Парень постоянно уезжает, если его что-то не устраивает! Встречаемся 3,5 года мне 31 ему 33. При малейшем конфликте он собирает вещи и уезжает! Уже были моменты когда жили порознь, я снимаю квартиру, он тоже. Мне постоянно приходится выбирать, что сказать! Если ему, что -то не нравится как я ответила он уезжает! Ведёт себя крайне не серьезно! Вот сегодня опять ушёл, ему мол не понравилось, что-то не хочу ехать в другой город за 1000км от Мск в понедельник, а у меня работа, хоть и удаленка, но все равно в понедельник ехать неудобно! Короче не знаю 🤷♀️ что делать(
То ли он истеричка, то ли ездит к любовнице.
В любом случае, это проблема, и очень серьёзная.
Возможно это даже метод манипуляции.
Я бы на вашем месте расстался с ним.
Расстаться с парнем, потому, что человеку не 15 (и то, в мои 15 парни так не вели себя) и надо учиться принимать отказы и ответы, которые тебе не нравятся.
Это просто способ манипуляции, чтобы вы говорили и делали всё как он хочет, иначе он обидеться и снова уедет куда-то
Или как говорил Путин " Не нравятся мои ответы - не задавайте вопросы"
Ну уезжает и чтл плохого? Радуйтесь, что готовить не надо
Расстаться с парнем, потому, что человеку не 15 (и то, в мои 15 парни так не вели себя) и надо учиться принимать отказы и ответы, которые тебе не нравятся.
Это просто способ манипуляции, чтобы вы говорили и делали всё как он хочет, иначе он обидеться и снова уедет куда-то
А с этой манипуляцией не как справиться нельзя, только расстаться?
о том что я вас пожалела
я пожалела много раз
Может у него типа командировки. Старые переданы обычно ,когда не тянут молодую девушку, такие отмазки левые придумывают! Цену набивают себе!
Кстати, он после расставания может вернуться, обещать, что будет паинькой.
Не верьте!!!
Абьюзы, манипуляторы и нарциссы всегда так говорят при расставаниях.
Но не меняются никогда.
Можно только прогибаться под него и потакать ему во всём. Ходить перед ним на задних лапках и ублажать. Иного не получится.
Отношения с мужчиной должны нести только тепло и радость. Иначе они бессмысленны. А чтобы вот так нервничать, иметь испорченное настроение, получать негатив, чтобы тебя дрессировали как собачку - да нафиг такие отношения вообще нужны?
Можно только прогибаться под него и потакать ему во всём. Ходить перед ним на задних лапках и ублажать. Иного не получится.
Отношения с мужчиной должны нести только тепло и радость. Иначе они бессмысленны. А чтобы вот так нервничать, иметь испорченное настроение, получать негатив, чтобы тебя дрессировали как собачку - да нафиг такие отношения вообще нужны?
Согласна, именно так все и происходит.
Расставаться, он вас не ценит и поступает с вами как ему хочется, найдет вариант получше - свинтит сразу же . Не пускайте обратно и все, хватит с вас , вы же не тряпка половая?
Действительно он ведет себя как парень, хотя в таком возрасте из парня должен был вырасти мужчина.
Во всех отношениях один любит , другой позволяет себя любить , один капризничает , а другой слушает эти капризы. Вы позволяете своему мужчине так себя вести в ваших отношениях, это ваш выбор и только вам решать , как продолжать
Во всех отношениях один любит , другой позволяет себя любить , один капризничает , а другой слушает эти капризы. Вы позволяете своему мужчине так себя вести в ваших отношениях, это ваш выбор и только вам решать , как продолжать
Спасибо за ответ! Но у меня сейчас нет понимания как делать, вообще не знаю 🤷♀️
Ну так вы терпите его выкрутасы, вот и уезжает.
Я будущему (тогда еще) мужу десять лет назад, в начале наших отношений, сказала, что если он соберет вещи и хлопнет дверью, то больше не вернется.
Ни разу не хлопал.