используешь его в корыстных целях.
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ТАМ СЧИТАЮТ/ХОТЯТ ВСЯКИЕ САМОХОДНЫЕ ***/ИНКУБАТОРЫ НА НОЖКАХ.
ИМЕННО В ЭТОМ = СЧАСТЬЕ: БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ ЖИЗНЬЮ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА НЫНЕШНИХ УХУ ЕВШИХ ГАВНОСАМОК И ИХ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ ИСПОРТИТЬ МУЖЧИНЕ ЕГО ПУТЬ/ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...))
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ТАМ СЧИТАЮТ/ХОТЯТ ВСЯКИЕ САМОХОДНЫЕ ***/ИНКУБАТОРЫ НА НОЖКАХ.
ИМЕННО В ЭТОМ = СЧАСТЬЕ: БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМ ЖИЗНЬЮ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА НЫНЕШНИХ УХУ ЕВШИХ ГАВНОСАМОК И ИХ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ ИСПОРТИТЬ МУЖЧИНЕ ЕГО ПУТЬ/ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...))
А предназначение мужчины- сделать свою женщину счастливой и не в чём не нуждающей
"она даёт мужчине моральный ресурс, вдохновляет и стимулирует его на подвиги." - в переводе с бабского на русский - абсолютное нифига
"За большинством успешных мужчин стоит умная и сильная женщина." - Ньютон, Гоголь и Тесла с тобой поспорят.
Почему тогда большинство алкашей женаты, либо были женаты, когда начинали пить?
"о это не мешает ему делать мне подарки и удовлетворять мои хотелки." - то есть ты все рано используешь его в корыстных целях.
Тяжелый случай. Для тебя кроме денег в жизни что-то существует? Ты женщину трогал хоть раз? Знаешь что такое любовь? И почему из всего моего текста ты технично опустил факт рождения мной ребёнка? Что не выгодно на него внимание обращать?